E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 11:56:21 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2068 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука пшеничная - 1,5 стакана; Тыква тертая - около 1 стакана; Сахар (демерара) - 0,5-1 стакан; Сливочный маргарин - 100 грамм; Яйцо куриное - 2-3 штуки; Корица - 0,5-1 ч. ложка; Кокосовая стружка - 2/3 стакана; Разрыхлитель - 1 ч. ложка.
Предлагаю вариант тыквенного кекса с кокосовой стружкой. Тыква для теста используется сырая, хотя есть рецепты с предварительно запеченной тыквой. Кокосовая ...
ИнгредиентыКуриный суповой набор - 900 г Вода - 2-3 л Морковь - 1 шт. Лук - 0,5-1 головка Картофель - 3-4 шт. Лапша - 1 стакан Соль - по вкусу
Продукты для куриного супа очень просты: готовая лапша, курица, картофель, лук и морковь.
...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 1 кг Чеснок - 0,5 головки Специи "для мяса" - по вкусу Соль - умеренно Растительное масло - 1 ст.л.
Вот ингредиенты для буженины из свинины в мультиварке (см. фото) ...
В куске мяса сделайте проколы и поместите в ...
ИнгредиентыВодка - 0,4 л; Кокос - 1 штука; Сгущенное молоко - 1 банка; Ваниль - по вкусу и по желанию.
Домашние ликеры, конечно, не такие как профессиональные, промышленного производства, но могут оказаться более полезными, т.е. натуральными и замечательно подходят для ...
ИнгредиентыКолбаса ветчинная – 400 г Лук репчатый – 1 головка Рис (басмати) - 1 стакан Масло растительное – 2 ст. л. Бульон куриный или вода – 2 стакана Сельдерей – 1 стебль Перец болгарский - 1 шт. Кетчуп – 1 ст. л. Филе куриное готовое - по желанию Чеснок – 2 зубчика Ароматные травы - много и по вкусу Острые перцы - по вкусу Соль – по вкусу
Когда-то в школьные годы, в гостях у молодого человека, ведущего самостоятельный образ жизни, я услышала "приготовь что-нибудь ... посмотри, что ...
ИнгредиентыФиле индейки - 1 кг Лук - 1 головка Корень имбиря (или чеснок) - по вкусу Острые перцы Терияки (или соевый соус) - 1 ст. л. Оливковое масло - 1 ст. л.
Время приготовления индейки в мультиварке от 45 минут до двух часов на режиме "тушение", все зависит от размеров кусков, а ...
ИнгредиентыСвинина безкостная - 900 г Лук - 1-2 головки Картофель - 6-9 шт Морковь - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Соль и специи - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Томатная паста - по желанию 1-2 ст.л.
На мой вкус лучше все овощи для жаркого нарезать довольно крупно. Подготовьте ингредиенты:
Первым делом установите режим "жарка" ...
ИнгредиентыТыква - 500 г Сахар - 250 г Апельсин - 0,5 шт. Корица - 0,5-1 палочка Сахарная пудра для обсыпки
Цукаты из тыквы - вкусное, натуральное и даже полезное лакомство. Они хороши сами по себе, а также в составе кексов, ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 255 г Сахарная пудра - 100 г Ванильный сахар - 2 ч. ложки Желтки яиц - 2 штуки Сливочное масло - 125 г Цедра лимона (апельсина) - по вкусу Вода ледяная - 2 ст. ложки Соль - 1 щепотка Для начинки:Яблоки кислые - 3-4 штуки Вареная сгущенка - 1 банка Сахар (демерара) - 1 ст. ложка
Яблочный пирог "Ириска" - рецепт из книги Джейми Оливера. Правда, сама я эту книгу не читала и не видела, а ...
ИнгредиентыДля плескавицы:Фарш из свинины - 300 грамм; Фарш из говядины - 300 грамм; Лук репчатый - 1 головка; Сыр - 100 грамм; Газированная вода - 100 мл; Чеснок - 3 зубчика; Базилик - 1 щепотка; Паприка сушеная - по вкусу; Соль и перец по вкусу. Для соуса:Фета или брынза - 200 грамм; Перец болгарский красный - 1 штука; Аджика сухая - по вкусу; Чеснок - по вкусу.
Существует несколько вариантов плескавицы, но всегда это крупная сочная котлета из свиного и говяжьего фарша в равных долях с начинками, ...
ИнгредиентыДля теста:Мука – 2 стакана; Молоко – 0,5 стакана; Масло сливочное – 50 грамм; Сахар – 1 ч. ложка; Соль – по вкусу. Для начинки:Картофель - 3-4 штуки; Лук - 1 головка; Молоко - 0,5 стакана; Соль - по вкусу. Дополнительно:Растительное масло - ждя жарки; Сливочное масло - для смазывания.
Подготовьте ингредиенты:
Первым делом приготовьте начинку: сварите картофель, разомните его в пюре, добавьте горячее молоко, специи, соль, перемешайте ...
ИнгредиентыМайонез - 150 мл; Кетчуп - 2 ст. ложки; Яйцо крутое - 1 штука; Чеснок - 1-2 зубчика; Лук (красный) - 0,5 головки; Корнишоны или каперсы - по вкусу; Соус табаско или чили - по вкусу.
Основной состав американского соуса "тысяча островов": майонез, кетчуп или томатное пюре, лук, яйца, а в качестве дополнительных ингредиентов могут быть ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Мука ржаная - 100 г Солод ржаной (или концентрат кваса) - 1-2 ст.л. Разрыхлитель - 2/3 ч.л. Сухие дрожжи - 1 ч.л. Вода комнатной температуры - 200 мл Масло оливковое - 1,5 ст.л. Сахарный песок - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Добавки:Ягоды можжевельника 8-10 шт. или другие специи, семена и т.п.
Хочу показать приготовление ржаного хлеба в мультиварке на режимах "хлеб", если он имеется, но знаю, что он редко встречается и ...
ИнгредиентыСливы - 0,5 кг Консервированные ананасы - 0,5 стакана кусочков Ананасовый сок - 50 мл Демерара (сахар обычный или мед) - от 2-х ст. ложек по вкусу Бадьян - 1 звездочка Корица - 0,5-1 палочка Корень имбиря - 3-4 кв. см Бальзамический уксус - 1-2 ст. ложки Коньяк или ром - 1 ст. ложка Ягоды можжевельника - 3-5 шт.
Чатни - это индийский соус из фруктов с пряностями. Вариаций очень много и, как любой соус, этот позволяет импровизировать и ...
ИнгредиентыКабачок - 600-800 г Сыр плавленный хорошего качества - 200 г Сыр твердых сортов - 30-50 г Яйца - 4-5 шт. Лук - 0,5 головки Сухие ароматные травы - 0,5-1 ч. л. Соль - по вкусу Оливковое масло для жарки
Предлагаю рецепт запеканки из кабачка и сыра в мультиварке. Специи используйте на свой вкус, например, свежие или сухие итальянские или ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 1,5-2 стакана; Манка - 0,5 стакана; Картофель - 1,5-2 штуки; Йогурт - 1 стакан; Какао или кэроб - 3 ст. ложки; Растительное масло - 0,5 стакана; Сахар или демерара - 150 грамм; Яйца - 4 штуки; Корица молотая - 1 ч. ложка; Разрыхлитель - 1 ч. ложка; Ванильный сахар - по вкусу; Орехи - 0,5 стакана.
В коллекцию своей сладкой выпечки (и для всех желающих) с овощами я добавляю кекс с добавлением картофеля ... Картофель - ...
ИнгредиентыДрожжевое тесто - 600 г Карамель с повидлом - 18 шт. Сахар или демерара для посыпки.
Хочу поделиться вариантом оригинальных сдобных булочек с повидлом, в которых в качестве повидла используются карамельные конфеты с каким-нибудь повидлом! Достаточно ...
ИнгредиентыАрахис - 1,5 стакана; Мёд - 1-3 ч.ложки; Растительное масло - 2 ст.ложки; Соль - 1 щепотка.
Арахисовую пасту можно приготовить как из очищенного арахиса, так и из арахиса в оболочке (в красной тоненькой) в домашних условиях. ...
ИнгредиентыСвинина бескостная – 800 г Морковь – 1 шт. Лук – 1-2 шт. Сметана – 100 мл Томатная паста – 2 ст.ложки Паприка свежая или сухая – по вкусу Мука – 1,5 ст.ложки Соль – по вкусу Острые перцы или аджика - по вкусу Растительное масло для жарки
Классический гуляш готовится из говядины или телятины со шпиком, перцем и луком. Я хочу предложить вам рецепт гуляша из свинины ...
ИнгредиентыАпельсин - 0,5-1 штука; Газированная вода - 600 мл; Сахар по вкусу.
Предлагаю рецепт быстрого, простого, полезного и вкусного лимонада из апельсинов. Воду можно использовать газированную или не газированную, питьевую или минеральную. "Фанта" ...
ИнгредиентыСвиные ребрышки - 1 кг Острые специи "для мяса" - по вкусу Соль - по вкусу Оливковое масло "для жарки" - 1 ст. ложка
Для приготовления свиных ребрышек отлично подходят такие острые специи, как: черный перец, чили, паприка, чеснок, красный перец, карри, а так ...
ИнгредиентыКартофель - 4 штуки; Растительное масло - для фритюра; Соль.
Для приготовления традиционного картофеля фри обычно используется большое количество растительного масла и фритюрница. Данное блюдо особенно популярно в сетях фастфудов. ...
ИнгредиентыКреветки (целые замороженные) - от 500 г или очищенные - от 200 г Сыр плавленный - 200 г Картофель - 4 шт. Лук - 0,5 головки Куркума - 0,3 ч. л. Черный молотый перец - по вкусу Укроп - 1 пучок Вода - 1 л Соль - по вкусу
Предлагаю рецепт густого насыщенного супа с креветками. Густым он получается благодаря картофельному пюре и плавленному сыру, специи выбирайте на свой ...
ИнгредиентыПерсики - 1 кг Сахар - около 1 кг Яблочный сок - 0,5 стакана
Для более желеобразной консистенции в джемы при варке добавляют пектин, желфикс или богатые пектином фрукты, например, яблочный сок. Для персикового ...
ИнгредиентыЯблоки - 6-8 шт. Сахар (демерара или обычный) - 3-5 ст. л. Корица - по вкусу
Домашнюю тонкую пастилу готовят из фруктов и ягод, например, из яблок. Яблоки для фруктовой пастилы можно запечь в духовке или ...
ИнгредиентыРыжики - 5 кг Соль крупного помола - 5 ст. л.
Подготовьте свеже-собранные грибы и соль.
Очистите рыжики от лесного мусора, при необходимости промойте, т.к. между пластинок порой застревает ...
ИнгредиентыКабачок или цукини: 1 шт; Растительное масло для жарки; Ароматные травы и соль по вкусу.
Предлагаю взять на заметку, а точнее приготовить незатейливую быструю и простую лапшу из кабачка на гарнир или просто так! Достаточно ...
ИнгредиентыТелятина/говядина вырезка - 1 кусок (600 грамм); Бекон - 3 полоски; Бальзамический уксус - 3 ч.л; Перец душистый - 5-6 горошин; Тархун сухой (или др. ароматная трава) - по вкусу; Соль - по вкусу.
Филе-миньон - круглый стейк небольшого диаметра, который готовят из филейной вырезки телятины или говядины, это самое нежное и достаточно постное ...
ИнгредиентыМука - 2 стакана Кефир - 1 стакан Яйца - 1-2 шт. Варенье - 0,5 стакана Растительное масло без запаха - 0,5 стакана Сахар - 2/3 стакана Сода - 0,5 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л.
Подготовьте ингредиенты.
Взбейте яйца с сахаром.
Добавьте кефир, перемешайте.
Влейте растительное масло и взбейте.
...
ИнгредиентыКуриные желудки - 500 г Томатное пюре - 2 ст.л. Сметана - 2-3 ст.л. Вода - 0,5 стакана Лук - 1-2 головки Специи - по вкусу Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу
Подготовьте ингредиенты
Сначала обжарьте нашинкованный лук на растительном масле на режимах "жарка" ...
|