E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с вареным свиным сердцем

Бутерброды с вареным свиным сердцем

Бутерброды для легкого перекуса или для обеда, ужина. Их можно взять с собой на работу или на пикник.

Так как в блюде присутствует сметана, то его лучше продегустировать как можно раньше, в идеале - сразу после приготовления.

Сметану можно использовать любой жирности или заменить майонезом, чесночным соусом.

Ингредиенты

Багет - 4 ломтика

Сердце свиное вареное - 0,5 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Помидор черри - 2-3 шт.

Укроп - 2 г

Соль - 2 щепотки

  • 128 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 10.86
  • Ж: 4.66
  • У: 10.79

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления бутербродов с вареным свиным сердцем - перед вами!


Свиное сердце отварите заранее в течение 1 часа. Затем остудите и срежьте все сосуды, пленки.


Обмажьте ломтики багета сметаной или любым другим выбранным соусом.


Нарежьте отварное сердце ломтиками и выложите на сметану.


Промойте помидоры черри и нарежьте ломтиками. Выложите на бутерброды. Посолите блюдо. По желанию можете и поперчить либо добавить различные специи, пряности.


Украсьте бутерброды с отварным свиным сердцем свежим укропом, руколой или петрушкой, подайте их к столу.


Приятного вам!


Бутерброды с вареным свиным сердцем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Надо и мне сварить!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Луково-сметанный соус

Яичница с помидорами в духовке

Рис с брокколи на сковороде

Лилибж по-адыгейски

Фаршированные перцы в аэрогриле

Черешневый тарт

Смузи с киви, сельдереем и лимоном

Гренки с сосисками

Маринованная вареная картошка

Салат из свеклы и крапивы

Макароны по-флотски с яйцом

Пицца с ветчиной на слоеном тесте

Постное дрожжевое тесто для булочек

Салат «Сказка» с курицей и сыром
Мобильная версия сайта