E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с черной икрой

Брускетта с черной икрой

Брускетта - традиционная итальянская закуска. Хлеб предварительно обжаривают на сковороде, гриле или решетке. После натирают чесноком и смазывают оливковым маслом. Это самый простой вариант брускетты. Очень часто к такому хлебу добавляют ветчину, моцареллу, вяленые помидоры.

Но сегодня я хочу предложить иной рецепт брускетты - с черной икрой. Надеюсь, он пригодится многим в преддверии новогодних праздников. В нем нет ни чеснока, ни оливкового масла, которые абсолютно не сочетаются с черной икрой. Зато есть сливочный сыр, создающий с деликатесом отличную гамму вкуса. Такая закуска будет менее жирной, чем с традиционным сливочным маслом.

Ингредиенты

Батон - 100 г

Сливочный сыр - 80 г

Икра черная - 50 г

Петрушка - 5 г (для украшения)

  • 230 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 11.27
  • Ж: 10.11
  • У: 22.84

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления брускетты с черной икрой - перед вами.


Для приготовления брускетты в Италии используют чиабатту. Но в наших условиях вполне подойдет багет, батон, хлеб. Ломтики батона подсушите на сухой сковороде или на гриле.


Каждый ломтик смажьте сливочным сыром.


3/4 ломтиков хлеба смажьте черной икрой.


С помощью кулинарного мешка с насадкой "Звездочка" отсадите цветочки на оставшуюся часть хлеба.


Украсьте листиками петрушки и готово. Подавайте брускетту с черной икрой к столу.


Брускетта с черной икрой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Наталья Новичок
Прям буржуйская брускетта вышла 
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Наталья, это точно!! Презентовали неожиданно, вот и обрадовались изобилию!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Макароны по-флотски с яйцом

Пицца с ветчиной на слоеном тесте

Постное дрожжевое тесто для булочек

Салат «Сказка» с курицей и сыром

ПП клубника в шоколаде

Гренки из белого хлеба в микроволновке

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Пирожное «Картошка» из сухарей со сгущенкой

Чиабатта в хлебопечке

Желтый соус для шаурмы

Шаурма с рыбой

Хлеб с сухофруктами и орехами в хлебопечке

Тарталетки с лимонным курдом и меренгой

Свиные котлеты на пару
Мобильная версия сайта