E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:56:21
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 783
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 7217
  • Размещено фотоотзывов → 301
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.06.2021 в 10:40:09 Катрин, прикрепите разлом лепешек. 
Страница рецепта
20.06.2021 в 13:25:08 Таня, подправлять не буду. мне хватило столько муки, сколько указано.
Страница рецепта
17.06.2021 в 18:49:08 Алена, с изюмом интересно )
Страница рецепта
16.06.2021 в 11:41:40 Киря^^, здорово :smile:
Страница рецепта
15.06.2021 в 21:20:49 Дима+++, :smile:
Страница рецепта
15.06.2021 в 21:20:27 Абра Кадабра, прикольно) рецепты варенья из ревеня есть на сайте (несколько, не мои)
Страница рецепта
15.06.2021 в 17:46:57 Дима+++, иногда в качестве красного ингредиента ещё добавляю... сухое красное вино, если вдруг в холодильнике имеется))
Страница рецепта
13.06.2021 в 19:49:13 Марина, :laughcry:
Страница рецепта
13.06.2021 в 19:40:33 Елена, спасибо за отзыв и аппетитные фото :bestofthebest:
Страница рецепта
13.06.2021 в 10:49:28 Дима+++, доброго дня! мне интересно, чего намудрили, добавили? меня тоже веселит, когда люди начинают ... на ровном месте просто из-за еды, словно есть один разрешённый ими вариант рецепта )) спасибо за фото!
Страница рецепта
10.06.2021 в 8:57:34 сочетание творожного с цедрой - очень вкусно и очень нравится)
Страница рецепта
09.06.2021 в 20:23:07 Марина , храните в морозильнике. а чтобы не превратилось в лед, делайте все шаги по рецепту.
Страница рецепта
07.06.2021 в 18:09:18 Татьяна, попробуйте...  думаю, что консервированная клубника более сладкая, чем свежая после запекания
Страница рецепта
07.06.2021 в 9:47:59 Ирина, заманчивые улучшения :smirking:
Страница рецепта
06.06.2021 в 10:51:22 Наталка, спасибо за отзыв :)
Страница рецепта
06.06.2021 в 10:50:42 Елена., попробуйте)
Страница рецепта
06.06.2021 в 10:50:13 Ромыч, доработайте для маленькой духовки. в чем проблема?
Страница рецепта
06.06.2021 в 10:49:02 Сергей, :bestofthebest:
Страница рецепта
03.06.2021 в 7:37:42 Вадим, спасибо за отзыв :)
Страница рецепта
31.05.2021 в 8:36:43 Ольга, спасибо за отзыв и фото :bestofthebest:
Страница рецепта
29.05.2021 в 12:53:13 Карасик, :smile:
Страница рецепта
28.05.2021 в 15:25:54 Макс, на здоровье! спасибо :)
Страница рецепта
26.05.2021 в 19:23:59 Муза, про соль в рецепте указано. а про "около" - практически не проблема, тушите по часу и пробуйте) мясо говядины может быть разной жесткости, поэтому и время - ориентировочное.
Страница рецепта
25.05.2021 в 9:54:04 Рената, спасибо за отзыв и фото :)
Страница рецепта
24.05.2021 в 11:32:17 Анжелика, :smile:
Страница рецепта
19.05.2021 в 11:25:58 Анна Пхукет, спасибо за отзыв и фото. да, лучше хлопья не измельчать. у меня в чаше поставлен пластиковый нож, он просто перемешивает ингредиенты.
Страница рецепта
16.05.2021 в 16:23:47 Екатерина, может быть у вашей мультиварки чаша больше (т.е., диаметр дна).
Страница рецепта
16.05.2021 в 16:18:58 Ксения, попробую)
Страница рецепта
14.05.2021 в 18:24:57 Екатерина, в шоке не только итальянцы ))
Страница рецепта
13.05.2021 в 13:59:26 Наталья., :bestofthebest:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта