E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:44:25 Подписаться
МарияЛюблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Страница рецепта
26.03.2019 в 13:36:37
Лилия, я взвешиваю готовый торт. Делайте 1,5 порции теста и выпекайте 4 коржа.
Страница рецепта
26.03.2019 в 6:55:47
дима+++, доброе утро. Здорово у Вас Дима все вышло. Брутальный такой тортище получился. Сливок хватило? Прослойка тоненькая смотрю. И глазурь с шоколадом в итоге делали, На вид, как ганаш:bestofthebest:.
Страница рецепта
26.03.2019 в 6:20:42
Лилия, 2-2,2 примерно
Страница рецепта
24.03.2019 в 20:08:26
Аники, спасибо за такой подробный отчет. Я рада, что рецепт понравился:smile:.
Страница рецепта
23.03.2019 в 5:41:30
Красота да и только:bestofthebest:
Страница рецепта
18.03.2019 в 13:43:08
Sharlis, на здоровье.
Страница рецепта
17.03.2019 в 13:51:12
К винишку прям ммм:catwithhearts:
Страница рецепта
17.03.2019 в 13:49:05
Класс, когда же я соберусь на такой труд..
Страница рецепта
17.03.2019 в 13:45:43
Алена Прика, спасибо
Страница рецепта
14.03.2019 в 10:21:54
Красивые, цвет такой манящииий..
Страница рецепта
13.03.2019 в 4:39:18
Наталья, спасибо, что приготовили и поделились впечатлениями!
Страница рецепта
11.03.2019 в 9:57:41
дима+++, поняла, эмоции поутихли:smile:, и у меня так же было, я тоже не хотела больше его делать сначала, но вкус того стоит. Действительно, попробуйте сделать порцию стандартную. И не всегда, много думать, есть хорошо. Иногда, проще надо относиться. А торт "на раз два три" подвластен даже ребенку. Там все просто.
Страница рецепта
11.03.2019 в 7:17:05
айша, да только на дно
Страница рецепта
10.03.2019 в 7:45:37
дима+++, здравствуйте. Вы большой молодец!!! Вы это сделали!!!я все слои разглядела и все увидела.Все выглядит очень вкусно!!Рада, что вкус не разочаровал!Спасибо, за Вашу настойчивость, целеустремленность и труд! Вперед, к новым достижениям!!
Страница рецепта
10.03.2019 в 7:41:26
Елена, на здоровье.
Страница рецепта
10.03.2019 в 6:52:01
Наталья, спасибо, что приготовили, видно, что нежнейший пирог у Вас вышел. Возможно, тесто было чуть жиже, и не удержали персики.
Страница рецепта
10.03.2019 в 6:47:56
ShadeNataly, пожалуйста!
Страница рецепта
10.03.2019 в 6:47:25
Елена , спасибо!
Страница рецепта
06.03.2019 в 8:54:40
Елизавета , да, да Вы перестарались.По фото вижу. Я не могу сказать время, так как никогда не засекаю, а делаю на глаз. Слежу за этим процессом, примерно до 5 минут. Разные сливки, разная температура, разный миксер. Как только видите, что стойкая масса становится, выключайте, смотрите, если недостаточно, еще взбивайте. Конечно, все с опытом приходит.
Страница рецепта
06.03.2019 в 4:31:36
Елизавета , как может быть комками и жидким одновременно. Может Вы его перевзбили, что у вас масло отслоилось?!
Страница рецепта
04.03.2019 в 6:46:00
Евгений, сначала все сухие, затем жидкие.
Страница рецепта
26.02.2019 в 6:08:03
Анастасия, нет, ну видно же, что торт отлично стоит и никуда не убегает:smile:. Эти пропорции я сама подобрала, иногда я делаю в торты только сливки и все отлично. Главное, чтобы сливки хорошо взбились. Крем чиз (масло и сыр) тоже вкусно, но тяжелее мне кажется, ну и дорого.
Страница рецепта
25.02.2019 в 16:06:28
Анастасия, как понять стабильный? Этого крема достаточно, чтобы сделать его вкусным.
Страница рецепта
21.02.2019 в 8:53:02
Любовь, остывшие.
Страница рецепта
18.02.2019 в 6:55:59
Спасибо за рецепт, беру на заметку!
Страница рецепта
18.02.2019 в 6:54:27
Надо срочно приготовить, спасибо за идею!
Страница рецепта
18.02.2019 в 6:53:45
Здорово, вкусный состав!
Страница рецепта
18.02.2019 в 6:49:22
Любопытно. Я бы попробовала!
Страница рецепта
18.02.2019 в 6:48:27
Класс, любим такое!
Страница рецепта
18.02.2019 в 6:45:53
Вкусненько, такие красивые и ровненькие. Танюша, ты мастер!
|