E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиlakomka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

lakomka

Самый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть!
Преподаватель, концертмейстер на хореографии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2624
  • Рецептов размещено → 507
  • Подписчиков у автора → 84
  • Собрано фотоотзывов → 60

  • Комментариев → 2163
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • 117 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.11.2016 в 0:17:40 Вот и мы мечтаем!
Страница рецепта
10.11.2016 в 16:56:24 Какой необычный овощной рулет, замечательное сочетание!
Страница рецепта
10.11.2016 в 16:54:02 Люблю грибные блюда!
Страница рецепта
10.11.2016 в 16:52:00 Необыкновенно!
Страница рецепта
10.11.2016 в 16:51:33 Все простое зачастую необыкновенно вкусно!
Страница рецепта
10.11.2016 в 16:50:58 И я в детстве собирала, а сейчас все больше муж или на рынке.
Страница рецепта
10.11.2016 в 16:49:51 Сейчас уже черри нет, а на будущий год нужно не упустить!
Страница рецепта
10.11.2016 в 16:48:33 И снова баклажаны - яркие красочные, как и сама Греция!
Страница рецепта
10.11.2016 в 16:45:53 КАкое замечательное овощное блюдо!
Страница рецепта
10.11.2016 в 16:44:22 Зимой все пригодится! Я тоже замораживала для внучки и цветную, и брокколи..
Страница рецепта
09.11.2016 в 11:11:43 Люблю грибную икру - любую!
Страница рецепта
09.11.2016 в 11:10:25 Янтарная красота!
Страница рецепта
07.11.2016 в 20:41:43 Хорошая идея к моему завтрашнему ужину!
Страница рецепта
06.11.2016 в 11:08:38 Шикарная выпечка,взяла себе в закладки!
Страница рецепта
06.11.2016 в 11:06:39 Супер! Виртуозное сочетание несочетаемого!
Страница рецепта
06.11.2016 в 11:03:46 Замечательное сочетание ингредиентов! А какая пышнота в разрезе!
Страница рецепта
06.11.2016 в 11:01:10 Да, пьем и готовим с удовольствием!
Страница рецепта
06.11.2016 в 11:00:18 Как и все соки - масса  пользы и удовольствия!
Страница рецепта
05.11.2016 в 11:54:01 У меня тыква ждет своего часа. Тоже хочу сделать из нее сок,так как она такая большая, что в другом виде нам ее не съесть.
Страница рецепта
05.11.2016 в 11:51:13 Думаю, что это очень вкусно: два таких замечательных ингредиента вместе!
Страница рецепта
05.11.2016 в 11:47:48 Люблю грибы, поэтому и баклажаны как грибы тоже оценю.
Страница рецепта
05.11.2016 в 11:46:15 Мы тоже оценили!
Страница рецепта
04.11.2016 в 12:42:18 Обжаривать недолго, до появления корочки. На разогретом масле это всего несколько минут. В духовке температуру устанавливаем примерно 150-180 градусов. ДЛя моей керамической формы есть ограничение по температуре: ставить в холодную духовку и не увеличивать температуру, если не ошибаюсь (инструкцию давно читала) выше 220.
Страница рецепта
30.10.2016 в 10:38:28 Я сделала по просьбе мужа, он мне сказал: "А что перец мы в этом году мариновать не будем?", я и вспомнила про ваш замечательный рецепт.
Страница рецепта
29.10.2016 в 19:59:21 Мой вариант перчика, спасибо за рецепт, Лена!
Страница рецепта
29.10.2016 в 19:55:33 Такое чудо из простых кабачков!
Страница рецепта
29.10.2016 в 13:58:33 Шикарный вариант запеканки!
Страница рецепта
29.10.2016 в 13:57:00 Мясо просто замечательное. Мясные блюда всегда хороши, а уж крупным куском особенно!
Страница рецепта
29.10.2016 в 13:53:24 КАкая изумительная цветовая гамма!
Страница рецепта
29.10.2016 в 9:56:29 КАкая замечательная аппетитная овощная горочка!

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта