E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Тамара

  • Комментариев → 4

Достижения

  • Старина!
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
29.03.2018 в 21:15:11 Во-первых, пергамент хорошо смажьте маслом растительным. А вообще-то, поэкспериментируйте с разными видами пергамента - к хорошему пергаменту ничего не прилипает даже без смазывания (убедилась на собственном опыте).
Страница рецепта
29.03.2018 в 21:09:54 Можно, пекла. Грамм 10 вполне хватит.
Страница рецепта
07.03.2018 в 17:55:51 Спасибо за рецепт, а ,самое главное, за идею с духовкой. Думала об это способе, но так и не собралась попробовать. Теперь, когда посмотрела ваш рецепт, обязательно воспользуюсь им.. Особенно хорош рецепт для тех, кому нельзя жареное.
Страница рецепта
06.03.2018 в 16:52:42 Хлеб очень вкусный, хранится долго и не портится как магазинный. Пеку так же, только по времени дольше он у меня подходит, может быть из-за того, что сахар не добавляю ( дрожжи и так хорошо работают). Спасибо, попробую по вашему рецепту.
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 14 рецептов

Свежие рецепты


Макароны по-флотски с яйцом

Пицца с ветчиной на слоеном тесте

Постное дрожжевое тесто для булочек

Салат «Сказка» с курицей и сыром

ПП клубника в шоколаде

Гренки из белого хлеба в микроволновке

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Пирожное «Картошка» из сухарей со сгущенкой

Чиабатта в хлебопечке

Желтый соус для шаурмы

Шаурма с рыбой

Хлеб с сухофруктами и орехами в хлебопечке

Тарталетки с лимонным курдом и меренгой

Свиные котлеты на пару
Мобильная версия сайта