E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Аники

Ем очень однообразно (буквально 1-2 блюда). Но очень люблю готовить для мужа - он все оценивает и дегустирует. Ориентируюсь на его вкусы, потому что сама даже не пробую (рука набита и глазомер не подводит даже в добавлении нужного количества соли). Готовка для меня - творчество и поиск нового и оригинального. К счастью, муж - человек очень крупный и может всё вместить и попросить еще! Раньше никогда не фотографировала еду, делать это стала лишь зайдя на этот сайт, чтобы поблагодарить создателей рецептов, потому что сама фудфото не увлекаюсь.
Страница рецепта
15.03.2019 в 15:53:57 Сделала с цикорием, вместо какао. Добавила побольше обжаренного арахиса и порезанную кубиками оставшуюся коврижку. Получился неплохой десерт. Мужу очень понравилось, сказал, что как со сгущенкой! Может, выглядит и не супер, хотя можно было и украсить, но это был суровый мужской вариант :). Главное - вкусно. И вдобавок дешево и просто. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
14.03.2019 в 17:16:42 Готовлю хачапури по этому рецепту второй раз - и явно не последний! Теперь уже сфотографировала. В этот раз делала на кефире - вышло немного по-другому. Лепешку сделала потолще и спешила накормить, а то раскатала бы поровнее и покруглее. Муж доволен! Рецепт прекрасный.
Страница рецепта
13.03.2019 в 17:18:20 Сочная курица получается! Делала с молоком, из трав были базилик и перец, без лука, только с чесноком. Масла сливочного не пожалела. Муж съел все-все - было ему очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
12.03.2019 в 16:48:56 Симпатичный супчик! Делала на курином бульоне, гренки были из домашнего хлеба. Мужу понравился. Сытный и вкусный. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
10.03.2019 в 15:02:58 Как раз недавно готовила запеченную овсяную кашу по другому рецепту. И вот решила еще один попробовать, сравнить. Ваш мне понравился больше. Потому что с творогом, и на кефире как-то лучше получается, чем на молоке. Правда, я и здесь добавила немного цельнозерновой муки и соды для пышности. И замечательно получилось. Творог специально мелко не раздавливала, чтобы чувствовался, как муж любит. Он и был дегустатором. Одобрил! Ну, конечно, еще внутри орехи (ладно, всего лишь арахис) и сочный чернослив целиком. Я брала кефир и сахар (прилично так сахара для моего сладкоежки). Держит форму, вкусная, все пропеклось. Чего ж еще надо? Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
09.03.2019 в 11:53:29 Отличный хлеб получился! Румяный, внутри пропекся. Ароматный. Муж сказал, что похож на коврижку. Вот не ожидала - наверное, потому что яйцо дало привкус, ведь сахара совсем мало. А, может, из-за того, что у меня не хватило пшеничной муки, так я половину насыпала цельнозерновой. Круто, я и не подозревала, что такой хлеб можно делать на сковороде! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
09.03.2019 в 11:48:24 Готовила специально для мужа - и ему очень понравилось! Маринад вкуснейший. Я горчицу не добавляла, и не разбавляла водой, а взяла 100 мл томатного сока. Вышло супер! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
09.03.2019 в 4:55:34 Какой интересный напиток! Сделала двойную порцию: дала мужу попробовать и теплым, и охлажденным. И то, и то ему понравилось - он очень любит финики, хотя и не догадался, что это именно они, когда пил теплую версию. Сказал, как сгущенка! Потом и сами финики съел с удовольствием. Мне потребовалось всего 14 фиников, причем некрупных, сахар оказался не нужен. Супер! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
04.03.2019 в 16:55:37 Захотелось сделать вот такую запеканку. Правда, вместо белков добавила яйцо и чуть муки (опасалась, что овсянка может не связаться в целое). Ну и сахара в тесто побольше (муж сладкоежка), поэтому сверху уже не стала посыпать. Еле муж дождался, чтобы попробовать - так пахло корицей. И финики он обожает. Ничего не развалилось, блюдо мужу понравилось. Хотя я бы, конечно, запекала чуть дольше. Но,такова жизнь. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
03.03.2019 в 11:18:42 Ах, какая ароматная птица получается! Я, правда, взяла индейку, но не важно. Натерла цедру с двух мандаринов, чтобы побольше, побольше:smile:. И имбирь с соевым не добавляла, зато положила больше чеснока. Хотела, чтобы прям все мандариново-мандариновое было. И не грела маринад - незачем оказалось. Мариновалось с утра и до обеда. Весь лук положила вниз, чтобы он хорошенько протомился под птицей, напитавшись соками. Очень мужу было вкусно! Он и мандарины любит, и чеснок запеченный. А лук какой вышел ароматный, не жареный, а именно томленый, мягкий. Очень душевно получилось. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
03.03.2019 в 11:11:50 Спешу поделиться радостью! Приглянулись эти симпатичные булочки. Испекла их мужу на работу - чтобы удобно носить порционно. Тесто получилось сразу, как надо, ничего добавлять не пришлось. Лук жарила на свином жире, чтобы ароматнее. Льна добавила вместо семечек. Запеклись за 30 минут с конвекцией. Аромат источали божественный! Мужу очень понравилось - с балыком за обедом. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
03.03.2019 в 4:58:43 Сделала мужу на завтрак. Действительно, похож на молочный суп, как он сказал. Только я муки добавила вдвое меньше - но все равно был густой. Очень оригинальный рецепт, отдаленно напоминает бурятский соленый чай с молоком. Но там все же вкус другой и насчет муки не знаю, вроде бы ее туда не добавляют, чай не настолько густой. Спасибо за необычный рецепт!
Страница рецепта
01.03.2019 в 15:57:53 Заинтересовало, что коврижка именно ржаная. Испекла, не пожалев меда и добавив вместо какао цикорий. Муж ел ее еще тепленькой - не стал ждать, пока остынет. Очень ароматная выпечка - пока печется можно вовсю наслаждаться медовым духом. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
27.02.2019 в 16:55:12 Как просто и как же вкусно! Муж в полном восторге - и от названия блюда тоже. У меня оставалась парочка куриных грудок - как раз рассчитывала, что в таком вкусном соусе они не будут суховаты. Добавила в соус еще и перца и чуточку сахара для усиления вкуса. Однозначно, буду готовить это блюдо еще. Поспешила сфотографировать, как есть, чтобы не томить мужа, истекающего слюной. Спасибо за рецепт! 
Страница рецепта
26.02.2019 в 16:02:57 Отличная вещь! Мало того, что вкусно, так еще и удобно. Я с утра все ингредиенты сложила в миску, прикрыв пищевой пленкой. А, прибежав с работы, осталось только снять пленку и поставить в духовку. Красота! Я даже обошлась без сметаны и масла, т.к. вместо воды залила куриный бульон с жиром. Муж съел и остался очень доволен! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
24.02.2019 в 11:48:23 Люблю готовить такие вот необычные штуки! И мужу давать на дегустацию. Вместо бараньего жира взяла свиной, уже вытопленный. Зажарила муку до темно-орехового цвета, чтобы не пережечь. Вынула из формы - прямо, как пирог получилось по виду. Муж, когда пробовал, сказал, что вкус ореховый. Для меня это стало полной неожиданностью. Ведь ни грамма орехов. Я даже для чистоты эксперимента орехами не украшала! Спасибо за интересный рецепт!
Страница рецепта
24.02.2019 в 11:33:45 Очень красивые у Вас фото! Вдохновлялась Вашим рецептом, хотя мой десерт получился очень сильно "по мотивам". Хлеб был черный, финики, чернослив (залитые кипятком для мягкости). И решила добавить арахис, но не обжаренный, а, вымоченный в кипятке - это у меня такой эксперимент. Ведь арахис по сути бобовая культура, а не орех, вот и решила так попробовать. Про масло я забыла, корицу решила не добавлять. Располагала не слоями, а перемешала вместе, чтобы яйцо скрепило все. И запекла в силиконовой форме, вместо традиционного способа. Арихисовый аромат был отчего-то особенно притягательным. И получилось отлично. Муж одобрил. Нежный, ароматный, наполненный сладостью фиников и терпкостью чернослива, с ароматом размягчившегося арахиса. За идею рецепта  Спасибо! 
Страница рецепта
23.02.2019 в 11:46:33 Отличный, сытный гарнир! Приготовила для мужа к форели. Вместо сливок влила молоко и чуточку больше - получилось замечательно. Муж как-то незаметно все и умял с превеликим удовольствием. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
23.02.2019 в 11:29:25 Наконец-то на выходных я его испекла! Казалось, что будет много возни - но нет. Все как-то просто и быстро получилось. И хлебушек такой вышел темненький, ароматнейший. Медовый запах витал по квартире, пока хлеб пекся, и сохранился сильный медовый аромат и у выпеченного хлеба. Мужу очень понравился! Я только кориандр не добавляла - не очень муж его любит. Спасибо за замечательный рецепт!
Страница рецепта
17.02.2019 в 12:54:07 ElenaV, так ведь я все мужу и отдала - для него и готовила. 
Страница рецепта
17.02.2019 в 12:28:14 Захотелось сделать такой хлеб по необычному рецепту. Положила его на ночь в силиконовую форму - он поднялся и чуть вышел из берегов :)) Но ничего. Однако если кто захочет печь такой хлеб - лучше использовать другую форму, не силиконовую. Потому что в конце положенного для выпечки времени я его легко достала и обнаружила, что он снизу чуть влажноват (из-за формы). Я его перевернула вниз коркой (на другую, стальную форму) и допекла в духовке без проблем. Просто в следующий раз возьму другую посудину. А так все получилось! Всё, как обещано в рецепте. И, главное, мужу хлебушек очень понравился. У меня без кунжута - 6 столовых ложек льняного семени. Самое смешное, что муж не любит пшеничный хлеб, а тут ел и нахваливал. Я ему даже говорить не стала, что пшеничная мука. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
17.02.2019 в 12:19:18 Пересмотрела все похожие рецепты такого печенья на этом сайте - Ваш показался самым лучшим и разумным в приготовлении. Муж у меня очень любит творог - вот и повод порадовать его на выходных. Посмотрела, кстати, уже не впервые что-то делаю по Вашим рецептам - они очень классные! Шаники (т.е. само тесто) у меня получилось не такое плотное - мне потом даже раскатывать не пришлось, просто плющила их рукой. Чуть больше подрумянила - любит муж с корочкой. Они увеличились в размере при выпечке и потеряли тот отчетливо складчатый вид, но на вкусе это не отразилось! Всё, как и обещано - хрустящие снаружи, мягкие внутри. Ах, прелесть! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
16.02.2019 в 11:15:40 Дождался у меня своего часа этот рецепт! Муж большой любитель сыра - уж каких он только ни пробовал. Хотя у меня в этот раз и не оказалось чеддера, все равно получилось замечательно. С соусом никаких проблем не возникло - прямо на удивление. Подала с пылу с жару - и даже сфотографировать не успела. Блюдо самодостаточное - не потребовалось к нему ничего мясного. Муж, увидев количество, сначала сказал, что не съест столько. Но съел. Да еще и сырами закусывал разными - вида 4 было в холодильнике. Вот такой сырный-пресырный получился день. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
12.02.2019 в 15:55:51 Симпатичный пирог! Недавно делала заливной пирог по другому рецепту, захотелось сравнить. Начинка была та же - накопилась икра из сырых рыб, которую обжарила с луком, добавив черного перца. Масло было обычное подсолнечное, яйцо вообще не добавляла. Получилось здорово - муж ел с увлечением. Этот вариант ему даже больше понравился. Хотя и тот, и тот пирог был вкусным. Не знаю почему, но пока готовила Ваш пирог, действительно было хорошее настроение и все спорилось. А какие витали запахи, пока он пекся! Спасибо за душевный рецепт!
Страница рецепта
12.02.2019 в 11:29:22 Отличные лепешечки - мужу понравилось, потому что вкусные; мне приглянулись, потому что быстро делаются. Результат замечательный! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
10.02.2019 в 12:55:04 Симпатичные лепешки. Приготовила как гарнир к курице в сливках, чтобы муж макал в сливочный соус. Это я решила вместо риса. Одобрил и все съел. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
10.02.2019 в 12:47:07 Ваш вкусный рецепт вдохновил меня на эксперименты. Вспомнилось, как с мужем пили салеп в Турции. Мне самый главный ингредиент для салепа не достать, но нечто по мотивам соорудить можно. Вместо какао делала на растворимом порошкообразном цикории, крахмала картофельного положила намного меньше, просто для гладкости и бархатистости вкуса. И что я наделала? Теперь все время такое придется готовить - мужу очень понравилось. Спасибо за рецепт! Еще и воспоминаний навеял. 
Страница рецепта
10.02.2019 в 12:36:59 Классные лепешечки! Приготовила их к бульону, мужу на радость. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
10.02.2019 в 12:28:33 Раньше часто делала курицу в сливках - правда там ее требовалось чуть обжарить, а сверху был еще сыр. И с рисом самое то. Однако, прочитала Ваш рецепт и решила поэкспериментировать. Обычно брала сливки 10%, а тут как-то вышло, что в распоряжении было молоко. Чуть добавила крахмала, грудку в специях и т.п. погрузила, чуть сахара, сверху щедро сливочное масло и немного корицы. Сказать, что она сочная и вкусная - ничего не сказать! Я не успела сфотографировать. Ну не вырывать же еду у мужа изо рта :)). А он набросился. Сказал: готовь так еще! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
10.02.2019 в 12:07:47 Какая прелесть этот хлебушек! И делается совсем просто и быстро. Взяла отдельно ржаную и пшеничную муку и смешала, и льняное семя было какое-то хитрое - подсушенное с ламинарией, солью и пряностями-приправами. Пропекла хорошенечко - муж любит, чтобы с корочкой румяной. Лепота! Как испекся, при постукивании по корке издавал настоящий приятный хлебный звук. И как он изумительно пах! Мужу очень понравился. Вам спасибо за рецепт!

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта