E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:56:21
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 783
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 7217
  • Размещено фотоотзывов → 301
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.10.2020 в 13:34:00 ГостЬ, спасибо за ссылку. у меня был другой источник с указанием 1 ст.л. ложки морской соли, но крупного помола. она не настолько соленая, как другие виды. внесу уточнения в рецепт (по которому сама годами готовлю раз в неделю и получается нормально)
Страница рецепта
26.10.2020 в 13:20:23 ГостЬ, да, Соль морская - 1 ст.л. или Соль обычная крупного помола - 0,5 ч.л.
Страница рецепта
26.10.2020 в 8:04:40 в самой клюкве очень хорошее содержание пектина и её саму иногда используют в качестве загустителя
Страница рецепта
26.10.2020 в 7:51:00 Азиза, :smile:
Страница рецепта
26.10.2020 в 7:47:31 Надежда, думаю, что по своей невнимательности вы положили какое-то слишком большое количество соли, а не указанное в рецепте.
Страница рецепта
26.10.2020 в 7:44:18 Анастасия , :bestofthebest:
Страница рецепта
25.10.2020 в 15:39:49 granika, тесто вымешивать (как в традиционном смысле дрожжевое или пресное/пельменное) не нужно. просто перемешивала вилкой, ингредиенты схватились и всё. если хотите морковное печенье, а это не получается, то посмотрите другие варианты морковного печенья на этом сайте. есть очень вкусные и постные, и сдобные. а также (тоже не раз проверенные!) морковные кексы и даже морковные торты.
Страница рецепта
25.10.2020 в 8:42:07 granika, не знаю, в чем может быть причина... сырыми печеньки не должны получиться за ваше время 25 + 10 минут. может, очень сочный сорт моркови?
Страница рецепта
25.10.2020 в 8:37:35 Марина, :smile:
Страница рецепта
23.10.2020 в 8:06:45 Фарида, :smile:
Страница рецепта
22.10.2020 в 13:10:55 Матильда, я не догадалась, что это розы... :laughing:
Страница рецепта
22.10.2020 в 13:10:08 Анатолий, :smile:
Страница рецепта
19.10.2020 в 15:10:51 Олег, спасибо за отзыв
Страница рецепта
19.10.2020 в 7:57:14 Аглая, используйте хороший мёд без приторного вкуса)
Страница рецепта
18.10.2020 в 15:28:23 Надежда , на здоровье )
Страница рецепта
17.10.2020 в 10:23:35 zorba, спасибо за советы. прикрепите фото своего результата. а то я не видала соленых рыжиков - золотых, только - разноцветные))
Страница рецепта
17.10.2020 в 10:21:50 Аня, на это количество рыбы обычно берут 2-2,5 ст.ложки соли, так что замена одной ложки на соевый - нормально, т.е. не пересолится. я раньше смело охлажденную рыбу солила, а теперь для безопасности что-то перешла на ту, которая шоковой заморозки. вкус - нормальный вполне.
Страница рецепта
17.10.2020 в 10:18:55 Любовь, да, на одну. она небольшая - около 20 см в диаметре
Страница рецепта
16.10.2020 в 17:56:09 Мария, на упаковке было написано "тофу натуральный. соевый продукт", так что точно классифицировать не могу, но по ощущениям он как прессованный творог ( форму держит после распаковывания, но легко рассыпается).
Страница рецепта
16.10.2020 в 11:27:39 Ольга, спасибо за отзыв и фото :bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2020 в 9:16:33 особенно нравится, что с запеченным чесноком :bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2020 в 9:07:24 ЦенителЪ, :smile:
Страница рецепта
16.10.2020 в 8:47:44 :bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2020 в 8:41:32 Матильда, на 100500й раз хоть он сколько-то получился. годами пыталась )))
Страница рецепта
15.10.2020 в 19:06:22 Юлия, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
15.10.2020 в 8:34:17 Анатолий, есть можно - и это хорошо))
Страница рецепта
12.10.2020 в 17:44:53 Мария, :smile:
Страница рецепта
12.10.2020 в 7:44:52 Окс, идея про замену порошком интересная, но я так не пробовала...
Страница рецепта
12.10.2020 в 7:43:15 Александр, :bestofthebest:
Страница рецепта
10.10.2020 в 9:39:16 Елена, правильно и вкусно;) представляю, потому что иногда для кексов вымачиваю изюм в коньяке

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта