E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии.
Страница рецепта
22.05.2016 в 13:49:12
Купила горбушу, как раз подыскиваю рецепт. спасибо.
Страница рецепта
22.05.2016 в 13:47:01
Спасибо за рецепт, воспользуюсь.
Страница рецепта
22.05.2016 в 13:42:02
Просто кладезь витаминов, беру в закладки.
Страница рецепта
22.05.2016 в 9:33:32
И мне хочется!. Вот думаю,когда снова затеять!
Страница рецепта
22.05.2016 в 9:32:57
Спасибочки!
Страница рецепта
22.05.2016 в 0:17:55
Вы легко могли исправить ситуацию, просто в конце добавив еще немного муки, разведенной водой. Об этом я писала в тексте. Ну а получится, конечно же, вкусно, в любом варианте - и в жидком и в густом.
Страница рецепта
21.05.2016 в 19:55:29
Рада, что понравилось!
Страница рецепта
18.05.2016 в 19:13:58
Очень интересное блюдо. У меня муж охотник, приходилось едать и собственноручно добытых перепелов (точнее, добытых мужем).
Страница рецепта
13.05.2016 в 15:26:37
Приятного аппетита!
Страница рецепта
12.05.2016 в 12:16:38
Очевидно, это недостаток фото, может быть несколько неправильно переданы цвета. У продавщицы, где я покупала, была только говядина (телятина). Я не новичок в мясных покупках, хотя экспертом, конечно, считать себя не могу. У меня сомнений не возникло. По внешнему виду в реале мясо выглядело вполне себе, как молодая говядина.
Страница рецепта
10.05.2016 в 11:46:53
Спасибо, Татьяна!
Страница рецепта
10.05.2016 в 9:37:49
Интересный рецепт, с удовольствием посмотрела видио.
Страница рецепта
09.05.2016 в 17:31:02
Готовим третий день!
Страница рецепта
08.05.2016 в 10:49:37
Люблю творожную выпечку!
Страница рецепта
08.05.2016 в 10:47:44
Замечательное сочетание. Взрослые тоже любят полакомиться!
Страница рецепта
08.05.2016 в 10:45:59
Очень вкусно!
Страница рецепта
07.05.2016 в 20:54:06
Какая симпатичная тыковка с сюрпризом!
Страница рецепта
07.05.2016 в 9:49:01
Это интересно! Никогда не жарила сельдерей, пора попробовать!
Страница рецепта
07.05.2016 в 9:46:55
Оригинальный кекс, хорошая идея!
Страница рецепта
06.05.2016 в 19:58:40
Именно так, аромат непревзойденный!
Страница рецепта
06.05.2016 в 19:58:12
Молодая говядина, можно сказать, телятина. Зрелую говядину не рискнула взять, побоялась,что за такое время не приготовится.
Страница рецепта
29.04.2016 в 0:19:21
Да, именно так!
Страница рецепта
26.04.2016 в 13:42:25
0,5 ч. ложки и погасить в 1 ч. ложке уксуса.
Страница рецепта
25.04.2016 в 22:23:06
С дебютом! Спасибо за фотоотчет, получилось замечательно!
Страница рецепта
25.04.2016 в 22:19:25
Корзиночка чудная, работа ювелирная! Счастливой Пасхи!
Страница рецепта
25.04.2016 в 22:17:05
Хорош сырничек!
Страница рецепта
25.04.2016 в 22:17:03
Хорош сырничек!
Страница рецепта
18.04.2016 в 15:06:36
Просто, быстро и вкусно!
Страница рецепта
15.04.2016 в 20:52:28
Ох какая красота!
Страница рецепта
15.04.2016 в 20:50:52
Мяско любое вкусно, если оно хорошее. Я своим детям говорю, чем лучше мясо, тем проще его готовить.
|