E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Селедка с луком и горчицей


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Друзья, мало кто откажется от селедочки с картошечкой, ведь это так вкусно и сытно! Впереди у нас Новогодние праздники и каждая хозяюшка или хозяин придумывает меню на свой праздничный стол, а ...

Ингредиенты

Селедка - 1 шт.

Картофель крупный - 2 шт.

Укроп - 50 г

Лук фиолетовый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Горчица зернистая - 2 ч.л.

240 ккал
30 мин
0 (4)
45
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот быстрый и вкусный рецепт русской кухни наверняка понравится любителям закусок с соленой рыбой. Приятное сочетание соленой сельди, горчично-масляной заправки и свежей зелени многим покажется очень вкусным. Такую закуску можно ...

Ингредиенты

Яйца куриные, сваренные вкрутую - 5 шт.

Филе соленой сельди - 150 г

Горчица "русская" - по вкусу

Зеленый лук - 2 пера

Укроп свежий - 2 веточки

Уксус яблочный - по вкусу

Масло подсолнечное первого отжима - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

223 ккал
15 мин
32
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Селёдка в горчично-уксусной заливке - это безумно вкусная закуска, которая актуальна как для будней, так и для праздничного стола. Привычное многим блюдо из сельди с луком и маслом приобретает новый ...

Ингредиенты

Сельдь крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Горчица французская - 1 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Сахар - 0.5 ч.л.

Смесь перцев - по вкусу

Масло подсолнечное, ароматное - 4 ст.л.

155 ккал
30 мин
0 (8)
22
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это очень вкусное блюдо из серии "рыбные пресервы", приготовленное из сельди в икорном соусе. Такого плана селедочные пресервы очень давно продаются в наших магазинах, но их состав, мягко говоря, иногда ...

Ингредиенты

Сельдь малосольная - 2 шт.

Для соуса:

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яблоко кисло-сладкое - 0,5-1 шт.

Соевый соус - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Соль и перец ч.м. - по вкусу

Сметана жирная - 4-5 ст.л.

184 ккал
10 мин
0 (14)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Сельдь, любимую если не всеми людьми, то очень многими, предлагаю "украсить" вкусным, пикантным соусом. Обыкновенная сельдь заиграет новыми красками и в дуэте с ржаным хлебом или картофелем составит прекрасную закуску ...

Ингредиенты

Сельдь - 300-350 грамм;

Репчатый лук - 1 шт;

Майонез - 100 грамм;

Сливки (20%) - 100 мл;

Укроп - 3 ст.л;

Горчица дижонская - 2 ст.л;

Лимонный сок - 2 ст.л;

Горчица острая - 1 ст.л;

Сахар - 1 ст.л.

187 ккал
20 мин
1 (6)
22
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оригинальная закуска из сельди, лука и соленых огурцов. Изюминку блюду придают зёрнышки горчицы.

Ингредиенты

Филе сельди - 300 г

Лук красный - 1 шт.

Огурцы соленые - 2-3 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Сметана или йогурт - 1 ст.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Перец черный молотый

97 ккал
15 мин
0 (8)
53
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Банальную сельдь и пару ложек икры можно превратить в праздничное блюдо. Кроме того, что оно красиво выглядит на столе, оно и очень вкусное, а приготовление его занимает немного времени. Нам ...

Ингредиенты

Хлеб бородинский - 1 буханка (600 г)

Сельдь - 350 г

Масло сливочное

Икра - 3-4 ст.л.

Масло сливочное - 60 г

Майонез - 80 г

Лук зелёный - 1 пучок

Куриное яйцо - 2 шт.

Горчица острая - 2 ч.л.

Зелень петрушки - для украшения

249 ккал
40 мин
0 (13)
15
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сельдь - это закуска, которая уместна на праздничном столе, на обычном семейном ужине с картошечкой, или в пост! Я хочу предложить закуску из сельди в остром горчичном соусе. Приготовление не ...

Ингредиенты

Сельдь - 350-400 г

Горчица - 1 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сок лимонный - 0,5 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Каперсы - 1 ст.л.

133 ккал
30 мин
0 (14)
18
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ржаной хлеб смазывается сливочным сыром и свекольным муссом, сверху выкладываются сельдь и огурец, всё поливается горчичным соусом.

Ингредиенты

Ржаной хлеб - 8-10 ломтиков

Сельдь малосольная - 1 шт.

Свекла варёная - 200 г

Сметана - 1 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ст.л.

Лук зелёный - 2 шт.

Соль - по вкусу

Сыр сливочный - 100 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Руккола или другая зелень - по вкусу

Горчичный соус:

Мёд - 1 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

161 ккал
45 мин
0 (2)
20
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Количество продуктов я даю из оригинального рецепта, но сразу хочу сказать, что всегда беру половину порции и ее хватает на большое количество бутербродов. Подготовьте продукты по списку. Лук очистите, помойте ...

Ингредиенты

Селедка - 2 шт.

Булка обеденная - 0,5 шт.

Яйцо - 3 шт.

Яблоко антоновское - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Белый уксус 3% - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Молоко - 200 г

131 ккал
20 мин
0 (7)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горчицу в зернах смешивают с оливковым маслом и лимонным соком, заправляют очищенную и нарезанную селедку с красным луком, маринуют и подают

Ингредиенты

Селедка - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Горчица французская - 40 г

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Мед - по желанию

Лимонный сок - 1 ст.л.

184 ккал
50 мин
0 (8)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать сыр с горчицей и луком, намазать сырную массу на ржаной хлеб. Сверху разложить ломтики киви и селёдки, посыпать чёрным перцем.

Ингредиенты

Филе сельди - 1 шт.

Хлеб ржаной - 8 кусочков

Киви - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Творожный сыр - 50 г

Плавленый сыр - 90 г

Горчица острая - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

171 ккал
25 мин
0 (9)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте селедку и компоненты для маринада. В первую очередь приготовьте маринад, чтобы он успел остыть. В сотейник влейте воду, установите на огонь, всыпьте соль и сахар, киньте лавровый лист, перец ...

Ингредиенты

​Сельдь с/c – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Вода – 200 мл

Лимон – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Перец горошком – 6-8 шт.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Лавровый лист – 1-2 шт.

Горчица дижонская – 1 ч.л.

95 ккал
35 мин
7
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сейчас очень популярна сельдь в различных соусах. Соусы для нее существуют самые разные. Белый соус, в состав которого входят горчица и майонез, является одним из самых популярных и любимых. Такой ...

Ингредиенты

сельдь соленая - 1 шт.

Для соуса:

лук репчатый - 0,5 шт.;

горчица - 1 ст.л.;

майонез - 2 ст.л.;

лимонный сок - от 0,5 лимона;

сахар - 2 ч.л.;

вода -0,5 стакана.

234 ккал
30 мин
0 (1)
12
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления маринованной селедки с кетчупом и луком. Сельдь лучше брать малосольную. Для начала в ступке раздробите до крупных фракций перец горошком, кориандр и ...

Ингредиенты

Сельдь соленая - 1 шт. (300-400 г)

Кетчуп - 150 г

Вода - 50-70 мл

Сахар - 1 ч.л.

Лук репчатый - 150 г

Каперсы - 20 г

Уксус (9%) - 3 ст.л.

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Можжевеловые ягоды - 3 шт.

Перец черный горошек (микс) - 1/2 ч.л.

Кориандр (семена) - 1/2 ч.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

157 ккал
240 мин
0 (3)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для свекольного рулета с сельдью и творожным сыром подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Свеклу запеките в духовке или отварите. Натрите очищенную свеклу на мелкой терке. Репчатый лук нарежьте ...

Ингредиенты

Свекла отварная - 200 г

Яйца - 2 шт. (крупные)

Соль - 0.5 ч.л. (без горки)

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 50-60 г

Разрыхлитель - щепотка

Начинка:

Сельдь филе - 150 г

Творожный сыр - 200 г

Горчица в зернах - 2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (небольшая)

Сахар - 1 ч.л.

Уксус - 1 ст.л.

156 ккал
130 мин
0 (5)
22
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я вам хочу предложить приготовить очень вкусные бутерброды с копченой селедкой. Я люблю практически всю рыбу, а бутерброды с ней – это и вовсе слабость, поэтому имея в холодильнике ...

Ингредиенты

Хлеб – 2 ломтика

Филе копченой селедки – 100 г

Лук – 0,5 шт.

Вареный картофель – 1 шт.

Соленый огурец – 0,5 шт.

Горчица – 2 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Зеленый лук – по вкусу

110 ккал
30 мин
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для бутербродов с селедкой и яблоком. Сельдь предварительно нужно филетировать и тщательно зачистить от костей. Также для бутербродов можете использовать уже готовое филе селедки. Яблоко выберите зеленое, ...

Ингредиенты

Сельдь (филе) - 150 г

Яблоко зеленое - 1 шт.

Сливочный сыр - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Багет - 150 г

Укроп - 5 веточек

Лук зеленый - 2-3 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сок лимона - 1 ст.л.

148 ккал
35 мин
7
Alena2018
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Брауни с жидким шоколадом внутри

Тушеный лук в мультиварке

Суп с ячневой крупой

Клубника с йогуртом в шоколаде

Шоколадный мини-чизкейк

Бифштекс в духовке с помидорами и сыром

Заливное тесто на йогурте

Рубленый бифштекс с яйцом

Лакумы на молоке

Яичница с мамалыгой (или полентой)

Хлеб на хмелевой закваске

Пицца «Четыре сыра» на слоеном тесте

Суп с фаршем и вермишелью

Удон с мидиями
Мобильная версия сайта