1. Приготовить маринад, для этого в блендере, или просто ножом, мелко нарубить листья мяты, перец чили и корень имбиря, добавить приправу карри. Кроме этого в маринад мы добавим простоквашу, перетертую цедру лайма и черный молотый перец.
2. Мясо кролика нарезать крупными кусками, уложить в одну посуду с маринадом, перемешать и оставить в прохладном месте на 1 час, либо на ночь в холодильнике.
3. Для жарки крольчатины мы будем использовать разогретый гриль, специальную сковороду-гриль или аэрогриль. Мясо нанизываем на маленькие шампурчики, железные или деревянные (продаются практически в любых супермаркетакх: Ашан, ОБИ и т.д.) и обжариваем на гриле со всех сторон. Проверить готовность кролика можно сделав небольшой надрез на самом крупному кусочке мяса.
4. Когда наш жаренный кролик на гриле готов, достаточно сбрызнуть его соком лайма и подавать на стол с листьями салата и любыми другими гарнирами.
Особенность этого рецепта заключается в том, что мясо получается сочным с нежной хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!