E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырники
Сырники без яиц в духовке

Сырники без яиц в духовке

Сырники без яиц в духовке получаются вкусными и румяными, их запросто можно подать как на завтрак, полдник, так и на десерт во время основных приемов еды.

Вместо яиц в творожное тесто добавляется банан - он также является связующим, и заготовки не рассыпаются на кусочки до или после выпекания. Творог для блюда можно использовать любой жирности. Сахар добавляйте или убавляйте по своему вкусу, его можно даже заменить мёдом или же подать мёд после выпекания десерта вместе со сметаной или густым классическим йогуртом. Кстати, если готовые сырники запечь в сметане в духовке, то получится идеальный завтрак для всей семьи. В него также можно будет добавить кусочки свежих или замороженных фруктов, ягоды.

Сырники долго остаются свежими и мягкими, срок их хранения в холодильнике - 2 суток. Выпечку можно взять с собой на работу, в поездку или на пикник.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Банан - 1 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

  • 189 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов


Процесс приготовления

Итак, подготовим необходимые продукты приготовления сырников без яиц в духовке и начнем кулинарить!

Ингредиенты для сырников без яиц в духовке


Творог выложим в глубокий салатник и всыплем соль, сахарный песок.

Соединить творог и сахар


Банан очистим от кожуры, помнем в пюре и добавим в емкость. Все тщательно перемешаем.

Положить банановое пюре


Всыплем просеянную муку и еще раз все перемешаем.

Всыпать муку


Руками, смоченными в воде, выложим на силиконовый коврик заготовки сырников. Если коврика у вас нет в наличии, то замените его пергаментной бумагой, смазанной сливочным или растительным маслом без запаха. Поместите противень с сырниками без яиц в духовку, разогретую до 180 С, на 15-20 минут на самый верх.

Слепить сырники


Запеките сырники до румяной корочки.

Фото сырников без яиц в духовке


Горячий десерт выложите на тарелки или блюдца, подайте к столу со сметаной, ягодами, фруктами или сухофруктами, не забывая про горячие напитки! Приятного вам!

Рецепт сырников без яиц в духовке


Сырники без яиц в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Представляю, какие ароматные, ммм)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Макароны по-флотски с яйцом

Пицца с ветчиной на слоеном тесте

Постное дрожжевое тесто для булочек

Салат «Сказка» с курицей и сыром

ПП клубника в шоколаде

Гренки из белого хлеба в микроволновке

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Пирожное «Картошка» из сухарей со сгущенкой

Чиабатта в хлебопечке

Желтый соус для шаурмы

Шаурма с рыбой

Хлеб с сухофруктами и орехами в хлебопечке

Тарталетки с лимонным курдом и меренгой

Свиные котлеты на пару
Мобильная версия сайта