E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 11:56:21 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
22.11.2020 в 17:23:01
Яна, :bestofthebest:
Страница рецепта
21.11.2020 в 9:51:55
granika, когда блюдо нравится ребенку - это особенно здорово и радует)
Страница рецепта
21.11.2020 в 9:50:36
Ольга, тут была 18% вроде.
Страница рецепта
20.11.2020 в 7:55:35
Ершова Елена, спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
16.11.2020 в 16:33:17
Владимир , к горячим ингредиентам (тут курица и т.д.) рекомендуется вливать горячую воду для лучших вкусовых свойств.
Страница рецепта
16.11.2020 в 7:52:32
alisson, аромат сушеных грибов - очень вкусно)
Страница рецепта
16.11.2020 в 7:51:23
Виктор, не плачьте, попробуйте ещё раз, опишите и сфотографируйте все ингредиенты и шари приготовления, покажите. тогда разберемся, может)
Страница рецепта
14.11.2020 в 19:08:17
Инара, спасибо за отзыв
Страница рецепта
14.11.2020 в 19:07:32
Юля, спасибо за отзыв
Страница рецепта
14.11.2020 в 19:07:13
Виктор, я тоже не знаю
Страница рецепта
14.11.2020 в 19:05:16
Профи, прям "профи"?))
Страница рецепта
13.11.2020 в 12:26:45
Алла, спасибо за отзыв! с зеленью пробовала, а с чесноком ещё нет... )
Страница рецепта
12.11.2020 в 14:04:41
Hariton, спасибо за отзыв. вариант послаще - очень заманчив)
Страница рецепта
12.11.2020 в 11:33:14
Евгений, да, пробовала поэкспериментировать. только не на "выпечке". на мультиварке у меня "мультиповар" дает установить температуру пониже (и 60, и 80), тогда более розовое мясо на срезе.
Страница рецепта
12.11.2020 в 11:30:57
Евгений, спасибо за фото и отзыв. :bestofthebest:
Страница рецепта
11.11.2020 в 19:07:13
Евгений, крышку закрываю, температура на "выпечке" - 120 градусов
Страница рецепта
11.11.2020 в 8:14:34
granika, спасибо за отзыв :smile: сама я то фрикадельки, то ещё и котлеты с хлопьями делаю.
Страница рецепта
10.11.2020 в 10:59:36
Татьяна, с "зеленцой" - что это? спасибо за отзыв )
Страница рецепта
08.11.2020 в 10:02:06
Лилия, с кунжутом интересно. его вместо кокосовой стружки целый стакан добавили?
Страница рецепта
06.11.2020 в 15:01:26
Татьяна, да, тесто липкое. в рецепте его рекомендуется или расплющивать на поверхности или формировать круглые заготовки. но сырым печенье быть не должно бы...
Страница рецепта
06.11.2020 в 9:15:24
ценителЪ, :smile:
Страница рецепта
05.11.2020 в 7:54:07
Марина , спасибо за отзыв
Страница рецепта
05.11.2020 в 7:53:13
Женя Таракан, :bestofthebest:
Страница рецепта
02.11.2020 в 20:24:38
Каролина, :bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2020 в 14:25:13
Юлия, :bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2020 в 12:12:12
Нина, :smile:
Страница рецепта
27.10.2020 в 16:29:59
Марина, спасибо за фото. ваш отзыв очень порадовал :smile:
Страница рецепта
27.10.2020 в 8:09:22
ЦенителЪ, :smile::soup:
Страница рецепта
27.10.2020 в 7:45:48
Дедушка, здорово! спасибо за отзыв и пожелания)
Страница рецепта
26.10.2020 в 13:53:44
ГостЬ, спасибо вопросы и внимание к рецепту. благодаря этому вносятся нужные коррективы)
|