E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиlakomka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

lakomka

Самый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть!
Преподаватель, концертмейстер на хореографии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2624
  • Рецептов размещено → 507
  • Подписчиков у автора → 84
  • Собрано фотоотзывов → 60

  • Комментариев → 2163
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • 117 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.03.2017 в 14:52:28 Спасибо, Лена!
Страница рецепта
07.03.2017 в 17:23:20 Красиво и полезно!
Страница рецепта
07.03.2017 в 17:21:32 Свинина хороша в любом виде, а в этом просто непревзойденно!
Страница рецепта
07.03.2017 в 17:20:10 Сытное блюдо!
Страница рецепта
07.03.2017 в 17:19:06 Замечательный шашлычок, пора на природу!
Страница рецепта
07.03.2017 в 17:17:40 Какое замечательное пастельное очарование!
Страница рецепта
07.03.2017 в 17:15:21 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
07.03.2017 в 17:14:47 На здоровье!
Страница рецепта
06.03.2017 в 10:39:53 Согласна с вами!
Страница рецепта
03.03.2017 в 10:12:14 Думаю, что да. Это ведь ваше блюдо и вам решать, как его готовить и как его есть. Просто если варить вместе, то рис придаст клейкость каше, в зависимости от сорта риса, конечно. Если у вас уже готовый рис, то добавьте его к сырой тыкве и проварите так вместе. Приятного приготовления!
Страница рецепта
02.03.2017 в 22:32:40 Ох, как вкусно!
Страница рецепта
02.03.2017 в 22:31:18 Замечательная пицца с замечательной колбаской!
Страница рецепта
02.03.2017 в 22:29:58 Хорошая основа для торта!
Страница рецепта
02.03.2017 в 22:28:51 С дымком - это почти охотничий!
Страница рецепта
02.03.2017 в 22:28:04 Мясо по-французски хорошее в любых вариантах!
Страница рецепта
26.02.2017 в 12:54:47 Настоящая уральская сокровищница!
Страница рецепта
26.02.2017 в 12:53:10 Интересные блинчики, такие еще не готовила. Думаю, очень полезно!
Страница рецепта
26.02.2017 в 12:51:49 Котлеты с сюрпризом! Б-оо-льшим!
Страница рецепта
26.02.2017 в 12:50:12 Взяла рецепт в закладки, с удовольствием приготовлю!
Страница рецепта
26.02.2017 в 12:47:54 Сразу супчика захотелось, любою грибной!
Страница рецепта
26.02.2017 в 12:47:00 Замечательный пирог, благодаря варенью, может быть любого вкуса!
Страница рецепта
26.02.2017 в 11:25:57 Интересный супчик, особенно мне нравится корень имбиря здесь. Наверное, вносит свою  пикантную нотку!
Страница рецепта
25.02.2017 в 23:59:26 Очень нежные!
Страница рецепта
24.02.2017 в 10:09:59 Шикарные котлеты, думаю, необыкновенно вкусно!
Страница рецепта
24.02.2017 в 10:08:30 Да, ароматы на высоте!
Страница рецепта
23.02.2017 в 15:04:48 Белоснежное очарование!
Страница рецепта
23.02.2017 в 10:00:20 Мяско - оно всегда вкусно!
Страница рецепта
22.02.2017 в 21:19:43 Да, что может быть лучше хорошего куска мяса? Только два куска!
Страница рецепта
22.02.2017 в 21:17:52 Мужчины знают толк в мясе: главное - побольше!
Страница рецепта
22.02.2017 в 10:29:11 Что может быть лучше старой доброй классики!

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта