E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиAltezza
Рецепты
Была на сайте
15.11.2024 в 1:57:08

Altezza

набираюсь опыта
Страница рецепта
06.02.2024 в 22:40:30 Варю вашу прекрасную соляночку … но возник вопрос )) а где и когда добавляется чеснок? Он есть в «ингредиентах» и на заглавном фото… а потом след теряется) И еще для меня пока загадка какой станет морковка в этом супчике… всегда зажариваю ее тоже вместе с луком… здесь же она не жарится
Страница рецепта
29.06.2021 в 16:10:33 Ух ты, честно скажу, никогда еще не обжаривала тунца из баночки. всегда только непосредственно "выложить и съесть")) надо будет попробовать!!! Благодарю за рецепт!
Страница рецепта
24.07.2019 в 19:55:43 Всегда любила азиатскую кухню. Сегодня купила чипсы нори и не смогла оторваться... тут же побежала сюда искать как сделать самой)))) СПАСИБО Вам огромное! Скажите, в почему именно арахисовое масло, нельзя оливковое или подсолнечное?
Страница рецепта
17.07.2016 в 1:26:35 Отличный рецепт из разряда "быстро,вкусно,недорого". :smile: не понимаю людей, которые пишут что некрасиво ... так сделайте красиво сами)) я курочку еще посыпала обильно специальной приправой и обжаривала сильно. с корочкой. получились румяненькие, красивые, со вкусным соусом. и от меня и от мужа - Спасибо!)

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта