Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В основе приготовления любой лазаньи, лежит использование соуса бешамель. Этот белый соус готовится из молока с мукой, солью и мускатным орехом. Ну что же, приступим к его приготовлению.
В ковшике растопить кусочек сливочного масла.
Добавить 50 грамм муки, перемешать и слегка обжарить (30 секунд).
Постепенно вливать в ковшик теплое молоко не переставая помешивать, чтобы не образовывалось комочков. Добавить соль и мускатный орех и довести соус Бешамель до закипания.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
дим
Со сметаной вкуснее )))и без соли можно
Нравится
(0)
ответить
екатерина
если молоко предварительно вскипятить с нарезанным луком и лавровым листом,затем процедить и добавить в муку,будет вкуснее)
Нравится
(0)
ответить
Натали
Согласна.Во всех фирменных рецептах, лук кипятят с молоком, что придает необыкновенный вкус этому соусу
Нравится
(0)
ответить
Антон
Какое продолжение? соус Бешамель готов! теперь можно приготовить с ним, скажем, лазанью, например.
Нравится
(0)
ответить
сергей
где продолжение
Нравится
(0)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.