Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Отварить куриное мясо в кастрюле с водой, затем вытащить мясо из каструли и в кипящий куриный бульон опустить нашинкованную капусту и нарезанный маленькими квадратиками картофель.
Разогреть сковороду с маслом и обжарить на ней мелко нарезанные лук и морковь.
После того как картофель в кастрюле станет мягким, поместить лук и морковь в кастрюлю с водой, посолить, добавить чёрный перец горошком и лавровый лист, варить в течении 2-3 минут.
Отдельно к блюду подать чеснок.
Приятного аппетита!
PS: если у вас нет опыта в кулинарии и выхотите приготовить щи из свежей капусты, воспользуйтесь нашим фото-рецептом.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Добавить комментарий
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!