E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 11:56:21 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
16.02.2021 в 11:13:29
Инна , :smile:
Страница рецепта
16.02.2021 в 11:13:05
Лев, прокатит
Страница рецепта
14.02.2021 в 16:56:09
Светлана, делитесь фото итога )
Страница рецепта
14.02.2021 в 16:55:40
Лариса, :smile:
Страница рецепта
14.02.2021 в 16:55:22
Душенька, интересный состав муки у вас, возьму на заметку :bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2021 в 19:16:49
Кристина , спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
13.02.2021 в 12:06:37
Дарий, делитесь результатом)
Страница рецепта
11.02.2021 в 21:32:59
Катерина, :smile:
Страница рецепта
11.02.2021 в 21:32:37
Катерина, спасибо за фото и отзыв )
Страница рецепта
11.02.2021 в 16:28:51
Вера Акинина, :bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2021 в 8:48:33
Дима+++, :smile:
Страница рецепта
09.02.2021 в 18:26:33
Марина. , :bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2021 в 15:30:04
EK, :smile:
Страница рецепта
09.02.2021 в 15:28:48
granika, :smile: тесто это мне тоже нра)
Страница рецепта
09.02.2021 в 15:28:03
Юлия, с пряностями - интересно)
Страница рецепта
09.02.2021 в 15:27:33
Елена, спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
09.02.2021 в 15:25:18
Дима+++, спасибо за отзыв. это один из моих любимых вариантов салата с крабопалками)
Страница рецепта
06.02.2021 в 14:25:53
Владимир, думаю, что дело не в рецепте...
Страница рецепта
06.02.2021 в 13:12:25
Наталия М., это советские/российские. ещё с техкарт советского общепита слойкой с марципаном (которые и сейчас продаются в пекарнях РФ) "вопреки планете всей звалась вовсе пластичная сладкая масса из миндаля, а булочки с начинкой из обжаренной ореховой крошки (обычно - арахис). "
Страница рецепта
06.02.2021 в 9:14:25
granika, сейчас вспомнила, почему написала 16-20... меня угощали на ярмарке такими пирожками - на один укус, т.е. по размеру как вареники )) а у меня получилось 10 (или 12...).
спасибо за вопрос! сейчас подредактирую рецепт
Страница рецепта
05.02.2021 в 14:13:14
Юрий, про запах соды ничего сказать не могу... т.е. не должно бы его быть, сода гасится кефиром - реакция нейтрализации.
Если хотелите, то добавьте мёд (специи, травы и т.д. на ваш вкус). Особо вымешивать тесто не нужно, надо быстро замесить = достаточно перемешать и собрать в комок (каравай и т.п.)
Страница рецепта
05.02.2021 в 7:36:24
Татьяна, :smile:
Страница рецепта
04.02.2021 в 8:51:03
ценителъ, :smile:
Страница рецепта
04.02.2021 в 7:49:33
Анжелика, :smile:
Страница рецепта
04.02.2021 в 7:49:01
granika, :smile:
Страница рецепта
03.02.2021 в 7:54:31
granika, теоретически можно и более сочный. если делаю не из сухого творога, то не добавляю в тесто яйцо или беру муки немного больше, или отвешиваю творог подольше, чтобы максимально сыворотка вышла
Страница рецепта
03.02.2021 в 7:50:04
Ольга, спасибо за отзыв
Страница рецепта
02.02.2021 в 16:00:10
Ната, добавьте
Страница рецепта
02.02.2021 в 8:54:04
Настя, вроде две среднего размера
Страница рецепта
01.02.2021 в 8:04:57
Варвара, разрыхлитель тоже состоит из соды и кислоты, но работает лучше, т.е. поднимает тесто в процессе выпечки в духовке.
|