Возьмите ингредиенты для приготовления бисквитного рулета на желтках.
Желтки с сахаром взбить в пышную белую массу.
Одновременно с этим поставить масло с молоком на плиту и довести до кипения.
К желткам добавить муку и разрыхлитель.
Быстро перемешать (без фанатизма).
Влить горячее молоко с маслом.
Перемешать до однородности.
Вылить тесто на противень с бумагой, примерный размер у меня - 25x25 см, разровнять.
Выпекать до лёгкого румянца, примерно 7 минут, температура - 180 градусов.
Сразу перевернуть бисквит на полотенце, снять бумагу и закрутить рулет (вместе с полотенцем).
Дать остыть.
Холодные сливки и сахар взбить до стойкого крема.
Развернуть бисквит, выложить крем (пару ложек оставить для верха) и разровнять.
Свернуть рулет.
Сверху нанести тонкий слой крема и посыпать тёртым шоколадом.
Убрать рулет в холодильник, хотя бы на час.
Превосходный бисквитный рулет на желтках готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!