Продукты для приготовления омлета с тортильей - перед вами!
Я буду готовить две тортильи, чтобы показать вам, что можно свернуть ее и с того края, и с другого. Поэтому на 1 порцию пойдет 2 куриных яйца, 1 тортилья, по 20 мл масла и по щепотке специй. Вбейте куриные яйца в миску или салатник и всыпьте соль и молотый черный перец. Взбейте венчиком или вилкой примерно 1-2 минуты.
Прогрейте блинную сковороду на плите и влейте растительное масло. Влейте яичную смесь и равномерно распределите ее по дну сковороды.
Быстро выложите тортилью в еще не уплотнившуюся яичную массу. Обжарьте примерно 2-3 минуты на умеренном нагреве, до подрумянивания омлета.
Широкой силиконовой лопаткой переверните омлет с тортильей на другую сторону и поджарьте тортилью еще 1 минуту. Не забудьте в это время взбить яйца для второй порции!
Выложите на тарелку приготовленное блюдо и быстро сложите его вдвое лепешкой наверх. Вторую тортилью приготовьте точно так же, но сложите омлетом наружу. Подайте к столу горячей с различными соусами, добавками.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!