E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Куриный суп с вермишелью без картошки

Куриный суп с вермишелью без картошки

Суп готовится в несколько простых этапов. Отсутствие картошки ускоряет приготовление блюда, что порадует каждую хозяйку. Также без картофеля суп становится менее калорийным, но остаётся таким же вкусным. Нежный куриный бульон - идеальное решение для быстрого обеда или ужина - варится он за короткое время.

Ингредиенты

На 2 л воды:

Куриное мясо (любые части) - 250 г

Вермишель тонкая - 150 г

Лук репчатый - 60 г

Морковка - 70 г

Масло растительное - 40 г

Укроп - 2-3 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 55 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

4.85

Оценить рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 34 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для куриного супа с вермишелью без картошки.


Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю и залейте чистой водой. Доведите до кипения, соберите всю пену, посолите и убавьте огонь. Варите бульон при небольшом бурлении 20 минут.


Достаньте мясо, удалите кости и кожу. Куриное мясо нарежьте на средние кусочки.


В кипящий бульон всыпьте мелкую вермишель-паутинку, перемешайте и варите 4-5 минут до мягкости.


Пока варится вермишель, подготовьте овощи для зажарки. Почистите лук с морковкой. Затем лук порубите мелким кубиком, а морковку можете натереть на терке.


Разогрейте масло на сковороде, включив средний огонь. Добавьте в сковороду овощи и жарьте 2-3 минуты помешивая. Следите, чтобы ничего не пригорело.


Всыпьте зажарку в суп и выложите в кастрюлю куриное мясо.


Отрегулируйте суп по вкусу - добавьте по желанию еще чуть соли и черного перца. Также всыпьте в суп мелко рубленный укроп, перемешайте и варите пару минуточек. Готово! Прикройте крышкой и дайте настояться еще несколько минут.


К столу куриный суп с вермишелью (без картошки!) подавайте горячим. Приятного вам аппетита!



Куриный суп с вермишелью без картошки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Владислав
На 2 литра воды 150 грамм сухой вермишельки это будет вермишелевая каша!
Нравится
(0)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Владислав, так как суп без картофеля, то густоту дает вермишель. Но вы можете уменьшить ее количество, если не любите густые супы
Нравится
(0)
ответить
Виктория
Здравствуйте, хочу сказать что не обязательно добавлять перец, спасибо за рецепт!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Виктория, перец по вкусу и по вашему желанию. Его можно, конечно, исключить.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат с руколой и запеченной свеклой

Фарш с помидорами на сковороде

Тесто для заливного пирога на кефире

Свинина в кефире в духовке

Пельмени с горбушей

Салат с копченой курицей и сельдереем

Свиная вырезка в соусе терияки

Салат с морепродуктами и кедровыми орешками

Салат «Мужские слезы» с маринованными грибами

Жареный речной окунь на сковороде

Кекс с вареньем на молоке

Макароны с сосисками и луком на сковороде

Морковные биточки в духовке

Куриный суп с красной фасолью (сухой)
Мобильная версия сайта