E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 21:33:39 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
09.01.2020 в 8:44:03
Вячеслав, добавляйте на свой вкус
Страница рецепта
09.01.2020 в 8:42:54
Наталья , солод в разных продуктовых магазинах попадался. я не из Питера, так не знаю, что подсказать...
Страница рецепта
08.01.2020 в 9:43:27
:bestofthebest::coffee:
Страница рецепта
07.01.2020 в 9:45:25
Дмитрий, цитирую рецепт "Сделайте проколы по бокам, зафиксируйте в них кончики крыльев, чтобы они не расправлялись при запекании." но это НЕ влияет на пропекаемость, это просто для аккуратности внешнего вида, т.е. даже если крылышки торчали бы в разные стороны, а не были зафиксированы, то курочка всё равно должна полностью пропекаться))
Страница рецепта
06.01.2020 в 20:42:18
Оксана, очень жаль
Страница рецепта
06.01.2020 в 11:37:44
Матильда, о да... обожаемое моё сочетание такое)
Страница рецепта
06.01.2020 в 11:37:30
Наталия М., подарок от подруги, с которой в соцсетях познакомилась в кулинарной теме))
Страница рецепта
06.01.2020 в 9:20:14
Юлия, хлебное тесто - это сотни разнообразных рецептов, а не один - ваш)))
Страница рецепта
04.01.2020 в 10:06:40
marlen_qa, спасибо за отзыв и фото! яйца в этом салате - очень в тему)
Страница рецепта
04.01.2020 в 9:19:52
Татьяна, :smile:
Страница рецепта
04.01.2020 в 9:19:40
Юлия, на здоровье)
Страница рецепта
04.01.2020 в 9:19:11
Фрида, очень жаль, что дубовый... но не думаю, что в этом рецепт виноват
Страница рецепта
02.01.2020 в 9:41:17
Виктор, на этом сайте есть рецепты жареных пельменей. и предварительная варка необязательна.
Страница рецепта
02.01.2020 в 9:36:20
геннадий, попробуйте добавить своё количество муки и раскатать полученное вами тесто...
Страница рецепта
02.01.2020 в 9:35:22
Виктор, не знаю, что вам ответить... этот рецепт для тех, кто такое блюдо хочет. а если человек не хочет, то о чем говорить?))
Страница рецепта
02.01.2020 в 9:33:51
Светлана п, не знаю, т.е. не представляю, как они крошатся
Страница рецепта
01.01.2020 в 10:16:38
Аники, спасибо за доверие и за отзыв) с новым 2020!
Страница рецепта
01.01.2020 в 10:14:29
Стефания, я не мяла листья. обычно они сочные и не твердые/не жесткие
Страница рецепта
01.01.2020 в 10:12:59
Аники, спасибо за интересный отзыв :)
Страница рецепта
29.12.2019 в 19:18:37
Анжелика, аналогично))
Страница рецепта
29.12.2019 в 19:17:57
Sunny, я не знаю, мы их не хранили, а сьели в тот же день, как испекли
Страница рецепта
28.12.2019 в 11:27:15
Матильда, про аппетитно не знаю уж... а вот затейливо впихнуть в себя и в некоторых овсянку - это да))
Страница рецепта
28.12.2019 в 9:18:35
Анжелика, спасибо! у меня были сомнения про их внешний вид...но вкус - хороший)
Страница рецепта
27.12.2019 в 19:56:33
Инна , :smile:
Страница рецепта
27.12.2019 в 10:30:28
Матильда, уговорила ))
Страница рецепта
27.12.2019 в 9:23:15
Матильда, какие романтичные девушки бывают... :wine:
Страница рецепта
27.12.2019 в 8:56:10
очень нравится :carrot:
Страница рецепта
27.12.2019 в 8:53:00
ЦенителЪ, :smile:
Страница рецепта
27.12.2019 в 8:52:51
Наталия М., спасибо)
Страница рецепта
26.12.2019 в 20:25:24
Mirkoksana, прикольно)) но у меня наверное импровизация, а не 100%))
|