E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:17:45
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9202
  • Рецептов размещено → 1228
  • Подписчиков у автора → 215
  • Собрано фотоотзывов → 488

  • Комментариев → 5184
  • Размещено фотоотзывов → 60
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.08.2017 в 10:25:56 Обожаю именно такие толстенькие, да со сгущенкой, ммм.
Страница рецепта
09.08.2017 в 10:24:50 Вкусненько, кляр такой получился.
Страница рецепта
09.08.2017 в 10:24:15 Нет, в самый раз.
Страница рецепта
06.08.2017 в 6:04:17 Хочу, хочу, надо срочно готовить. 
Страница рецепта
06.08.2017 в 6:02:29 Тоже люблю так. Отличное блюдо!
Страница рецепта
06.08.2017 в 6:01:46 Прекрасные пирожочки вышли, Томик!
Страница рецепта
03.08.2017 в 6:10:16 Мариночка, обязательно пробуй!
Страница рецепта
03.08.2017 в 6:10:00 Пацаны за обе щеки уплетают, что еще надо?:smile:
Страница рецепта
03.08.2017 в 6:09:37 Пожалуйста, я не против:smile:.
Страница рецепта
03.08.2017 в 6:09:23 Благодарю :smilehearth:.
Страница рецепта
03.08.2017 в 6:09:14 Спасибо, это так! 
Страница рецепта
03.08.2017 в 6:09:02 Ну и как? приготовила?
Страница рецепта
03.08.2017 в 6:08:50 Спасибо, Томочка!
Страница рецепта
03.08.2017 в 6:08:37 ага, хоть куда:smiletongue:
Страница рецепта
03.08.2017 в 5:51:13 Я рада. На здоровье!
Страница рецепта
31.07.2017 в 5:50:26 Танюш, кто же такое не любит, я таких не знаю. Мама когда привезла грибы, я по пакетику друзьям отсыпала. Так все сразу решили, с картошечкой надо жарить, сегодня же :laughing:.
Страница рецепта
31.07.2017 в 5:49:20 Спасибо, Анжелика!
Страница рецепта
31.07.2017 в 5:48:37  А ну все, тогда гуд  :smile:. Спасибо.
Страница рецепта
30.07.2017 в 14:43:30 Спасибо за оценку, Томик!
Страница рецепта
30.07.2017 в 10:53:15 Здорово. Как тесто то вздулось, красотища!
Страница рецепта
30.07.2017 в 10:51:16 Клево. Надо попробовать!
Страница рецепта
30.07.2017 в 6:15:19 А можно и без муки, ни хуже :smile:.
Страница рецепта
30.07.2017 в 6:14:51 Я вчера тоже с ними "боролась":laughing:
Страница рецепта
30.07.2017 в 6:14:27 Томочка, попробуй, ничего не теряешь особо. 
Страница рецепта
30.07.2017 в 6:14:11 Да, надо пользоваться моментом. 
Страница рецепта
30.07.2017 в 6:13:40 Да, своя картошечка. А грибы мама мне привезла. Мы еще здесь только по опята ездим. 
Страница рецепта
30.07.2017 в 6:13:06 Я уже об опятках мечтаю  :smiletongue:.
Страница рецепта
30.07.2017 в 6:10:50 Ален, сомнения тут у меня... Когда кабачки постояли, вкусные, хрустящие такие были. А после стерилизации. мне кажется они там сварились и стали мягкими. Так и должно быть?
Страница рецепта
29.07.2017 в 7:27:22  :smiletongue: Я ж не опытен на столько, вот и спрашиваю. Стерилизацию еще ни разу не делала  :nossteam:. Буду делать сегодня.
Страница рецепта
28.07.2017 в 12:42:08 Лучше натереть. Чтобы начинка была однородной и не рвала тесто. 

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта