E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:17:45
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9202
  • Рецептов размещено → 1228
  • Подписчиков у автора → 215
  • Собрано фотоотзывов → 488

  • Комментариев → 5184
  • Размещено фотоотзывов → 60
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.10.2017 в 16:26:13 Да, правильно :smile:.
Страница рецепта
02.10.2017 в 7:36:49 Какая пухленькая рыбка, вкусная начинка!
Страница рецепта
02.10.2017 в 7:35:15 Здорово, такая яркая пицца, поднимет настроение!
Страница рецепта
02.10.2017 в 7:34:09 Теперь я точно знаю, что все улитки, которые я видела раньше были вовсе не улитки, а пироги. Вот это настоящая улитка :clapping:.
Страница рецепта
02.10.2017 в 7:30:09 мм, очень вкусно на вид :bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2017 в 7:28:30 Не пробовала вешенки, очень нежные на вид!
Страница рецепта
02.10.2017 в 7:27:03 Шикарненько, Света!
Страница рецепта
02.10.2017 в 7:25:26 :bestofthebest: Красота неописуемая .
Страница рецепта
01.10.2017 в 19:03:14 Пожалуйста, очень приятно! 
Страница рецепта
28.09.2017 в 6:32:39 Прежде, чем браться за такой рецепт надо оценить свои опыт и умение (об этом написано в начале рецепта). 1. В кофейном креме основной ингредиент - масло, которое хорошо взбивается и в дальнейшем держит форму. Возможно, вы взбивали ручным миксером и вам стало лень это делать, либо просто недовзбивали.  2. Ганаш - перед взбиванием обязательно охлаждают. Почитайте про это в интернете. Ну конечно, если охлаждать слишком долго, то это сделать будет невозможно! 3. Про бисквит тоже все подробно описано в рецепте, как вышло у меня три тонких бисквита и какого размера. Этого количества достаточно, для такого торта.  4. Я не могу отвечать за вашу духовку. Ну, если вы выпекали в меньшем противне, то да, ему надо дольше печься.  Описание рецепта и фото всех шагов реальное и сделано с первого раза. Что получилось, видно в конце рецепта. Шикарный торт, шикарный разрез! Что могу сказать, жаль ваших продуктов. Если не дано, не надо расстраиваться, надо просто смириться и покупать торт в классной кондитерской!
Страница рецепта
27.09.2017 в 12:58:29 Нет, ничего!
Страница рецепта
27.09.2017 в 5:46:17 Ренаточка, иногда надо, из простых :laughing:.
Страница рецепта
27.09.2017 в 5:45:54 Светочка, все, как мы любим).
Страница рецепта
27.09.2017 в 5:45:41 Олеся, спасибо, что заглянула!
Страница рецепта
27.09.2017 в 5:44:50 Томочка, спасибо!
Страница рецепта
26.09.2017 в 11:28:15 Марина, не узнала твое финальное фото :bestofthebest::clapping:.  
Страница рецепта
26.09.2017 в 11:27:17 Вкуснейший маринад, прелестные крылышки :bestofthebest:.
Страница рецепта
21.09.2017 в 6:43:14 Классно. Два блюда в одном:bestofthebest:.
Страница рецепта
21.09.2017 в 6:42:11 Вкусно и сытно:bestofthebest:.
Страница рецепта
21.09.2017 в 6:41:41 Отличная закуска :bestofthebest: . Надо сделать.
Страница рецепта
20.09.2017 в 5:47:15 На здоровье!
Страница рецепта
19.09.2017 в 5:04:58 Вот это картинка :flushed: , Тома, обалдеть ты потрудилась :clapping:.
Страница рецепта
19.09.2017 в 5:03:56 Тома, полноценный вышел ужин :bestofthebest:.
Страница рецепта
19.09.2017 в 5:03:04 Объедение, особенно на пред последнем фото:smilehearth:
Страница рецепта
17.09.2017 в 8:47:16 Здорово. Вы большая молодец!
Страница рецепта
14.09.2017 в 10:18:04 Шикарная подача!
Страница рецепта
14.09.2017 в 10:16:55 Очень люблю антрекот, всегда сочное и нежное мясо!
Страница рецепта
14.09.2017 в 4:15:07 Спасибо, Леночка. Чему я очень рада.
Страница рецепта
14.09.2017 в 4:14:16 Спасибочки.
Страница рецепта
13.09.2017 в 7:32:41 Диетично,  вкусненько!

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта