E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Рыбные гнездышки

Рыбные гнездышки

Ингредиенты

Филе палтуса (или другой белой рыбы) – 300 г.

Багет - 1 шт.

Молоко – 1,5 стакана

Лук репчатый – 1-2 шт.

Сыр твердый - 150 г.

Майонез

Соль

Приправа для рыбы – по вкусу

Растительное масло

  • 160 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Рыбные гнездышки – простая в приготовлении закуска. Можно использовать филе любой белой рыбы. У меня был палтус. Блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде.


Вам понадобится рыбное филе, багет (или батон), молоко, лук, майонез, сыр.


Багет нарежьте кусочками толщиной около 2-2,5 см.


Переложите кусочки батона в глубокую миску или кастрюлю и залейте молоком.


Лук почистите и нарежьте мелкими кусочками.


Филе рыбы помойте, обсушите и порежьте небольшими кубиками.


Смешайте рыбу с луком, посолите по вкусу, приправьте любимыми специями и хорошо перемешайте.


В каждом кусочке багета пальцами вдавите немного сердцевину. У вас получиться небольшое углубление для начинки.


Положите рыбно-луковую начинку в багет.


Сверху слегка полейте майонезом.


Противень смажьте маслом. Выложите рыбные гнездышки на противень. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.


Сыр натрите на мелкой тёрке.


Через 25 минут после запекания достаньте гнёздышки из духовке. Посыпьте тертым сыром.


Поставьте противень обратно в духовку на 7-8 минут. Блюдо готово.

Рыбные гнездышки


Приятного аппетита!


Рыбные гнездышки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Натали
Ммм... Вкуснотища!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Грузинская мамалыга

Хе из индейки

Творожные вафли на гриле (электрогриле)

Пирожки с черешней в духовке

Малиновая соль

Кабачки, маринованные с маслом

Хрустящий хлеб в хлебопечке

Котлеты из креветок

Банановый хлеб в хлебопечке

Штрудель с лимоном

Фалафель из нутовой муки

Ленивые голубцы по-новому (голубцы наоборот)

Оливковое масло с розмарином и чесноком

Вафли из муки зеленой гречки
Мобильная версия сайта