E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Аники

Ем очень однообразно (буквально 1-2 блюда). Но очень люблю готовить для мужа - он все оценивает и дегустирует. Ориентируюсь на его вкусы, потому что сама даже не пробую (рука набита и глазомер не подводит даже в добавлении нужного количества соли). Готовка для меня - творчество и поиск нового и оригинального. К счастью, муж - человек очень крупный и может всё вместить и попросить еще! Раньше никогда не фотографировала еду, делать это стала лишь зайдя на этот сайт, чтобы поблагодарить создателей рецептов, потому что сама фудфото не увлекаюсь.
Страница рецепта
19.11.2019 в 15:44:20 Этот кекс был первым, который я испекла в новой форме! И первопроходец получился удачным! Я вначале опасалась, что все не поместится - яблок было много, но влезло чуть ниже бортиков. При выпечке кекс поднимается, но не слишком сильно, при остывании чуть опадает. Крошки у меня получилось даже чуть больше - увидела, что на заданный в рецепте объем масла можно добавить еще хлопьев, и добавила. И не пожалела. Мужу очень понравилось: и нежная структура кекса, и сочные яблоки и крошка. Все очень гармонично в рецепте и вкусно. Спасибо!
Страница рецепта
16.11.2019 в 5:18:43 Классные маффины! Кусочки сыра расплавляются внутри, сами маффины сильно поднимаются, а аромат трав и чеснока при выпечке дразнит аппетит. У меня был, правда, не укроп, а чабрец. Муж их все и съел. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
11.11.2019 в 16:37:06 Зарумянила их хорошенько, как муж любит. Помидоров вяленых не было - так я купила сухие (они были не целиком, а продавались, как пряность, крупными кусочками), весь пакетик всыпала в масло и, пока смешивала остальные ингредиенты, они чуть напитались. Вышло неплохо с этой затеей. Муж одобрил - ел с удовольствием. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
10.11.2019 в 14:33:03 Муж как увидел этот пирог - я его только успела перевернуть на блюдо - сразу захотел попробовать. Не надо, говорит, ни меда, ни орехов, если что - на кусочек пирога добавлю. Так и уплел кусок в базовой комплектации. И меда не захотел - Вот какой вышел вкусный яблочный пирог! И простой ведь. И получается его действительно много. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
10.11.2019 в 14:28:02 Приятный  и необычный супчик. Готовится быстро и просто. Главное - мужу очень понравился. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
07.11.2019 в 16:51:53 Так быстро и просто делаются, что не верится. Очень сильно увеличиваются при выпечке и пропекаются замечательно. Симпатичные маффины муж съел очень быстро. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
07.11.2019 в 16:44:43 Сразу понравилось, что будут с томатной пастой (муж - любитель томатов в любом виде). Сделала ему к супу. Очень вкусно пахли, пока пеклись (я положила вместо прованских трав чабреца). Муж одобрил - хрустел с аппетитом. А я еще сверху посыпала морской солью, вообще замечательно. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
04.11.2019 в 15:29:22 Хорош, хорош супчик! Решила его еще сделать немножко по-другому: курага, финики, изюм. Имбирь корень, пластиночками и, по случаю, была индийская корица премиум тончайшего помола. Но рис варила вместе с сухофруктами, чтобы сразу впитал их ароматы (рис белый, он как раз все вбирает). Муж ел горячим, очень остался доволен. И сладко, и остро, и в меру пряно. А с аккомпанементом бренди, настойки или коньяка вообще замечательно )))
Страница рецепта
04.11.2019 в 15:19:58 Красотища и вкуснотища! Необычный рецепт - ждала выходных, чтобы его опробовать. Оказалось, что готовится проще, чем я думала, хотя тесто подходило чуть дольше. Мне очень понравилось их делать, а мужу - их есть! Купила ему и творожного сыра с зеленью, и моцареллы, и икры. Он и просто так их ел, пока тепленькие были, и от гарнира отказался, так они ему понравились. Классные. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
28.10.2019 в 16:48:32 Интересный освежающий напиток! Посоветовала мужу набраться терпения - и приступила. Бутылки вначале сильно раздулись, но выдержали. При открывании образуется пена, надо не спешить. Мужу эль понравился, вот уж действительно оригинально и ново. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
28.10.2019 в 16:43:40 Аппетитнейшая вещь! Купили с мужем большой мясной подчеревок и я уговорила попробовать новое блюдо. Горчицу не добавляла, а чеснок специально порезала крупновато, чтобы чувствовался, и добавила его больше. Специи - имбирь, паприка, черный перец, немного кориандра и анис (он сладковатый, хорошо оттеняет вкус свинины). Запах стоял замечательный! Пекла около часа. Еле успела сфотографировать - очень он стал быстро исчезать. И еще образовалась ароматная подлива для гарнира. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
28.10.2019 в 16:37:51 Оставалась у меня пшеничная каша (муж пшенку не очень любит, редко делаю). Рецепт мне сразу приглянулся - я даже специально больше каши сварила, чтобы осталось. Муки насыпала по-хитрому: полстакана цельнозерновой, полстакана обычной пшеничной и немного конопляной (прикольно ведь!). Ну и масло обычное. Травы даже не добавляла, было интересно, как раскроется вкус конопляной муки. Муж маффины одобрил, ел с удовольствием. А мне понравилось их делать - вышло 12 штучек. Они сильно поднялись и отлично пропеклись. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
20.10.2019 в 14:26:15 Хотелось попробовать сделать выпечку с дыней - дыня же очень хитрая вещь, т.к. пока сырая твердая и сочная, а при термообработке дает много сока, и это надо учитывать. Пирог никак не может быть сухим и пропитка не нужна - ну, это еще и потому, что я добавила более 500 г дыни. Она карамелизовалась, при выпечке постепенно осела к дну. а сам пирог очень сильно поднялся, скрыв ее, как будто начинку. Получился мягкий и сочный пирог. Мужу было вкусно. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
17.10.2019 в 16:40:12 О, это мега-вещь! Тешусь новыми формочками для кексов (маффинов). Тесто сделала помягче, расплюскивала его руками, не скалкой. Попыталась сделать аж 12 штук, но вышло только 11, ничего )). Был обычный кетчуп да стандартный желтый твердый сыр и базилик (сухой). Запеклись за 20 минут (можно было достать и раньше, но муж любит, чуть с корочкой). И внутри пропеклись отлично. И симпатичные такие! Муж уплетал их очень быстро и с большим удовольствием. Я аж залюбовалась. Рада, что такая замечательная идея наконец нашла свое воплощение на моей скромной кухне. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
17.10.2019 в 16:33:37 Никогда не пекла маффинов, только кексы. Специально купила формочки, правда небольшие, стандартные. А текста получилось больше, чем они могли вместить. Деть его было больше некуда - и я добавила сверху, зная, что, конечно, попрет. И да, в духовке произошел необузданный взрыв, прямо как у автора в рецепте. Получились симпатичные грибочки, с хрустящей корочкой и нежнейшим мякишем, пропитанные ванильно-дынной карамелизовавшейся начинкой (делала с дыней). Мужу очень понравилось. А я буду делать с разными начинками. Спаибо за рецепт!
Страница рецепта
13.10.2019 в 15:14:54 Интересный пирожок! Правильно сделала, что брала форму, как и сказано 24 диаметром (как раз еще одну новую купила - этот пирог стал для нее первым). Положила в него чуть больше сливочного масла. Вот уж точно, этот пирог маслом не испортишь :) Муж очень хвалил. Три огромных яблочищи равномерно распределились двумя слоями. Масло и яблочный сок все пропитали, сверху образовалась румяная аппетитная корочка. Ну и запах корицы в придачу! Очень душевно. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
08.10.2019 в 2:55:06 Этот торт заприметила давно, он ждал своего часа. Испекла мужу на день рождения - он просто обожает финики! Торт замечательный, делается легко, а по вкусу м-м-м (по реакции мужа!). Финики, кстати прекрасно размягчаются и без соды, не нужна она. Без нее к тому же получается густой финиковый отвар, который можно, например, добавить в чай. Джем лимонный я не использовала, муж любит сметанный крем, его и сделала. Пропиталось на славу. Сметана была густейшая, слой крема сверху и внутри получился внушительным. Для красоты и вкуса посыпала торт сверху кокосовой стружкой. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
24.09.2019 в 15:45:55 Обычно я настороженно отношусь к тесту, где слишком мало муки. Но решила рискнуть. В тесте практически одни яблоки - должно было выйти вкусно. Впрочем, даже, испеченный, этот пирог не похож на обычный. Не скажу, что все прошло идеально. Из разъемной формы тесто стало подтекать - поставила форму в металлическую тарелку. Впрочем, вытекло чуть. Пирог быстро схватился. Я бы его пекла и дольше - но уж больно хотелось успеть сделать мужу к завтраку. А так пекла строго по времени в рецепте. Корочка изумительная! У меня был только кунжут, масла сливочного не пожалела. Муж нахваливал, но как по мне муки бы чуть больше не помешало. Или тогда яйца надо взбивать прямо в пену - а муж не очень любит бисквиты. Удивительно, что такой нежный пирог даже не осел ничуть. И стенки формы легко отделились, не порвав его. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
21.09.2019 в 15:06:53 Я и раньше готовила лепешки из заварного теста - но потолще, где-то 2 мм. А тут раскатала тесто довольно тонко - ну, что-то среднее между лавашом и тортильей по толщине (ближе к лавашу). А про тортилью вспомнила, потому что при выпекании на сковороде лепешки чуть надулись и стали толще. Ну, и пузыри были, конечно, аппетитные. Тесто классное - не липнет ни к рукам, ни к поверхности, на которой его раскатываешь. Первую лепешку для эксперимента жарила на масле - чтобы понять, в чем будет разница. Она получилась гибкой и не твердела чуть позже. остальные почти все пекла на голой (стальной!) сковороде - ничего не прилипало. Потом провела влажной рукой по лавашам и спрятала в пакет. Они остались мягкими. Готовила для завтрашнего пикника, но муж захотел попробовать - чуть сберегла на пикник! Лаваши отличные, удобные, мягкие и гибкие. То, что надо. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
19.09.2019 в 16:19:43 Хороший рецепт. И не слишком жирно, и в меру мягкое, а если надо, можно раскатать чуть тоньше - будет чуть хрустящее. И все просто.  Я исхитрилась испечь мужу на завтрак в рабочий день - правда, уже с колечками не заморачивалась, просто квадратики. Посыпала их семечками, ну и в тесте было сахара больше. Мужу понравилось очень! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
15.09.2019 в 15:58:23 Продолжаю радоваться новой разъемной форме и заодно решила ударить по яблокам, благо сезон. Этот пирог идеально вписался в план. Делала его прямо с утра - мужу к завтраку. Корица и ваниль наполнили квартиру ароматами. Сверху пирожок еще чуть присыпала сахаром - получилась вкусная корочка. Пирог очень вкусный - по словам мужа. Ел с большим удовольствием. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
15.09.2019 в 15:50:17 Все получается просто отлично! Да еще и курица готовится быстрее, чем в рецепте. Рис рассыпчатый, но мягкий и сочная курочка с непередаваемым ароматом специй и ярким акцентом моркови - и вкусно, и красиво. Мужу очень понравилось. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
12.09.2019 в 17:19:31 По вашему совету взяла форму поменьше - 20 диаметром, как раз новую купила. Этот пирожок стал первым, что я испекла в новой форме. Яблоки терла на мелкой терке, тесто пекла чуть дольше, т.к. пирог выше. Единственное, на сахарно-коричную крошку лучше положить кусочки сливочного масла. Я про это забыла и сделала в самом конце - а так бы еще запеклась побольше корочка. Но и так вышло здорово. Пирог отлично режется и теплым. И вкусный - мужу понравился, а это самое главное. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
10.09.2019 в 17:03:21 Хлеб получился замечательный! Муж даже сказал - как пирог. Вместо сыра я добавляла творог. Когда начала печь, хлеб поднялся очень сильно (и это на сковороде 24 диаметром и 6,5 высотой!). Я опасалась, что не удастся такой хлебище перевернуть. Ну да, понадобилась некоторая ловкость рук, но перевернула, и не поломался! Так была этим довольна, не передать. Но главное, все пропеклось и мужу хлеб понравился. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
09.09.2019 в 17:51:25 Мне очень понравилось и само описание рецепта, и Ваши фото... Это означало, что муж попробует что-то новенькое. Немного изменила начинку, но фишка, что добавляется сыр отдельно порезанный, а уже сверху натертый, сохранилась. Муж немного задержался с работы - и я пиццу поставила под гриль, чтобы была с пылу, с жару. Так она, конечно, вышла еще вкуснее! Крышкой ее вообще не закрывала - и тесто получилось отличное. Съелась пицца очень быстро и с аппетитом. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
09.09.2019 в 17:36:33 Приглянулся рецепт, тут же решила испечь мужу к бульону. Получились такие симпатичные штучки. Мужу понравились. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
03.09.2019 в 16:56:04 Очень было интересно, что получится. Посмотрела еще один рецепт похожего пирога, но выбрала в итоге ваш, т.к. здесь есть молоко, а там только масло (опасалась, что выйдет слишком сухой и развалится). Получилось прекрасно! Яблоки, натертые на мелкой терке, еще дали свой сок, масла, может, грамм на 10 больше положила, т.к. резала его, а не терла. Корочка вышла изумительная, а внутри пирог не сухой! Резала его горячим, чтобы дать мужу попробовать. Не развалился! И разрез нормальный. Муж сказал, что очень вкусно! Я и корицы в пирог всю пачку положила - запах м-м-м...  Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
31.08.2019 в 17:45:31 Очень вкусный пирог - муж ел и теплым, и холодным (я испекла на большую сковороду). Ему всяко понравилось. Яблоко не чувствуется, но придает тесту более воздушную консистенцию. На вареной морковке пирог не только вкусный, но и проще делается - измельчать морковь легче :). Корица придает темный оттенок, а ванилин одуряюще пахнет на всю квартиру. Супер! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
24.08.2019 в 4:27:42 Каюсь, не было у меня свежего розмарина -добавила всю пачку сухого. Делала булочки на кефире. Замечательно пропекаются, аромат розмарина чувствуется и сливочное масло придает выпечке приятный вкус. Мужу очень понравились - исчезали одна за другой. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
24.08.2019 в 4:23:15 Необычный рецепт - сразу захотелось приготовить! Взяла 3 яблока, чтобы хватило наверняка, сок из половины большого апельсина. Тесто делала на кефире (уменьшила до 200 мл) и добавила соды - не зря, оно получилось более рыхлым и впитало сироп, при этом еще и отлично пропеклось. Нежные карамельные яблоки с дрязнящим ароматом и густой сироп, впитавшийся в тесто, остринка имбиря.... Муж был в восторге. Да еще на мякоти апельсина получился ему стакан ароматного компота к пирогу. Тоже с имбирем. Спасибо за рецепт.!

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта