E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 22:17:45 Подписаться
МарияЛюблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Страница рецепта
09.08.2017 в 10:25:56
Обожаю именно такие толстенькие, да со сгущенкой, ммм.
Страница рецепта
09.08.2017 в 10:24:50
Вкусненько, кляр такой получился.
Страница рецепта
09.08.2017 в 10:24:15
Нет, в самый раз.
Страница рецепта
06.08.2017 в 6:04:17
Хочу, хочу, надо срочно готовить.
Страница рецепта
06.08.2017 в 6:02:29
Тоже люблю так. Отличное блюдо!
Страница рецепта
06.08.2017 в 6:01:46
Прекрасные пирожочки вышли, Томик!
Страница рецепта
03.08.2017 в 6:10:16
Мариночка, обязательно пробуй!
Страница рецепта
03.08.2017 в 6:10:00
Пацаны за обе щеки уплетают, что еще надо?:smile:
Страница рецепта
03.08.2017 в 6:09:37
Пожалуйста, я не против:smile:.
Страница рецепта
03.08.2017 в 6:09:23
Благодарю :smilehearth:.
Страница рецепта
03.08.2017 в 6:09:14
Спасибо, это так!
Страница рецепта
03.08.2017 в 6:09:02
Ну и как? приготовила?
Страница рецепта
03.08.2017 в 6:08:50
Спасибо, Томочка!
Страница рецепта
03.08.2017 в 6:08:37
ага, хоть куда:smiletongue:
Страница рецепта
03.08.2017 в 5:51:13
Я рада. На здоровье!
Страница рецепта
31.07.2017 в 5:50:26
Танюш, кто же такое не любит, я таких не знаю. Мама когда привезла грибы, я по пакетику друзьям отсыпала. Так все сразу решили, с картошечкой надо жарить, сегодня же :laughing:.
Страница рецепта
31.07.2017 в 5:49:20
Спасибо, Анжелика!
Страница рецепта
31.07.2017 в 5:48:37
А ну все, тогда гуд :smile:. Спасибо.
Страница рецепта
30.07.2017 в 14:43:30
Спасибо за оценку, Томик!
Страница рецепта
30.07.2017 в 10:53:15
Здорово. Как тесто то вздулось, красотища!
Страница рецепта
30.07.2017 в 10:51:16
Клево. Надо попробовать!
Страница рецепта
30.07.2017 в 6:15:19
А можно и без муки, ни хуже :smile:.
Страница рецепта
30.07.2017 в 6:14:51
Я вчера тоже с ними "боролась":laughing:
Страница рецепта
30.07.2017 в 6:14:27
Томочка, попробуй, ничего не теряешь особо.
Страница рецепта
30.07.2017 в 6:14:11
Да, надо пользоваться моментом.
Страница рецепта
30.07.2017 в 6:13:40
Да, своя картошечка. А грибы мама мне привезла. Мы еще здесь только по опята ездим.
Страница рецепта
30.07.2017 в 6:13:06
Я уже об опятках мечтаю :smiletongue:.
Страница рецепта
30.07.2017 в 6:10:50
Ален, сомнения тут у меня... Когда кабачки постояли, вкусные, хрустящие такие были. А после стерилизации. мне кажется они там сварились и стали мягкими. Так и должно быть?
Страница рецепта
29.07.2017 в 7:27:22
:smiletongue: Я ж не опытен на столько, вот и спрашиваю. Стерилизацию еще ни разу не делала :nossteam:. Буду делать сегодня.
Страница рецепта
28.07.2017 в 12:42:08
Лучше натереть. Чтобы начинка была однородной и не рвала тесто.
|