E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 18:46:08 Подписаться
МарияЛюблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Страница рецепта
01.06.2018 в 4:38:20
У меня всегда лапухи выходят, как бы я не старалась :laughcry:
Страница рецепта
31.05.2018 в 4:12:29
Мало теста, много начинки, класс:bestofthebest:.
Страница рецепта
31.05.2018 в 4:11:15
Какие молявочки, аккуратные:bestofthebest: , я не умею такие делать :offense:.
Страница рецепта
24.05.2018 в 14:59:51
Ренатик, спасибо, что заглянула.
Страница рецепта
24.05.2018 в 14:59:37
Здравствуйте, я купила по доступной для меня цене. Чем дороже, тем конечно лучше. Проверенная марка прослужит дольше, само собой. У меня "bomann". Еще надо опираться на мощность, высокая мощность гарантия отличной работы.
Страница рецепта
22.05.2018 в 7:10:25
Давно уже лежат в фруктовых, цена кусь кусь. А ты от куда взяла, в Тай слетала:smiletongue: ?
Страница рецепта
22.05.2018 в 5:03:33
Люблю кинзу, такую штуку еще не пробовала. Забираю, жду уражая кинзы и буду пробовать.
Страница рецепта
22.05.2018 в 5:02:39
Взяла на лето, к шашлычку, ух!
Страница рецепта
22.05.2018 в 5:01:33
ммм, представляю, как вкусно. Супер, Ренаточка!
Страница рецепта
19.05.2018 в 7:03:45
ага, это и подкупает
Страница рецепта
19.05.2018 в 7:03:27
1 сентября у нас же школа :laughing:, так что давай вы ко мне :topfinger:.
Страница рецепта
19.05.2018 в 6:56:58
Неа, Олесь, сыну друзей делала. Хотя своему делала тоже на др. Сейчас фоточки добавлю и в разрезе.
Страница рецепта
10.05.2018 в 8:33:01
Сыыыр-моя слабость:smilehearth:
Страница рецепта
02.05.2018 в 5:52:58
Спасибо, Ира!
Страница рецепта
29.04.2018 в 5:23:02
Спасибо за ответ, буду пробовать по случаю :smilehearth:.
Страница рецепта
28.04.2018 в 5:32:28
Просто и вкусно!
Страница рецепта
28.04.2018 в 5:32:00
Вот по телеку дядя готовил грудку с брусничным соусом. Он сначала на горячей сухой сковороде утку выжаривал, типа лишний жир выходит и весь сок закупоривается там.А у тебя вот такой вариант, смотрится шикарно. Прям маните меня грудками своими :laughing:.
Страница рецепта
28.04.2018 в 5:29:19
Вот я все смотрю на эти торты, очень конечно красиво. Но почему-то я не представляю, как он режется. Анжелочка, сколько он у тебя пропитывался? И прям режешь когда, хорошо кусок отделяется?Крем не лезет в разные стороны??
Страница рецепта
28.04.2018 в 5:25:01
Томочка, спасибо!
Страница рецепта
28.04.2018 в 5:24:52
Ирина, угощайтесь!
Страница рецепта
28.04.2018 в 5:24:42
Неее, такая идея супер, я и салаты делаю порциями, съел и выкинул, удобненько. И стоят они копейки и объем разный :bestofthebest:.
Страница рецепта
28.04.2018 в 5:23:14
Бери, бери, мне не жалко!
Страница рецепта
28.04.2018 в 5:20:46
Людочка, рада, что зацепил твои глазки мой десерт!
Страница рецепта
28.04.2018 в 5:04:34
Томочка, рада, что понравились.
Страница рецепта
28.04.2018 в 5:04:20
Ох, Олесь, как я сдерживалась:laughing:. И смотрела на мужа, чтобы он быстрее их съедал :laughcry:.
Страница рецепта
28.04.2018 в 5:03:13
Людочка, лооовииии...
Страница рецепта
28.04.2018 в 5:02:41
Оба хороши!
Страница рецепта
28.04.2018 в 5:01:34
Томик, спасибо!
Страница рецепта
28.04.2018 в 5:01:19
Ага, главное быстро и без заморочек!
Страница рецепта
28.04.2018 в 5:01:00
Угощайся, Аленушка!
|