E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Кристина_Т
Новичок
Была на сайте
Вчера в 22:51:08

Кристина_Т

  • Комментариев → 12

Достижения

  • Старина!
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
15.05.2024 в 0:02:37 Кристина_Т, так предупреждаю: эмодзи (п.к. мыши) - стиратель текстовых сообщений. Чего случилось с первым комментарием тут.
Страница рецепта
14.05.2024 в 23:55:50 Уже второй раз сделала в двойном размере. Наполовину десерта положила в несколько пакетиков и в морозильник. Так удобно же - достать, разморозить и готово.:bestofthebest: Вкус вроде идентичен. Есть вопрос: необязательно же хранить тесто перед раскаткой в холодильнике?
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:42:59 У меня полмасссы протекло через марлю... Надо было больше 3 слоя марли, либо именно из-за почти жидкого теста - я использовала уже однородный творог в брикете. Наличие 350гр сухого творога затем спасло: его добавила, еще немного сметаны и сахара - все получилось. :foldedhands:
Страница рецепта
01.05.2024 в 18:38:40 Ната, спасибо за ответ!:foldedhands:
Страница рецепта
01.05.2024 в 14:52:11 Не сыплется?
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 40 рецептов

Свежие рецепты


Макароны по-флотски с яйцом

Пицца с ветчиной на слоеном тесте

Постное дрожжевое тесто для булочек

Салат «Сказка» с курицей и сыром

ПП клубника в шоколаде

Гренки из белого хлеба в микроволновке

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Пирожное «Картошка» из сухарей со сгущенкой

Чиабатта в хлебопечке

Желтый соус для шаурмы

Шаурма с рыбой

Хлеб с сухофруктами и орехами в хлебопечке

Тарталетки с лимонным курдом и меренгой

Свиные котлеты на пару
Мобильная версия сайта