E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 12:49:01 Подписаться
SvetlayaЗовут котлеты, манит борщик... И дразнит торт к заходу дня... Это еда напоминает - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ... * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 401 шт. Рецепты автораИнгредиентыТесто:Молоко – 200 мл Сахар – 1 ч.л. Сгущённое молоко – 100 г Мука пшеничная – 400 г Начинка:Творог – 200 г Яблоко – 200 г Белок куриный – 1 шт. Сахар – 1 ст.л. Для смазки теста:Сахар – 1 ст.л. Вода – 1 ст.л. Для смазки формы:Масло сливочное - 10 г
Предлагаю приготовить сытный и вкусный пирог с творогом и яблоками в духовке. Больше всего сладкие пироги люблю готовить из дрожжевого ...
ИнгредиентыКартофель - 250 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Предлагаю приготовить хрустящий картофель пай. Это отличное дополнение к пивной вечеринке, пикнику и не только. Картофель пай понравится всем любителям ...
ИнгредиентыМорковь – 500 г Чеснок - 20 г Масло подсолнечное – 50 г Лук репчатый – 70 г Кориандр семена – 1 ст.л. Перец чёрный горошек – 1 ч.л. Перец красный острый – по вкусу Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1,5 ч.л. Уксус яблочный – 2 ст.л. Курица копчёная (филе) – 300 г
Вот нравятся мне острые блюда корейской кухни, по крайней мере те, которые готовят у нас. Хочу предложить вашему вниманию салат ...
ИнгредиентыПомидоры – 400 г Сыр твёрдый – 150 г Горошек зелёный консервированный – 120 г Лук репчатый – 100 г Петрушка – 5 веточек Укроп – 5 веточек Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Масло подсолнечное – 20 г
Вкусные салаты, если они приготовлены из свежих овощей, это отличное дополнение к обеду или ужину, к праздничному столу. Предлагаю приготовить ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 150 мл Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Дрожжи сухие – 1 ч.л. Мука пшеничная – 250 г Начинка:Колбаса копчёная – 200 г Сыр твёрдый – 100 г Помидоры - 250 г Томатная паста – 90 г
Пиццу в моей семье кушали бы на завтрак, обед и ужин. Наверное, и ночью просыпались и хомячили бы на кухне. ...
ИнгредиентыМолоко – 150 мл. Сахар – 1 ч. л. Соль – 1 ч. л. Мука пшеничная – 250 г Дрожжи сухие – 1 ч. л. Сыр твёрдый – 200 г Масло подсолнечное – для жарки
Для приготовления сырных лепёшек на сковороде нам понадобятся такие ингредиенты.
В тёплом ...
ИнгредиентыСудак – 500 г Лук репчатый – 100 г Перец сладкий – 450 г Помидоры – 450 г Баклажан – 150 г Масло подсолнечное – 60 г Соль – по вкусу Перец лимонный – по вкусу Кориандр молотый – по вкусу Лавровый лист молотый – 2 щепотки
Предлагаю приготовить тушёную рыбу с овощами. Это сытное и вкусное блюдо к обеденному столу или ужину. Можно использовать его как ...
ИнгредиентыШампиньоны – 200 г Масло сливочное – 15 г Помидор – 1 шт. Сыр твёрдый – 30 г Филе куриное – 100 г Масло подсолнечное – 20 г Лук репчатый – 60 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Смесь для маринования:Масло подсолнечное – 3 ст.л. Сок лимона – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу
Наверняка, многие из нас запекали грибы. Предлагаю приготовить фаршированные шампиньоны в духовке с сыром. Шампиньоны желательно употреблять в горячем виде. ...
ИнгредиентыПомидоры – 2,5 кг Укропные зонтики – 8 шт. Лист вишни – 10 шт. Лавровый лист – 6 шт. Семена горчицы – 1 ст.л. Перец чёрный горошек – 10 шт. Перец душистый горошек – 10 шт. Базилик фиолетовый – 1 пучок Рассол на 3-литровую банку:Вода – 3 л Соль – 3 ст.л.
Предлагаю приготовить квашеные помидоры. Помидоры по этому рецепту готовятся не быстро, но если вы любите квашеные помидоры, то результат того ...
ИнгредиентыКартофель - 380 г Яйцо куриное - 5 шт. Морковь - 300 г Горошек консервированный - 420 г Огурец солёный - 400 г Колбаса варёная - 400 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Майонез - по вкусу Украшение:Твёрдый сыр - 100 г Морковь варёная - 50 г Укроп - 3 веточки
На каждый Новый год все хозяюшки, в том числе и я, стараются приготовить как можно больше вкусных и красивых блюд. ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная – 1 кг Помидоры – 500 г Грибы – 500 г Морковь – 250 г Томатная паста – 120 г Уксус столовый – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Сахар – по вкусу Масло подсолнечное – 200 г
Пока на улице осень, и рынки радуют нас изобилием овощей, предлагаю приготовить грибную солянку с капустой на зиму. Вкусная заготовка ...
ИнгредиентыСметана 20% - 150 г Огурец солёный – 50 г Лук репчатый – 50 г Горчица в зёрнах – 25 г Укроп – 3 веточки Петрушка – 3 веточки Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу
Предлагаю приготовить сметанный соус, который отлично подойдёт к солёным блинам, оладьям, вторым блюдам. Очень вкусно с драниками. Таким соусом можно ...
ИнгредиентыКопчёные рёбрышки – 500 г Сосиски куриные – 200 г Ветчина – 200 г Сардельки – 250 г Сосиски молочные – 200 г Колбаса варёная – 200 г Колбаса копчёная – 200 г Лук репчатый – 300 г Масло подсолнечное – 50 г Огурцы солёные – 500 г Томатная паста – 100 г Оливки чёрные без косточки – 1 банка Лимон – 1 шт. Перец чёрный молотый – по вкусу Соль – по вкусу Лавровый лист – 3 шт. Петрушка – 0,5 пучка Укроп – 0,5 пучка Базилик фиолетовый – 5 веточек Вода – 3 л
Сытный суп "Мясная сборная солянка" понравится всем вашим родным. Если честно, только недавно попробовала это блюдо в гостях, очень понравилось. ...
ИнгредиентыКабачки – 1550 г Морковь – 310 г Лук репчатый – 310 г Чеснок – 40 г Томатная паста – 70 г Масло подсолнечное – 70 г Перец острый – по вкусу Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Уксус столовый – 2 ч.л.
Ещё совсем недавно очень часто покупала кабачковую икру только в магазине. Казалось бы, невозможно приготовить такую икру в домашних условиях. ...
ИнгредиентыПомидоры – 620 г Сладкий перец – 620 г Морковь – 320 г Лук репчатый – 320 г Сахар – 3 ст.л. Соль – 1 ст.л. Уксус столовый – 30 мл Масло подсолнечное – 50 мл
Предлагаю приготовить салат из помидоров и перца на зиму. Такой салат готовлю не первый год. Все домашние очень любят эту ...
ИнгредиентыЯблоки – 3 кг
Для приготовления яблочного сока на зиму через соковыжималку вам понадобятся только яблоки, около 3-х кг, лучше если они будут домашними.
...
ИнгредиентыКапуста белокочанная – 500 г Огурцы – 500 г Болгарский перец – 500 г Лук репчатый – 500 г Помидоры – 500 г Масло подсолнечное – 100 г Уксус столовый – 80 г Соль – 1 ст.л. Сахар – 2,5 ст.л.
Для приготовления салата из огурцов и капусты на зиму возьмите такие продукты.
...
ИнгредиентыБаклажан – 200 г Соль – по вкусу Кляр:Куриное яйцо – 1 шт. Молоко – 50 мл Мука пшеничная – 60 г Соль – по вкусу Укроп - 5 веточек Перец чёрный молотый - по вкусу Масло подсолнечное – 60 г
Предлагаю приготовить баклажаны в кляре. Сытная и вкусная закуска подойдёт к обеду или ужину. Баклажаны можно захватить с собой на ...
ИнгредиентыЗелёный виноград – 600 г Сахар – 150 г Лимонная кислота – 1-2 щепотки Вода – 1,5 л
Предлагаю приготовить вкусный компот из зелёного винограда на зиму. Этот замечательный напиток оценят как детки, так и взрослые. Процесс приготовления ...
ИнгредиентыЯблоки - 1 кг Вода - 4 стакана Гвоздика - 2 шт. Сахар - 200 г
Предлагаю приготовить вкусное повидло из антоновки. Яблоки данного сорта отлично подходят для такой заготовки. Количество сахара можно регулировать на свой ...
ИнгредиентыПомидоры - 600-700 г Корень хрена – 1 шт. Лист хрена – 1 шт. Зонтики укропа – 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Вода – 500 мл Соль – 1 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Уксус столовый – 2 ст.л.
Думаю, от вкусных консервированных помидоров не откажется никто. Предлагаю приготовить помидоры, консервированные с хреном. Аппетитные помидорки отлично подойдут к обеду, ...
ИнгредиентыСлива «венгерка» - 1 кг Чеснок - 40 г Масло оливковое - для заливки Соль морская - 2 ч.л. Орегано сушёный - 1 ч.л. Базилик - 1 ч.л. Майоран - 1 ч.л. Мята сушёная - 1 ч.л. Тимьян - 1 ч.л. Чабер - 1 ч.л Уксус винный - 1 стакан
Для приготовления вяленой сливы возьмите такие продукты.
Возьмите сливу, уложите в дуршлаг. ...
ИнгредиентыСвиной фарш - 750 г Чеснок - 40 г Лук репчатый - 170 г Яйцо куриное - 1 шт. Картофель - 240 г Хлеб белый - 120 г Морковь - 150 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Предлагаю разнообразить домашний обед или ужин, и приготовить котлеты "экономные". Аппетитные котлетки отлично гармонируют с картофельным пюре, любой кашей, с ...
ИнгредиентыСлива «Венгерка» - 1 кг Сахар - 1,3 кг Вода - 1,5 стакана
В сезон свежих фруктов грех не приготовить баночку вкусного варенья, чтобы в холодный зимний вечер полакомиться им за чашечкой ароматного ...
ИнгредиентыЦветная капуста - 2 кг Помидоры - 1,2 кг Чеснок - 2 головки Сладкий перец - 200 г Петрушка - 200 г Соль - 2 ст.л. Сахар - 100 г Масло подсолнечное - 100 мл Уксус столовый - 100 мл Горький перец - по вкусу
Вкусные овощные заготовки всегда радуют нас в зимнее время года и не только. Предлагаю приготовить цветную капусту в томатной заливке ...
ИнгредиентыСладкий перец - 500 г Лук репчатый - 250 г Яблоко - 250 г Масло подсолнечное - 30 г Мёд - 1 ст.л. Соль - 0,25 ст.л. Уксус столовый - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу
Если вы любите вкусные овощные заготовки, особенно в холодное время года, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить салат из ...
ИнгредиентыКапуста цветная - 640 г Сладкий перец - 180 г Морковь - 180 г Чеснок - 35 г Кориандр семена - 1 ст.л. Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л. Перец красный молотый - 0,25 ч.л. Лук сушёный - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ст.л. Уксус столовый - 25 мл Масло подсолнечное - 30 мл
Корейские маринованные вкусности нравятся многим из нас. Большинство хозяюшек делают запасы впрок. Предлагаю приготовить цветную капусту по-корейски на зиму. Салат ...
ИнгредиентыЦветная капуста - 600 г Сладкий перец - 200 г Помидоры - 700 г Масло подсолнечное - 70 г Уксус столовый - 20 мл Соль - 0,5 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Чёрный молотый перец - по вкусу
Вот и пришло жаркое время для заготовок. Предлагаю приготовить салат из цветной капусты на зиму. Такой салат дополнит домашний обед ...
ИнгредиентыПомидоры - 1,6-1,8 кг Горький перец - 1 шт. Чеснок - 5 зубков Лист вишни - 5 шт. Петрушка - 6 веточек Укропные зонтики - 2 шт. Перец чёрный горошек - 5 шт. Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Виноград - 1 гроздь Сладкий перец - 1 шт. Уксус столовый - 1 ст.л. Банки 3 л
Когда все рынки переполнены свежими овощами, грех не приготовить какую-то вкусненькую заготовку на зиму. Предлагаю заготовить помидоры консервированные с виноградом.
...
|