E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии.
Страница рецепта
05.10.2016 в 19:10:17
Да, в морозилке места часто не хватает, это правда. Хочется и ягоды заморозить, и грибочки, и еще что-нибудь.
Страница рецепта
05.10.2016 в 19:09:17
Мне тоже нравится такой способ.
Страница рецепта
03.10.2016 в 14:48:47
Воду добавлять не нужно.Овощи дадут сок, плюс растительное масло и уксус. Жидкости будет достаточно.
Страница рецепта
03.10.2016 в 12:17:36
Да уж, повело так повезло.Целое лето кушаем.
Страница рецепта
03.10.2016 в 12:16:24
Сезон баклажанов такой быстротечный, стараюсь, накушаться в разных видах!
Страница рецепта
03.10.2016 в 12:15:36
Вкусно и просто, а главное, быстро!
Страница рецепта
03.10.2016 в 12:14:36
Люблю грибы во всех видах!
Страница рецепта
03.10.2016 в 10:57:08
Чудесная цветовая гамма, настоящий антистресс!
Страница рецепта
03.10.2016 в 10:54:54
Люблю такие заготовки, которые облегчают жизнь хозяйкам!
Страница рецепта
03.10.2016 в 9:00:56
Зимою особенно вкусно!
Страница рецепта
03.10.2016 в 9:00:33
Да, хорошая палочка-выручалочка!
Страница рецепта
03.10.2016 в 8:58:26
Очень вкусно!
Страница рецепта
03.10.2016 в 8:54:23
Приятного аппетита!
Страница рецепта
01.10.2016 в 22:53:45
С такой солью можно что угодно скушать. Думаю, что и простой черный хлебушек будет хорош. А можно чеснок заменить сухим, готовым - покупным?
Страница рецепта
01.10.2016 в 22:46:00
Завтра планирую приготовить таким способом горбушу. Спасибо за рецепт.
Страница рецепта
01.10.2016 в 20:10:13
Полезный рецепт, я тоже люблю всякие палочки-выручалочки!
Страница рецепта
01.10.2016 в 20:08:46
Попробую и я приготовить. Пока еще и помидоры и баклажаны есть.
Страница рецепта
01.10.2016 в 20:06:16
Сколько различных вариантов приготовления баклажанов!
Страница рецепта
01.10.2016 в 20:00:30
Хорошо, что быстро. а то смотришь, бывает, на закрутку и думаешь, ну когда же уже можно будет открывать!
Страница рецепта
01.10.2016 в 19:58:33
Хороша хашлама! а это только из говядины готовят или из свинины тоже можно?
Страница рецепта
01.10.2016 в 19:53:40
Какое шикарное блюдо. во всех смыслах: и тарелка и еда!
Страница рецепта
01.10.2016 в 19:49:23
Это что-то типа наших блинчиков?
Страница рецепта
01.10.2016 в 19:46:59
Удобный способ, а я компоты всегда стерилизую!
Страница рецепта
01.10.2016 в 19:44:18
Хороша запеканочка!
Страница рецепта
30.09.2016 в 23:46:03
Обожаю борщевую заправку, так облегчает жизнь! В этом году еще не делала, но обязательно сделаю.
Страница рецепта
30.09.2016 в 23:44:26
А какие оборочки зеленые замечательные!
Страница рецепта
30.09.2016 в 14:41:23
Логично, для больших объемов кастрюля - в самый раз. Кстати, по одной из версий, блюдо было придумано для "открытых столов" (что-то типо бесплатной столовой для всех желающих), то есть объемы тоже должны быть большие. Интересно, в чем тогда его готовили? Может быть в чем-то типо чугунков, казанов?
Страница рецепта
27.09.2016 в 8:48:42
Надеюсь, вам понравится!
Страница рецепта
25.09.2016 в 19:32:27
Каждый год делаю айвар. А вот этом упустила. Но, может, еще успею.
Страница рецепта
20.09.2016 в 22:43:12
Было время, когда баклажаны я любила только в одном виде - в виде острого салата "Огонек". А благодаря вашим рецептам, мой ассортимент расширяется!
|