E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 11:56:21 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
26.10.2020 в 13:34:00
ГостЬ, спасибо за ссылку. у меня был другой источник с указанием 1 ст.л. ложки морской соли, но крупного помола. она не настолько соленая, как другие виды. внесу уточнения в рецепт (по которому сама годами готовлю раз в неделю и получается нормально)
Страница рецепта
26.10.2020 в 13:20:23
ГостЬ, да, Соль морская - 1 ст.л.
или
Соль обычная крупного помола - 0,5 ч.л.
Страница рецепта
26.10.2020 в 8:04:40
в самой клюкве очень хорошее содержание пектина и её саму иногда используют в качестве загустителя
Страница рецепта
26.10.2020 в 7:51:00
Азиза, :smile:
Страница рецепта
26.10.2020 в 7:47:31
Надежда, думаю, что по своей невнимательности вы положили какое-то слишком большое количество соли, а не указанное в рецепте.
Страница рецепта
26.10.2020 в 7:44:18
Анастасия , :bestofthebest:
Страница рецепта
25.10.2020 в 15:39:49
granika, тесто вымешивать (как в традиционном смысле дрожжевое или пресное/пельменное) не нужно. просто перемешивала вилкой, ингредиенты схватились и всё.
если хотите морковное печенье, а это не получается, то посмотрите другие варианты морковного печенья на этом сайте. есть очень вкусные и постные, и сдобные. а также (тоже не раз проверенные!) морковные кексы и даже морковные торты.
Страница рецепта
25.10.2020 в 8:42:07
granika, не знаю, в чем может быть причина... сырыми печеньки не должны получиться за ваше время 25 + 10 минут. может, очень сочный сорт моркови?
Страница рецепта
25.10.2020 в 8:37:35
Марина, :smile:
Страница рецепта
23.10.2020 в 8:06:45
Фарида, :smile:
Страница рецепта
22.10.2020 в 13:10:55
Матильда, я не догадалась, что это розы... :laughing:
Страница рецепта
22.10.2020 в 13:10:08
Анатолий, :smile:
Страница рецепта
19.10.2020 в 15:10:51
Олег, спасибо за отзыв
Страница рецепта
19.10.2020 в 7:57:14
Аглая, используйте хороший мёд без приторного вкуса)
Страница рецепта
18.10.2020 в 15:28:23
Надежда , на здоровье )
Страница рецепта
17.10.2020 в 10:23:35
zorba, спасибо за советы. прикрепите фото своего результата. а то я не видала соленых рыжиков - золотых, только - разноцветные))
Страница рецепта
17.10.2020 в 10:21:50
Аня, на это количество рыбы обычно берут 2-2,5 ст.ложки соли, так что замена одной ложки на соевый - нормально, т.е. не пересолится. я раньше смело охлажденную рыбу солила, а теперь для безопасности что-то перешла на ту, которая шоковой заморозки. вкус - нормальный вполне.
Страница рецепта
17.10.2020 в 10:18:55
Любовь, да, на одну. она небольшая - около 20 см в диаметре
Страница рецепта
16.10.2020 в 17:56:09
Мария, на упаковке было написано "тофу натуральный. соевый продукт", так что точно классифицировать не могу, но по ощущениям он как прессованный творог ( форму держит после распаковывания, но легко рассыпается).
Страница рецепта
16.10.2020 в 11:27:39
Ольга, спасибо за отзыв и фото :bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2020 в 9:16:33
особенно нравится, что с запеченным чесноком :bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2020 в 9:07:24
ЦенителЪ, :smile:
Страница рецепта
16.10.2020 в 8:47:44
:bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2020 в 8:41:32
Матильда, на 100500й раз хоть он сколько-то получился. годами пыталась )))
Страница рецепта
15.10.2020 в 19:06:22
Юлия, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
15.10.2020 в 8:34:17
Анатолий, есть можно - и это хорошо))
Страница рецепта
12.10.2020 в 17:44:53
Мария, :smile:
Страница рецепта
12.10.2020 в 7:44:52
Окс, идея про замену порошком интересная, но я так не пробовала...
Страница рецепта
12.10.2020 в 7:43:15
Александр, :bestofthebest:
Страница рецепта
10.10.2020 в 9:39:16
Елена, правильно и вкусно;) представляю, потому что иногда для кексов вымачиваю изюм в коньяке
|