E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Serg

Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
14.08.2021 в 15:03:45 Температурный режим само собой важен, без него никак, и даже не буду спорить что в мультиварке  получается хуже или лучше, хочу сказать что плов - это блюдо, которое на костре приобретает ни с чем не сравнимый аромат, особенно когда у казана от частого использования накапливается свой внутренний слой, придающий еде дополнительные вкусовые ощущения. При приготовлении плова важен едва ли не каждый шаг, начиная от выбора мяса, кончая замачиванием и промывкой риса в горячей воде. Я мясо мариную в кефире, а потом тщательно слежу при обжарке чтобы не передержать, в итоге оно получается достаточно мягким, но при этом не разваливается. Лук бросаю после мяса, чтобы рис приобрёл нужный золотистый оттенок. Также важно не переборщить с приправами, лучше добавить меньше для привкуса, так как зирвак должен передать напитать рис. Приятной неожиданностью оказалась возможность попробовать этим летом настоящий узбекский плов. Не ожидал, что у нас на море найдётся повар, который приготовит просто фантастический по вкусу плов. Было с чем сравнить!
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Свежие рецепты


Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара

Оливье с телятиной

Макаронник с яйцом и молоком в духовке

Картофель, фаршированный беконом

Апельсиновый сок с лимоном

Куриные бедра с гречкой в мультиварке

Хот-дог Нью-Йорк

Булгур с фаршем в мультиварке

Гратен из сельдерея

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью
Мобильная версия сайта