E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Колбаса в кружке

Колбаса в кружке

Интересный и быстрый способ приготовления нежной колбасы из куриного филе.

Конечно, та колбаса, что продаётся в магазинах, не схожа с этой, но если вы любите готовить мясные деликатесы дома и из проверенных продуктов, то вам стоит попробовать и этот рецепт.

Отличный вариант для бутербродов на завтрак: колбаса нежирная, сочная и хорошо режется.

Специи можно взять любые по своему усмотрению, главное, чтобы они были, а то получится пресно.

Как вариант такой способ приготовления подойдет для меню маленьких деток, но тут уже, конечно, без приправы.

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Соль - щепотка

Бульон куриный (сухой) - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - на кончике ножа

Чеснок сушеный - 1/3 ч.л.

Масло сливочное (для смазывания кружек) - 5 г

  • 113 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 17.17
  • Ж: 3.73
  • У: 1.5

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Вот такой набор ингредиентов нам нужен для приготовления куриной колбасы в кружке.


Филе измельчить при помощи блендера.


Добавить в мясо яйцо, специи, соль и немного перца.


Влить молоко и тщательно перемешать.


Кружки смазать маслом.


Распределить в них мясную массу.


Обернуть кружки в несколько слоёв плёнки.


В кастрюлю постелить небольшой кусочек ткани, поставить кружки и налить воды в кастрюлю примерно до середины кружек.


Варить колбасу в чашке после закипания 30-35 минут.


Поглядывайте. Как масса стабилизируется - можно убирать с огня.


В кружках было немного сока, я его сразу слила.


Вытряхнуть колбасу из кружек и дать ей остыть при комнатной температуре, а потом в холодильнике.


Если, конечно, не потянется рука сразу продегустировать)).


Нежная колбаса в кружке готова.


Приятного аппетита.


Колбаса в кружке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Колбаса в кружке - взрыв мозга!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, вот так бывает)
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Соус из креветок для спагетти

Картофельное тесто для пирожков

Запеканка из замороженных овощей

Салат с халуми и баклажанами

Как сварить рассыпчатую киноа на гарнир?

Грузинский томатный соус

Паштет из куриной печени без моркови

Пшенная каша с тыквой ПП

Лепешка из картошки и сыра

Брускетта с мортаделлой

Картофельная закваска для хлеба

Салат с копченой скумбрией и рисом

Свиные ребрышки в пиве в духовке

Клецки на сметане для супа
Мобильная версия сайта