E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 22:15:47
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9742
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.10.2021 в 13:10:12 Вижу, что стол намбер файв тебе тоже хорошо знаком:smiletongue:
Страница рецепта
20.10.2021 в 22:49:30 Лина, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
20.10.2021 в 22:47:51 Светлана Терлюкевич, бывает))
Страница рецепта
20.10.2021 в 22:47:24 Лана, похожа, только острая, пробивает нос, как хрен, в сыром виде не могу ее есть - рыдаю:laughcry:
Страница рецепта
20.10.2021 в 12:50:20 Очень аппетитные, надо будет приготовить:bestofthebest:
Страница рецепта
20.10.2021 в 12:44:50 Ох, он очень вкусный и ароматный:bestofthebest:
Страница рецепта
20.10.2021 в 12:41:01 Ольга, я очень рада, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
20.10.2021 в 12:40:32 Верап, готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
20.10.2021 в 12:39:03 Татьяна, на здоровье)))
Страница рецепта
20.10.2021 в 12:38:44 Матильда, он у меня с 16-ти лет время от времени:smile:
Страница рецепта
20.10.2021 в 12:37:20 Матильда, :laughcry: конечно, в это вс смотрели как раз)))
Страница рецепта
19.10.2021 в 20:54:17  Sybaro, не пались :laughcry:
Страница рецепта
19.10.2021 в 20:52:21 Наталья Кошкина, вареное яйцо хорошо с ними сочетается:smiletongue:
Страница рецепта
19.10.2021 в 20:51:53 Лана, давай, сезон подходит к концу))
Страница рецепта
19.10.2021 в 20:51:32 Матильда, агась))
Страница рецепта
19.10.2021 в 20:51:13 Динара, на здоровье, спасибо за отзыв))
Страница рецепта
19.10.2021 в 20:48:36 Mr.D, тогда нужно ценники в наших магазинах тоже менять, у нас это сплошь тунец-желтохвост или желтоперый тунец. Молодь, как пишет Антон, от 1,5 кг минимум.  https://fisheveryday.com.ua/pr155-tunec-zheltohvost-sm/
Страница рецепта
19.10.2021 в 11:59:53 ольга, конечно можно! думаю, сок свеклы или шпината отлично должен покрасить белок. 
Страница рецепта
18.10.2021 в 17:17:01 Ан, очень сочувствую:laughcry:
Страница рецепта
17.10.2021 в 0:49:24 Матильда, ага, прям это вижу:laughcry::smiletongue:
Страница рецепта
16.10.2021 в 13:01:32 Какая интересная у тебя в этот раз выпечка:smilehearth: Хотя, она у тебя всегда интересная:bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2021 в 12:59:27 Ох, какой пышный в разрезе! Надо будет попробовать, простота приготовления подкупает:bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2021 в 12:57:14 Матильда, зачОтный ответ:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2021 в 12:55:18 Такой пирожок даже я буду:bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2021 в 12:48:53 Ольга , спасибо за отзыв, мне приятно:hearth:
Страница рецепта
15.10.2021 в 23:46:04 Матильда, а нуна стока, скока мона:laughcry:
Страница рецепта
15.10.2021 в 23:44:42 Инна , мерси:hearth:
Страница рецепта
15.10.2021 в 23:42:49 Иван, перечитайте шаг №4. А еще лучше - инструкцию к своему духовому шкафу. 
Страница рецепта
14.10.2021 в 10:16:31 Равиля, на здоровье, спасибо за отзыв. 
Страница рецепта
14.10.2021 в 10:16:06 Матильда, так случилось:laughing:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта