E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 12:49:01
Подписаться

Svetlaya

Зовут котлеты, манит борщик... И дразнит торт к заходу дня... Это еда напоминает - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ...

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 401 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Тесто:

Молоко – 200 мл

Сахар – 1 ч.л.

Сгущённое молоко – 100 г

Мука пшеничная – 400 г

Начинка:

Творог – 200 г

Яблоко – 200 г

Белок куриный – 1 шт.

Сахар – 1 ст.л.

Для смазки теста:

Сахар – 1 ст.л.

Вода – 1 ст.л.

Для смазки формы:

Масло сливочное - 10 г

  • 1
  • 210
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить сытный и вкусный пирог с творогом и яблоками в духовке. Больше всего сладкие пироги люблю готовить из дрожжевого ...

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

  • 7
  • 217
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить хрустящий картофель пай. Это отличное дополнение к пивной вечеринке, пикнику и не только. Картофель пай понравится всем любителям ...

Ингредиенты

Морковь – 500 г

Чеснок - 20 г

Масло подсолнечное – 50 г

Лук репчатый – 70 г

Кориандр семена – 1 ст.л.

Перец чёрный горошек – 1 ч.л.

Перец красный острый – по вкусу

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Уксус яблочный – 2 ст.л.

Курица копчёная (филе) – 300 г

  • 2
  • 128
  • Ингредиенты
Вот нравятся мне острые блюда корейской кухни, по крайней мере те, которые готовят у нас. Хочу предложить вашему вниманию салат ...

Ингредиенты

Помидоры – 400 г

Сыр твёрдый – 150 г

Горошек зелёный консервированный – 120 г

Лук репчатый – 100 г

Петрушка – 5 веточек

Укроп – 5 веточек

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – 20 г

  • 111
  • Ингредиенты
Вкусные салаты, если они приготовлены из свежих овощей, это отличное дополнение к обеду или ужину, к праздничному столу. Предлагаю приготовить ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 250 г

Начинка:

Колбаса копчёная – 200 г

Сыр твёрдый – 100 г

Помидоры - 250 г

Томатная паста – 90 г

  • 42
  • 180
  • Ингредиенты
Пиццу в моей семье кушали бы на завтрак, обед и ужин. Наверное, и ночью просыпались и хомячили бы на кухне. ...

Ингредиенты

Молоко – 150 мл.

Сахар – 1 ч. л.

Соль – 1 ч. л.

Мука пшеничная – 250 г

Дрожжи сухие – 1 ч. л.

Сыр твёрдый – 200 г

Масло подсолнечное – для жарки

  • 7
  • 303
  • Ингредиенты
Для приготовления сырных лепёшек на сковороде нам понадобятся такие ингредиенты. В тёплом ...

Ингредиенты

Судак – 500 г

Лук репчатый – 100 г

Перец сладкий – 450 г

Помидоры – 450 г

Баклажан – 150 г

Масло подсолнечное – 60 г

Соль – по вкусу

Перец лимонный – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Лавровый лист молотый – 2 щепотки

  • 4
  • 73
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить тушёную рыбу с овощами. Это сытное и вкусное блюдо к обеденному столу или ужину. Можно использовать его как ...

Ингредиенты

Шампиньоны – 200 г

Масло сливочное – 15 г

Помидор – 1 шт.

Сыр твёрдый – 30 г

Филе куриное – 100 г

Масло подсолнечное – 20 г

Лук репчатый – 60 г

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Смесь для маринования:

Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

  • 4
  • 153
  • Ингредиенты
Наверняка, многие из нас запекали грибы. Предлагаю приготовить фаршированные шампиньоны в духовке с сыром. Шампиньоны желательно употреблять в горячем виде. ...

Ингредиенты

Помидоры – 2,5 кг

Укропные зонтики – 8 шт.

Лист вишни – 10 шт.

Лавровый лист – 6 шт.

Семена горчицы – 1 ст.л.

Перец чёрный горошек – 10 шт.

Перец душистый горошек – 10 шт.

Базилик фиолетовый – 1 пучок

Рассол на 3-литровую банку:

Вода – 3 л

Соль – 3 ст.л.

  • 4
  • 20
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить квашеные помидоры. Помидоры по этому рецепту готовятся не быстро, но если вы любите квашеные помидоры, то результат того ...

Ингредиенты

Картофель - 380 г

Яйцо куриное - 5 шт.

Морковь - 300 г

Горошек консервированный - 420 г

Огурец солёный - 400 г

Колбаса варёная - 400 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Майонез - по вкусу

Украшение:

Твёрдый сыр - 100 г

Морковь варёная - 50 г

Укроп - 3 веточки

  • 118
  • Ингредиенты
На каждый Новый год все хозяюшки, в том числе и я, стараются приготовить как можно больше вкусных и красивых блюд. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 1 кг

Помидоры – 500 г

Грибы – 500 г

Морковь – 250 г

Томатная паста – 120 г

Уксус столовый – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Сахар – по вкусу

Масло подсолнечное – 200 г

  • 5
  • 108
  • Ингредиенты
Пока на улице осень, и рынки радуют нас изобилием овощей, предлагаю приготовить грибную солянку с капустой на зиму. Вкусная заготовка ...

Ингредиенты

Сметана 20% - 150 г

Огурец солёный – 50 г

Лук репчатый – 50 г

Горчица в зёрнах – 25 г

Укроп – 3 веточки

Петрушка – 3 веточки

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

  • 159
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить сметанный соус, который отлично подойдёт к солёным блинам, оладьям, вторым блюдам. Очень вкусно с драниками. Таким соусом можно ...

Ингредиенты

Копчёные рёбрышки – 500 г

Сосиски куриные – 200 г

Ветчина – 200 г

Сардельки – 250 г

Сосиски молочные – 200 г

Колбаса варёная – 200 г

Колбаса копчёная – 200 г

Лук репчатый – 300 г

Масло подсолнечное – 50 г

Огурцы солёные – 500 г

Томатная паста – 100 г

Оливки чёрные без косточки – 1 банка

Лимон – 1 шт.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Лавровый лист – 3 шт.

Петрушка – 0,5 пучка

Укроп – 0,5 пучка

Базилик фиолетовый – 5 веточек

Вода – 3 л

  • 5
  • 96
  • Ингредиенты
Сытный суп "Мясная сборная солянка" понравится всем вашим родным. Если честно, только недавно попробовала это блюдо в гостях, очень понравилось. ...

Ингредиенты

Кабачки – 1550 г

Морковь – 310 г

Лук репчатый – 310 г

Чеснок – 40 г

Томатная паста – 70 г

Масло подсолнечное – 70 г

Перец острый – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Уксус столовый – 2 ч.л.

  • 8
  • 57
  • Ингредиенты
Ещё совсем недавно очень часто покупала кабачковую икру только в магазине. Казалось бы, невозможно приготовить такую икру в домашних условиях. ...

Ингредиенты

Помидоры – 620 г

Сладкий перец – 620 г

Морковь – 320 г

Лук репчатый – 320 г

Сахар – 3 ст.л.

Соль – 1 ст.л.

Уксус столовый – 30 мл

Масло подсолнечное – 50 мл

  • 6
  • 62
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить салат из помидоров и перца на зиму. Такой салат готовлю не первый год. Все домашние очень любят эту ...

Ингредиенты

Яблоки – 3 кг

  • 7
  • 47
  • Ингредиенты
Для приготовления яблочного сока на зиму через соковыжималку вам понадобятся только яблоки, около 3-х кг, лучше если они будут домашними. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 500 г

Огурцы – 500 г

Болгарский перец – 500 г

Лук репчатый – 500 г

Помидоры – 500 г

Масло подсолнечное – 100 г

Уксус столовый – 80 г

Соль – 1 ст.л.

Сахар – 2,5 ст.л.

  • 27
  • 66
  • Ингредиенты
Для приготовления салата из огурцов и капусты на зиму возьмите такие продукты. ...

Ингредиенты

Баклажан – 200 г

Соль – по вкусу

Кляр:

Куриное яйцо – 1 шт.

Молоко – 50 мл

Мука пшеничная – 60 г

Соль – по вкусу

Укроп - 5 веточек

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное – 60 г

  • 2
  • 208
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить баклажаны в кляре. Сытная и вкусная закуска подойдёт к обеду или ужину. Баклажаны можно захватить с собой на ...

Ингредиенты

Зелёный виноград – 600 г

Сахар – 150 г

Лимонная кислота – 1-2 щепотки

Вода – 1,5 л

  • 6
  • 44
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить вкусный компот из зелёного винограда на зиму. Этот замечательный напиток оценят как детки, так и взрослые. Процесс приготовления ...

Ингредиенты

Яблоки - 1 кг

Вода - 4 стакана

Гвоздика - 2 шт.

Сахар - 200 г

  • 1
  • 63
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить вкусное повидло из антоновки. Яблоки данного сорта отлично подходят для такой заготовки. Количество сахара можно регулировать на свой ...

Ингредиенты

Помидоры - 600-700 г

Корень хрена – 1 шт.

Лист хрена – 1 шт.

Зонтики укропа – 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Вода – 500 мл

Соль – 1 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Уксус столовый – 2 ст.л.

  • 1
  • 29
  • Ингредиенты
Думаю, от вкусных консервированных помидоров не откажется никто. Предлагаю приготовить помидоры, консервированные с хреном. Аппетитные помидорки отлично подойдут к обеду, ...

Ингредиенты

Слива «венгерка» - 1 кг

Чеснок - 40 г

Масло оливковое - для заливки

Соль морская - 2 ч.л.

Орегано сушёный - 1 ч.л.

Базилик - 1 ч.л.

Майоран - 1 ч.л.

Мята сушёная - 1 ч.л.

Тимьян - 1 ч.л.

Чабер - 1 ч.л

Уксус винный - 1 стакан

  • 8
  • 57
  • Ингредиенты
Для приготовления вяленой сливы возьмите такие продукты. Возьмите сливу, уложите в дуршлаг. ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 750 г

Чеснок - 40 г

Лук репчатый - 170 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Картофель - 240 г

Хлеб белый - 120 г

Морковь - 150 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

  • 192
  • Ингредиенты
Предлагаю разнообразить домашний обед или ужин, и приготовить котлеты "экономные". Аппетитные котлетки отлично гармонируют с картофельным пюре, любой кашей, с ...

Ингредиенты

Слива «Венгерка» - 1 кг

Сахар - 1,3 кг

Вода - 1,5 стакана

  • 215
  • Ингредиенты
В сезон свежих фруктов грех не приготовить баночку вкусного варенья, чтобы в холодный зимний вечер полакомиться им за чашечкой ароматного ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 2 кг

Помидоры - 1,2 кг

Чеснок - 2 головки

Сладкий перец - 200 г

Петрушка - 200 г

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 100 г

Масло подсолнечное - 100 мл

Уксус столовый - 100 мл

Горький перец - по вкусу

  • 6
  • 60
  • Ингредиенты
Вкусные овощные заготовки всегда радуют нас в зимнее время года и не только. Предлагаю приготовить цветную капусту в томатной заливке ...

Ингредиенты

Сладкий перец - 500 г

Лук репчатый - 250 г

Яблоко - 250 г

Масло подсолнечное - 30 г

Мёд - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ст.л.

Уксус столовый - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

  • 67
  • Ингредиенты
Если вы любите вкусные овощные заготовки, особенно в холодное время года, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить салат из ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 640 г

Сладкий перец - 180 г

Морковь - 180 г

Чеснок - 35 г

Кориандр семена - 1 ст.л.

Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.

Перец красный молотый - 0,25 ч.л.

Лук сушёный - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ст.л.

Уксус столовый - 25 мл

Масло подсолнечное - 30 мл

  • 6
  • 66
  • Ингредиенты
Корейские маринованные вкусности нравятся многим из нас. Большинство хозяюшек делают запасы впрок. Предлагаю приготовить цветную капусту по-корейски на зиму. Салат ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 600 г

Сладкий перец - 200 г

Помидоры - 700 г

Масло подсолнечное - 70 г

Уксус столовый - 20 мл

Соль - 0,5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

  • 68
  • Ингредиенты
Вот и пришло жаркое время для заготовок. Предлагаю приготовить салат из цветной капусты на зиму. Такой салат дополнит домашний обед ...

Ингредиенты

Помидоры - 1,6-1,8 кг

Горький перец - 1 шт.

Чеснок - 5 зубков

Лист вишни - 5 шт.

Петрушка - 6 веточек

Укропные зонтики - 2 шт.

Перец чёрный горошек - 5 шт.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Виноград - 1 гроздь

Сладкий перец - 1 шт.

Уксус столовый - 1 ст.л.

Банки 3 л

  • 32
  • Ингредиенты
Когда все рынки переполнены свежими овощами, грех не приготовить какую-то вкусненькую заготовку на зиму. Предлагаю заготовить помидоры консервированные с виноградом. ...

Ингредиенты

Слива «Угорка» - 700 г

Вода - 1500 мл

Сахар - 150 г

Палочки корицы - 2 шт.

  • 2
  • 38
  • Ингредиенты
Консервированные компоты пользуются огромной популярностью в холодное время года. Предлагаю приготовить на зиму компот из слив. Сливу для компота нужно ...

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта