E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Тушеная свинина в пиве

Тушеная свинина в пиве

Сочная, нежная, ароматная свинина в пикантном соусе из пива. Мясо получается с легкой пивной горчинкой. Готовится просто и быстро. Подойдет любая мякоть свинины: окорок, шейка, лопатка, вырезка, карбонад. Пиво может быть светлым или темным.

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Пиво - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

  • 214 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 10
  • Ж: 17.77
  • У: 2.24

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления тушеной свинины в пиве.


Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.


Налейте растительное масло и обжарьте мясо до легкой золотистой корочки.


Добавьте нарезанный лук.


Обжаривайте свинину с луком, перемешивая еще 3-4 минуты. Посолите, поперчите, добавьте любые приправы по вкусу.


Налейте в сковороду пиво и 100-150 мл воды.


Накройте сковороду крышкой и тушите свинину на небольшом огне до мягкости.


Тушеная свинина в пиве готова.


Тушеная свинина в пиве, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Свинину в пиве еще не пробовала! 
Нравится
(0)
ответить
Это блюдо  точно буду пробовать!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Аленка, бери наименее горькое пиво, в этом случае лучше светлое. Хотя это дело вкуса.
Нравится
(0)
ответить
Zoya7, спасибо за наводку!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Макароны по-флотски с яйцом

Пицца с ветчиной на слоеном тесте

Постное дрожжевое тесто для булочек

Салат «Сказка» с курицей и сыром

ПП клубника в шоколаде

Гренки из белого хлеба в микроволновке

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Пирожное «Картошка» из сухарей со сгущенкой

Чиабатта в хлебопечке

Желтый соус для шаурмы

Шаурма с рыбой

Хлеб с сухофруктами и орехами в хлебопечке

Тарталетки с лимонным курдом и меренгой

Свиные котлеты на пару
Мобильная версия сайта