E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Московский бутерброд

Московский бутерброд

Московский бутерброд - это "привет" из прошлых лет, советских времён. Сытная, может, и не совсем полезная еда, но очень вкусная.

Как говорит знаменитый шеф-повар, чтобы почувствовать вкус бутерброда, надо чтобы толщина хлеба соответствовала толщине начинки, что я и постаралась сделать.

Интересный факт: вначале хлеб обжаривается на сливочном масле, что придаёт ему приятную сливочную хрустинку.

Я доготавливала бутерброды в духовке, но можно это сделать и на сковороде под крышкой, как вам удобнее.

От такого горячего и сочного бутерброда никто не откажется!

Ингредиенты

Батон - 5 ломтиков

Колбаса варёная (докторская) - 70 г

Помидор крупный - 1 шт.

Сыр - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

  • 259 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 8.49
  • Ж: 17.83
  • У: 15.93

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Московский бутерброд готовим из таких продуктов.


Батон нарезать немного толстоватыми ломтиками.


Обжарить на сливочном масле до румяного состояния с обеих сторон.


Намазать хлебные кусочки майонезом.


Сверху разложить кусочки колбасы...


Потом кружочки помидора.


Посыпать тёртым сыром.


Запечь в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов.


Вкуснейшие Московские бутерброды готовы.


Приятного аппетита.


Московский бутерброд, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Соус из креветок для спагетти

Картофельное тесто для пирожков

Запеканка из замороженных овощей

Салат с халуми и баклажанами

Как сварить рассыпчатую киноа на гарнир?

Грузинский томатный соус

Паштет из куриной печени без моркови

Пшенная каша с тыквой ПП

Лепешка из картошки и сыра

Брускетта с мортаделлой

Картофельная закваска для хлеба

Салат с копченой скумбрией и рисом

Свиные ребрышки в пиве в духовке

Клецки на сметане для супа
Мобильная версия сайта