E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии.
Страница рецепта
11.11.2016 в 0:17:40
Вот и мы мечтаем!
Страница рецепта
10.11.2016 в 16:56:24
Какой необычный овощной рулет, замечательное сочетание!
Страница рецепта
10.11.2016 в 16:54:02
Люблю грибные блюда!
Страница рецепта
10.11.2016 в 16:52:00
Необыкновенно!
Страница рецепта
10.11.2016 в 16:51:33
Все простое зачастую необыкновенно вкусно!
Страница рецепта
10.11.2016 в 16:50:58
И я в детстве собирала, а сейчас все больше муж или на рынке.
Страница рецепта
10.11.2016 в 16:49:51
Сейчас уже черри нет, а на будущий год нужно не упустить!
Страница рецепта
10.11.2016 в 16:48:33
И снова баклажаны - яркие красочные, как и сама Греция!
Страница рецепта
10.11.2016 в 16:45:53
КАкое замечательное овощное блюдо!
Страница рецепта
10.11.2016 в 16:44:22
Зимой все пригодится! Я тоже замораживала для внучки и цветную, и брокколи..
Страница рецепта
09.11.2016 в 11:11:43
Люблю грибную икру - любую!
Страница рецепта
09.11.2016 в 11:10:25
Янтарная красота!
Страница рецепта
07.11.2016 в 20:41:43
Хорошая идея к моему завтрашнему ужину!
Страница рецепта
06.11.2016 в 11:08:38
Шикарная выпечка,взяла себе в закладки!
Страница рецепта
06.11.2016 в 11:06:39
Супер! Виртуозное сочетание несочетаемого!
Страница рецепта
06.11.2016 в 11:03:46
Замечательное сочетание ингредиентов! А какая пышнота в разрезе!
Страница рецепта
06.11.2016 в 11:01:10
Да, пьем и готовим с удовольствием!
Страница рецепта
06.11.2016 в 11:00:18
Как и все соки - масса пользы и удовольствия!
Страница рецепта
05.11.2016 в 11:54:01
У меня тыква ждет своего часа. Тоже хочу сделать из нее сок,так как она такая большая, что в другом виде нам ее не съесть.
Страница рецепта
05.11.2016 в 11:51:13
Думаю, что это очень вкусно: два таких замечательных ингредиента вместе!
Страница рецепта
05.11.2016 в 11:47:48
Люблю грибы, поэтому и баклажаны как грибы тоже оценю.
Страница рецепта
05.11.2016 в 11:46:15
Мы тоже оценили!
Страница рецепта
04.11.2016 в 12:42:18
Обжаривать недолго, до появления корочки. На разогретом масле это всего несколько минут. В духовке температуру устанавливаем примерно 150-180 градусов. ДЛя моей керамической формы есть ограничение по температуре: ставить в холодную духовку и не увеличивать температуру, если не ошибаюсь (инструкцию давно читала) выше 220.
Страница рецепта
30.10.2016 в 10:38:28
Я сделала по просьбе мужа, он мне сказал: "А что перец мы в этом году мариновать не будем?", я и вспомнила про ваш замечательный рецепт.
Страница рецепта
29.10.2016 в 19:59:21
Мой вариант перчика, спасибо за рецепт, Лена!
Страница рецепта
29.10.2016 в 19:55:33
Такое чудо из простых кабачков!
Страница рецепта
29.10.2016 в 13:58:33
Шикарный вариант запеканки!
Страница рецепта
29.10.2016 в 13:57:00
Мясо просто замечательное. Мясные блюда всегда хороши, а уж крупным куском особенно!
Страница рецепта
29.10.2016 в 13:53:24
КАкая изумительная цветовая гамма!
Страница рецепта
29.10.2016 в 9:56:29
КАкая замечательная аппетитная овощная горочка!
|