E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии.
Страница рецепта
12.09.2016 в 9:48:09
Корень хрена в помидоры добавляю частенько, но в таком виде еще не делала. Беру в закладки.
Страница рецепта
12.09.2016 в 9:46:05
Давно хочу приготовить такие помидорчики!
Страница рецепта
06.09.2016 в 11:11:09
Желатин во многих рецептах рекомендуется не кипятить, но по другим причинам. А самый лучший критерий - практика. В джеме и в варенье желатин прекрасно желирует, здесь его не нужно много. Для желе нужно больше, здесь я не имела возможности экспериментировать.
Страница рецепта
04.09.2016 в 23:26:15
Такие кабачки не делала, но уже захотелось приготовить.
Страница рецепта
04.09.2016 в 23:24:55
Экзотика становится ближе!
Страница рецепта
04.09.2016 в 23:23:13
Очень заманчиво и соблазниельно!
Страница рецепта
04.09.2016 в 23:19:33
Пора и мне взяться за кетчуп. От детского питания остались такие бутылочки, как у тебя, как раз будет им прекрасное применение.
Страница рецепта
04.09.2016 в 23:14:50
Спасибо. Главное - простой!
Страница рецепта
02.09.2016 в 23:20:01
Ничего подобного не пробовала. Наверное, очень вкусно!
Страница рецепта
02.09.2016 в 23:18:46
Готовила нечто подобное, только с томатной пастой.
Страница рецепта
02.09.2016 в 23:17:17
Буквально на днях приготовила традиционный Огонек с жаркой. Возможно, попробую в ближайшее время и ваш рецепт.
Страница рецепта
02.09.2016 в 23:14:43
Интересный рецепт. С такой закуской любое блюдо будет аппетитным.
Страница рецепта
02.09.2016 в 23:10:13
Мы с мужем такую закусочку летом постоянно делаем,не для хранения, а для еды. Долго она у нас не хранится: употребляем с нею буквально все. Вот и сейчас баночка в холодильнике стоит.
Страница рецепта
02.09.2016 в 23:06:46
В рецепте написано, что варим минут 40, затем еще 15 минут после добавления пассеровки.
Страница рецепта
01.09.2016 в 19:40:06
Спасибо за рецепт, фотоотчет приложила.
Страница рецепта
31.08.2016 в 9:39:15
Какие яркие краски! Это настоящий антистресс!
Страница рецепта
27.08.2016 в 9:58:47
Спасибо за рецепт. Буду готовить прямо сейчас!
Страница рецепта
26.08.2016 в 10:46:38
Красота! Аромат пробивает сквозь экран!
Страница рецепта
19.08.2016 в 23:16:40
Точно!..:smile:
Страница рецепта
19.08.2016 в 20:38:49
Как интересно - и корица, и имбирь здесь!
Страница рецепта
19.08.2016 в 20:36:07
Да, в конце лета снова пришла охота на клубнику.
Страница рецепта
19.08.2016 в 20:35:27
И вкусное!
Страница рецепта
19.08.2016 в 20:32:46
Забираю в копилку!
Страница рецепта
18.08.2016 в 10:22:14
Насыщенный борщ,столько мясных ингредиентов!
Страница рецепта
18.08.2016 в 10:18:44
А я помидоры никогда так не делала, спасибо за идею.
Страница рецепта
16.08.2016 в 10:02:00
Да, если есть где хранить!
Страница рецепта
15.08.2016 в 13:44:16
Спасибо, Лена, за рецепт! Вы делаете экзотику ближе, вносите в нашу жизнь и остроту, и красоту, и перчинку!
Страница рецепта
15.08.2016 в 13:41:59
Ах, какая красота! Идея с ароматным маслом на хлеб мне понравилась!
Страница рецепта
15.08.2016 в 13:37:03
Соблазнила, Лена! Очень хочется приготовить, взяла рецепт в закладки!
Страница рецепта
15.08.2016 в 13:32:30
Аппетитный кулеш, наваристый!
|