Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа-пюре с индейкой.
Филе индейки помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на плиту.
Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену.
Кабачок очистите, помойте и нарежьте.
Картошку и тыкву очистите, помойте и тоже нарежьте.
Лук и морковь очистите, помойте, нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте 8-10 минут до прозрачности лука.
Все овощи выложите в кастрюлю с индейкой. Посолите по вкусу и поперчите, если суп не будут есть дети.
Варите суп до готовности индейки и овощей.
После бульон слейте в отдельную кастрюлю и выложите отварную индейку. А овощи взбейте блендером до консистенции пюре. По желанию можете добавить измельченный чеснок. Разбавьте пюре бульоном до желаемой консистенции. У вас останется необыкновенно вкусный бульон. Из него можно сварить замечательный суп или просто выпить с гренками.
Тыквенный суп-пюре с индейкой готов. При подаче в каждую тарелку выложите отварную индейку.