E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Ульяна

  • Комментариев → 1
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
08.10.2021 в 23:10:51 Рецепт подкупил простотой и отзывами. Строго соблюдала рецептуру, соду заменила 2чл разрыхлителя, уже проверенного и используемого. Пшеничной муки сверх ржаной ушло 1,7 стакана до тех пор, пока «тесто не сильно липнет к рукам». Муку на подпыл тесто забирает моментально. Так что после 50 мин выпечки получилась вязкая чуть приподнявшаяся масса, есть которую, разумеется, невозможно-пластилин. Либо пишите честно, как постичь дзен и поймать тот сакральный момент когда ясно что муки хватит, либо так и пишите-тесто должно быть очень липким, не отставать от рук и коврика, растекаться и не держать форму. Потрачены продукты и время.

Свежие рецепты


Макароны по-флотски с яйцом

Пицца с ветчиной на слоеном тесте

Постное дрожжевое тесто для булочек

Салат «Сказка» с курицей и сыром

ПП клубника в шоколаде

Гренки из белого хлеба в микроволновке

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Пирожное «Картошка» из сухарей со сгущенкой

Чиабатта в хлебопечке

Желтый соус для шаурмы

Шаурма с рыбой

Хлеб с сухофруктами и орехами в хлебопечке

Тарталетки с лимонным курдом и меренгой

Свиные котлеты на пару
Мобильная версия сайта