E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Хинкал дагестанский
Тесто:кефир (сыворотка), соль, мука, по желанию растительное масло и куриное яйцо. И в обязанном порядке СОДА. Переваренный хинкал темнеет и не вкусен. Поэтому, главное вовремя вынуть шумовкой и сразу проткнуть. Тесто в разломе должно иметь пористую структуру
Фотоотзыв #4237 по рецепту: Хинкал дагестанский

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Суп с фаршем и вермишелью

Удон с мидиями

Хлеб на хмелевой закваске

Манные биточки в духовке

Фарш на овощной подушке

Пицца «Четыре сыра» на слоеном тесте

Скумбрия с картошкой и помидорами в духовке

Кабачковые оладьи на гриле

Песочное тесто для пирога на сметане и маргарине

Клубничные облака (десерт)

Грузинская мамалыга

Хе из индейки

Творожные вафли на гриле (электрогриле)

Пирожки с черешней в духовке
Мобильная версия сайта