E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит....
Страница рецепта
29.09.2017 в 20:12:20
Лика, разрезик у кексиков провоцирует на поход в кухню))
Страница рецепта
29.09.2017 в 20:10:49
Как же это вкусно, полезно и красиво!
Страница рецепта
29.09.2017 в 20:06:53
Благодарю вас, Милена, за добрые слова, приятно, что блюдо понравилось!!:pie::hearth: И спасибо большое за чудесный фотоотчетик!!!
Страница рецепта
29.09.2017 в 20:05:13
Как же аппетитно!! А фото - просто суперские!
Страница рецепта
28.09.2017 в 21:47:44
Глаз не оторвать, срочно эти фото в энциклопедию кулинарную в рубрику "идеальные пирожки"!!!
Страница рецепта
28.09.2017 в 21:45:35
Прелесть какая! очень здорово, такие бы подать к праздничному столу в качестве горячей закуски - уйдут на "Ура"..
Страница рецепта
28.09.2017 в 21:43:54
Не отказалась бы от таких тостиков к завтраку !!Знают французы, как вкусно завтракать!))
Страница рецепта
28.09.2017 в 21:41:37
Ах, хороши котлетки!!! Люблю такие!
Страница рецепта
28.09.2017 в 21:40:19
Машуль, здорово ты придумала!
Страница рецепта
28.09.2017 в 21:39:19
Какое классное тесто, и несложно... а я все еще покупаю заготовки... ленюсь..
Страница рецепта
28.09.2017 в 21:37:42
Лика, какая структура классная !!!
Страница рецепта
28.09.2017 в 21:36:00
Светочка, шикарный маринад, вкуснющее мяско!!
Страница рецепта
28.09.2017 в 21:31:41
Татьяна, спасибо за интерес к рецепту. Я с антоновкой дела никогда не имела, поэтому могу Вам посоветовать пробланшировать 2-3 дольки яблока в течение 2-3 минут и посмотреть, как они себя поведут. Яблоки должны быть слегка мягкими и держать форму после бланширования. По результату сможете сориентироваться, добавить ли Вам время или сократить.
Страница рецепта
26.09.2017 в 10:47:27
Олеся, спасибо! Очень вкусно, возни - минимум, а результат - классный.
Страница рецепта
26.09.2017 в 10:46:33
Светочка, спасибо, в таком виде вкуснее, нежнее, как по мне!
Страница рецепта
26.09.2017 в 10:45:51
Светочка, спасибо, я вот люблю такие сочетания))
Страница рецепта
26.09.2017 в 10:45:29
Томочка, именно так! Спасибо!
Страница рецепта
24.09.2017 в 8:36:42
Ах, как здорово ты придумала все на противне расположить!
Страница рецепта
24.09.2017 в 8:33:55
Отличное блюдо, Ренатик
Страница рецепта
24.09.2017 в 8:32:47
Любим такое блюдо!
Страница рецепта
24.09.2017 в 8:30:29
Хороши лепешечки!
Страница рецепта
24.09.2017 в 8:28:40
Очень нежная запеканочка, Света! И форма для запекания мне твоя очень понравилась)
Страница рецепта
24.09.2017 в 8:26:05
Лика, интересная заготовочка!
Страница рецепта
22.09.2017 в 16:50:56
А то... наши люди в Грузию за солью волшебной на такси не ездят)))
Страница рецепта
22.09.2017 в 13:49:37
Полезная лазанья, однозначно!
Страница рецепта
22.09.2017 в 13:46:31
Ах, сколько пользы и витаминов ты запасла, Ириша!
Страница рецепта
22.09.2017 в 13:45:16
И тесто, и пирожки - классные!!
Страница рецепта
22.09.2017 в 13:43:49
Заинтриговала, пошла гуглить, что это за чудо-приправа у Олеськина есть, а у меня нет))
Страница рецепта
22.09.2017 в 13:42:14
Мариночка, очень оригинально!
Страница рецепта
22.09.2017 в 13:41:19
И тесто, и пицца - супер!
|