E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии.
Страница рецепта
20.04.2017 в 13:39:31
Да, вкусно поел - и настроение хорошее!
Страница рецепта
20.04.2017 в 13:39:03
Рецепт, проверенный временем!
Страница рецепта
20.04.2017 в 13:38:25
Довольны все - и муж в том числе!
Страница рецепта
20.04.2017 в 13:38:06
Хорошее блюдо - возможны любые варианты!
Страница рецепта
20.04.2017 в 13:37:38
И очень сытно!
Страница рецепта
20.04.2017 в 13:37:20
Да, варианты разные, и это хорошо!
Страница рецепта
20.04.2017 в 13:36:27
И мне хотелось бы почаще!
Страница рецепта
20.04.2017 в 13:35:59
Думаю, вкусно с любым мясом. Я, собственно, с любым и люблю!
Страница рецепта
16.04.2017 в 14:20:48
Ого! Постные блюда могут быть вкусными! Счастливой Пасхи!
Страница рецепта
16.04.2017 в 14:19:02
Симпатичные пирожки! Начинки много, съела бы с удовольствием!
Страница рецепта
16.04.2017 в 14:17:15
Блюдо, чтобы насытится!
Страница рецепта
15.04.2017 в 11:08:02
Красивый пирожок!
Страница рецепта
15.04.2017 в 11:03:58
Замечательный рецепт, люблю грибы в любых видах!
Страница рецепта
15.04.2017 в 11:02:51
Мой муж был в Эфиопии. Говорит, курица для них - очень дорогое блюдо, так что нам попроще готовить эфиопское рагу!
Страница рецепта
15.04.2017 в 10:57:20
Есть, чем гордиться!
Страница рецепта
15.04.2017 в 10:57:00
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
15.04.2017 в 10:56:38
Хорош, съели с удовольствием!
Страница рецепта
15.04.2017 в 10:54:58
Винегрет хорош в любом виде, а с грибами - особенно!
Страница рецепта
12.04.2017 в 21:55:26
Здравствуйте, Дарья! По факту мясо томилось дольше 25 минут, ведь оно еще три часа находилось в закрытой духовке, которая еще держала жар и доходило. Мясо получилось мягким и нежным. Но нужно иметь в виду, что говядина должна быть хорошей, не старой, ближе к телятине.
Думаю, что кусок большего размера подвергнуть тепловой обработке нужно будет больше.
Приятного приготовления и счастливой Пасхи!
Страница рецепта
09.04.2017 в 14:46:45
Рада, что вам понравился рецепт. Сама часто делаю такую колбасу, особенно к праздникам!
Страница рецепта
09.04.2017 в 14:42:33
Картошка с грибами - замечательное сочетание!
Страница рецепта
08.04.2017 в 9:25:05
Чудесная башенка с сюрпризом!
Страница рецепта
08.04.2017 в 9:23:19
Заманчивое название!
Страница рецепта
08.04.2017 в 9:21:01
Оригинальный пирог - просто загляденье!
Страница рецепта
08.04.2017 в 9:19:17
Приятное блюдо!
Страница рецепта
05.04.2017 в 9:52:18
Весна наступила. Целая стая божьих коровок прилетела, моя внучка в восторге от вашего рецепта!
Страница рецепта
05.04.2017 в 9:49:27
Приятного приготовления, рада, что понравилось!
Страница рецепта
02.04.2017 в 23:18:04
Согласна!:smile:
Страница рецепта
02.04.2017 в 13:12:48
Думаю, это очень вкусно!
Страница рецепта
02.04.2017 в 13:11:19
Да, поститься можно со вкусом!
|