E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Аники

Ем очень однообразно (буквально 1-2 блюда). Но очень люблю готовить для мужа - он все оценивает и дегустирует. Ориентируюсь на его вкусы, потому что сама даже не пробую (рука набита и глазомер не подводит даже в добавлении нужного количества соли). Готовка для меня - творчество и поиск нового и оригинального. К счастью, муж - человек очень крупный и может всё вместить и попросить еще! Раньше никогда не фотографировала еду, делать это стала лишь зайдя на этот сайт, чтобы поблагодарить создателей рецептов, потому что сама фудфото не увлекаюсь.
Страница рецепта
09.02.2019 в 12:19:50 Классный рецепт! Понравился мне состав теста и его небольшой по отношению к начинке объем. В моем варианте, правда, делался пирог с икрой и луком. Натаскала из нескольких сырых рыб икры при разделке и обжарила ее с луком. Было еще немного сыра. И замечательно получилось. Обычно делала с икрой оладушки на кефире, а тут было надо освободить руки, чтобы духовка сама готовила. Муж ел с радостью превеликой. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
09.02.2019 в 12:09:25 Подкупила невероятная простота рецепта и желание порадовать мужа карамельным вкусом. Манников я испекла много и разных, но на сметане еще не делала. Манка со сметаной у меня простояла чуть дольше 45 минут, но хуже от этого уж точно не стало. Пока пекся, сильно поднялся и стал коричневым, хотя никакого какао не добавляла (это явно сметана карамелизовалась). Отлично пропекся, легко извлекся из формы, не ломаясь. Не стала ждать до уж совсем полного охлаждения и отрезала мужу кусочек. Да, вкус действительно карамельный! Сметана у меня была 20% густая. Муж попросил делать этот манник и впредь. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
08.02.2019 в 11:34:00 Нашла этот рецепт в интернете, но у Вас так вкусно написано и с фото - не сразу его и узнала. Однако Вы правы - у меня муж тоже избалован, однако ж уплетал за милую душу! Я делала уже дважды, один раз начинку вмешивала, как у Вас, второй, на вылитое в форму тесто положила сверху - она утонула и запеклась. Кстати, с бананами тоже очень вкусно! И пропекается прекрасно, сильно поднимается, в жизни не догадаться, какой незатейливый набор продуктов идет на тесто.
Страница рецепта
08.02.2019 в 11:29:09 Какая соблазнительная штучка получается! Эти маленькие разрезы гармошкой на испеченной домашней ржаной булочке наполнила сыром (как-нибудь сделаю и точно по рецепту). Но сыр был с зеленью и грецкими орехами, островатый, то, что надо. Сфотать не успела - муж съел все три булочки вмиг. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
07.02.2019 в 13:11:13 Сделала еще раз - уже с апельсином! Даже еще красивее получилось. И вкуууссно - сказал муж. 
Страница рецепта
07.02.2019 в 13:04:48 Фото Ваших симпатичных сырников просто заворожили. И я как раз давно не делала выпечку из творога. Решила выпекать в большой форме - а банан вдавила сверху в тесто и специально не закрывала, а присыпала сахаром, чтобы он в углублениях карамелизовался. И все получилось! Обычно делала сырники или на муке на сковороде, или на манке запеканку в духовке, а тут... Всего пара нюансов, а как все волшебно. Рыхлитель! (вместо него я смешала лимонную кислоту с содой). И банан! Мой большой сырник опал только чуточку. Остался воздушным, пропекся, а внутри карамельный банан. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
06.02.2019 в 11:15:01 Как раз думала, как приготовить антрекот мужу - и тут Ваша идея!. Розмарин, конечно, хорош, раньше часто его к рыбе добавляла. В этот раз его не было. Апельсины тоже в магаз не завезли, зато были мандарины сочные. Ну и вперед! На мандарины выложила мясо - без отбивания (так оно сочнее), тем более, что свинина была на ребре. Сока щедро выдавила. Удачно он задержался сверху мяса, а сбрызнув маслом (обычным, подсолнечным), предотвращается высыхание. Мясо пустило много сока и в нем оказались мандарины. Сверху на мясе было много перца, но он не едкий, т.к. не свежемолотый. И чуть сахара для легкой корочки карамельной. . Муж очень нахваливал. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
06.02.2019 в 11:02:31 Отличный рецепт! Специально искала что-нибудь сырное, для мужа - любителя сыра. Для теста уменьшила все продукты наполовину, чтобы вышла одна лепешка. Вместо кефира были остатки молока, заквашенного сметаной. Рыхлитель на добавляла, только соду. И не стала вымешивать, прямо когда тесто было еще липким, выложила в форму и разровняла. И дорожки не намечала - для этого тесто было недостаточно плотным. Хорошо поднялось при выпечке и внутри пористое - все пропеклось за 20 минут. И вкусно! Мужу очень понравилось. Спасибо!
Страница рецепта
05.02.2019 в 17:42:35 Я часто так рыбу готовлю - особенно с трудноотделяемой чешуей (например, крупного окуня). Думала, что это я такой изобретатель :). Только голову лучше оставлять - чтобы сок не терялся. Так можно не только речную рыбу делать. А в брюхо ей положить пряные травы - вообще тогда супер. Чешуя отделяется легко, пластом, а под ней сочное, нежное мясо...
Страница рецепта
05.02.2019 в 12:20:01 Я вначале так и сделала, там, сверху под Вашим фото - нажимала на иконку с фотоаппаратом, все заполнила, загрузила файл, нажала "отправить", и ничего не появилось. Тогда написала в комментарии. Странно, думала, что сайт тормозит.
Страница рецепта
05.02.2019 в 11:34:53 Решила попробовать Ваш рецепт - т.к. муж очень любит ржаной хлеб. Захотелось сделать не лепешкой, а маленькими хлебцами. Вместо кефира было заквашенное сметаной молоко, рыхлитель не добавляла. Всыпала целый пакетик специй - запах, пока пеклось, стоял изумительный! Получились пористые, нежные, с румяной корочкой. Чтобы пропеклись (т.к. делала не лепешками), увеличила время выпечки - и всё отлично. Муж съел с удовольствием, сказал, даже, что интересное послевкусие. СПАСИБО за рецепт! 
Страница рецепта
04.02.2019 в 12:51:04 О, Какая замечательная вещь! Тесто послушное - и делается быстро, ни выстаивания, ни созревания, Блеск! Когда раскатывала было теплым - приятненько. У меня большая сковорода, так я на всю поверхность раскатала тонко, типа лаваша. И красивые, румяные лепешечки вышли. Вначале опасалась, что муж не съест все. Однако умял этот гарнир и нахваливал. Давно искала что-то подобное, а нашла только у Вас. СПАСИБО! 
Страница рецепта
02.02.2019 в 11:20:34 Меня вдохновил этот рецепт! Потребовалось согреть мужа, пришедшего с 30-градусного мороза, а у меня наготове швейцарская запеканка и стакан сиббитера (алкоголь на травах).  Лук я решила не добавлять, вместо сливок было одно молоко (зато оно не отсекается, как сливки, которые и нежелательно греть выше 90 градусов), и мускатного не было. Посыпала сверху щепоть сахара, чтобы корочка была поотчетливей и побольше черного перца. Муж съел все. И ему очень понравилось! СПАСИБО за идею рецепта. 
Страница рецепта
01.02.2019 в 11:53:32 Спасибо за идею манника! Я, правда, из пряностей добавила только корицу (но мнооого!), орехи прямо в тесто порубила (предварительно обжаренные), и еще натерла мандариновой цедры. И миксера у меня нет - ничего не взбивала. Пока это чудо пеклось - какие витали ароматы! М-м-м... Получился шоколадного цвета. Пропекся замечательно. Подала его еще тепленьким, с мандариновыми дольками. Муж ел и нахваливал - а он мною избалован насчет еды. Сказал - оттенки вкуса непередаваемы.  Рецепт однозначно в копилку. Автор рецепта - молодчина!!!
Страница рецепта
01.02.2019 в 11:35:44 Спасибо! Сколько удовольствия от такого хачапури! И делать его очень просто - хотя я все на глаз. Вместо мацони или кефира было заранее заквашенное сметаной молоко. А то у кефира резкий вкус, а мацони у меня нет. Но в свою кисломолочку добавила соли. А сыр был обычный с максимально пресным вкусом (вместо сулугуни). Муки вмешала, сколько возьмет. Тесто вышло мягенькое, нежное, суперское. Главное не жалеть сыра. И у меня лепешка была толще, однако так быстро пропеклась - я сама не ожидала. и вся зарумянилась, вздыхая своим отверстием для выхода пара. Тоже натерла сыр сверху.  Муж объелся, урча от удовольствия. Какое счастье было на него смотреть. Обожаю ему готовить что-то новенькое. И искала именно без дрожжей рецепт хачапури. А тут такой красавец!  В следующий раз сделаю фото - а то ведь так быстро исчез. 

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта