E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:46:08
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9202
  • Рецептов размещено → 1228
  • Подписчиков у автора → 215
  • Собрано фотоотзывов → 488

  • Комментариев → 5179
  • Размещено фотоотзывов → 60
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.03.2018 в 4:24:11 Ренаточка, рада, что тебе понравились.
Страница рецепта
13.03.2018 в 4:23:57 Есть, так есть :smile:
Страница рецепта
13.03.2018 в 4:23:44 Иногда можно:laughing:
Страница рецепта
13.03.2018 в 4:19:43 Спасибо, Ренаточка!
Страница рецепта
13.03.2018 в 4:19:31 Олесь, спасибо, что заглянула!
Страница рецепта
13.03.2018 в 4:18:28 Спасибо, Томочка!
Страница рецепта
13.03.2018 в 4:18:18 Ренатик, буду рада, если и вкус оценишь!
Страница рецепта
13.03.2018 в 4:17:57 За солидарность :wine:
Страница рецепта
11.03.2018 в 6:08:25 Вкусно, давно не делала :smile:.
Страница рецепта
11.03.2018 в 6:07:35 Шикарный мякиш :bestofthebest:.
Страница рецепта
11.03.2018 в 6:07:00 Отлично закрутила, Олесь:bestofthebest:.
Страница рецепта
02.03.2018 в 5:59:04 Температура высокая.
Страница рецепта
02.03.2018 в 5:57:48 Умеете готовить-делитесь своими чудо-рецептами.
Страница рецепта
28.02.2018 в 15:28:12 Любопытный вариант. И главное же не растекаются :bestofthebest: .
Страница рецепта
21.02.2018 в 5:44:58 Вкуснейшие блинчики!
Страница рецепта
21.02.2018 в 5:41:17 Как же здорово, что все удалось, я рада. Спасибо, что поделились впечатлениями. 
Страница рецепта
18.02.2018 в 7:07:08 Нее, Ренаик, не бываю на центральном рынке,  невзлюбила я его!
Страница рецепта
17.02.2018 в 7:20:24 Ой,нет конечно, с консервой даже и сравнивать не стоит, когда сам приготовил из рыбки свежей или мяса. Я часто не беру консерву, но замечала, что сайра подорожала копец.
Страница рецепта
16.02.2018 в 7:49:53 Зашла посмотреть на тунца. Помню Турецкого огромного тунца, который висел вниз головой. А тут малюсенькая рыбка, не думала, что они и таких размеров бывают:laughing:. Аппетитное блюдо, Ксюш:bestofthebest:.
Страница рецепта
08.02.2018 в 12:40:15 Благодарю. Просто, но вкусно то как!
Страница рецепта
08.02.2018 в 12:39:59 Ой, ловко, а мои ее так ловко умяли:laughing:.
Страница рецепта
08.02.2018 в 12:39:37 Спасибочки!
Страница рецепта
08.02.2018 в 12:39:27 Нее надо с чем-то в прикуску:smile:.
Страница рецепта
08.02.2018 в 12:38:35 Очень приятно. Спасибо, что поделились впечатлениями. 
Страница рецепта
08.02.2018 в 12:37:57 Спасибо большое!
Страница рецепта
08.02.2018 в 12:37:36 Вот и упертая, думала. что нет разницы. Я как-то делала 50 на 50 вода с молоком, вообще не поняла разницы. Но с молоком, прям ощутила. Попробуй.
Страница рецепта
08.02.2018 в 12:36:38 Угощайся, Анжелочка!
Страница рецепта
07.02.2018 в 6:07:56 Я рада, спасибо. что приготовили и поделились впечатлениями. 
Страница рецепта
04.02.2018 в 6:24:36 Я рада, пожалуйста!
Страница рецепта
02.02.2018 в 4:37:23 Ренатик, надо, надо!

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта