E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 12:49:01 Подписаться
SvetlayaЗовут котлеты, манит борщик... И дразнит торт к заходу дня... Это еда напоминает - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ... * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 401 шт. Рецепты автораИнгредиентыСвинина - 700 г Лук репчатый - 700 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Кориандр молотый – по вкусу Сахар – 1 ст.л. Уксус столовый – 3 ст.л.
Шашлык в духовке на луковой подушке – неимоверно вкусное блюдо, которое можно приготовить как на каждый день, так и к ...
ИнгредиентыТесто:Кефир – 200 мл Сода – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Мука пшеничная – 300 г Начинка:Картофель – 800 г Лук репчатый – 200 г Соль - по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Подсолнечное масло – для жарки
Жареные пирожки с картошкой на кефире – сытное дополнение к домашнему обеду или ужину. Пирожки удобно взять с собой на ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная – 260 г Мука пшеничная – 170 г Лук репчатый – 160 г Капустный отвар – 150 мл Соль – 1 ч.л. Тмин молотый – 1 ч.л. Перец черный молотый – 0,25 ч.л. Масло подсолнечное – 30 г Разрыхлитель – 10 г Масло подсолнечное – для жарки
Для приготовления постных оладий из капусты возьмите такие продукты.
Капусту нарежьте произвольными небольшими кусочками. ...
ИнгредиентыТыква – 350 г Лук репчатый – 150 г Корень сельдерея – 140 г Чеснок – 6 зубков Розмарин – 1 ч.л. Масло подсолнечное – 30 г Вода – 500 мл Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Имбирь молотый – 1 щепотка Мускатный орех – 1 щепотка Паприка молотая – по вкусу Перец душистый молотый - по вкусу Куркума – 0,5 ч.л.
Постный тыквенный суп – вкусное и полезное первое блюдо к домашнему обеду. Приготовить его не составляет особого труда. Понадобится немного ...
ИнгредиентыСвинина - 1 кг Лук репчатый – 750 г Майонез – 250 г Паприка молотая – 0,5 ч.л. Перец черный молотый – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу Сумах – 1 ч.л. Кориандр молотый – 1 ч.л.
На улице яркое солнышко, самое время пойти на пикник и приготовить сочный шашлык из свинины в майонезе. Вам понадобится свежайший ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 160-180 г Сахар – 1 ст.л. Соль – 0,25 ч.л. Разрыхлитель – 0,25 ч.л. Вода - 80 мл Куркума – 0,5 ч.л. Водка – 1 ст.л. Масло подсолнечное – для жарки Сахарная пудра – для посыпки
Постный хворост – вкусное хрустящее лакомство, которое оценят не только дети, но и взрослые. Приготовить его не составляет особого труда, ...
ИнгредиентыРис – 400 г Шампиньоны – 400 г Вешенки – 275 г Лук репчатый – 160 г Морковь – 190 г Чеснок – 5 зубков Вода – 750 мл Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Лавровый лист – 3 шт. Барбарис – 1 ст.л. Куркума – 1 ч.л. Сумах – 1 ч.л. Масло подсолнечное – 30 г
Постный плов с грибами – сытное и вкусное блюдо, которое подходит и для обеда, и для ужина, и даже для ...
ИнгредиентыБанан - 1 шт. (170 г) Вода – 250 мл Пшеничная мука - 160-170 г Овсяные хлопья – 40 г Масло подсолнечное – 1 ст.л. + для жарки Сахар - 40 г Соль - 0,5 ч.л. Корица – 1 ч.л. Разрыхлитель – 2 ч.л. Ржаные отруби – 1 ст.л.
Для приготовления постных оладий с бананом возьмите следующие ингредиенты.
Очистите банан от кожуры. Нарежьте ...
ИнгредиентыПомидор - 4 шт. (500 г) Грибы – 150 г Лук репчатый – 100 г Сыр твердый – 80 г Масло подсолнечное – 1 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Зелень – по вкусу
Фаршированные помидоры, запеченные в духовке – яркая и вкусная закуска, которую можно приготовить как на каждый день, так и к ...
ИнгредиентыЛук репчатый – 300 г Манная крупа – 3 ст.л. Картофель – 200 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло подсолнечное – для жарки
Если вы - любитель постной кухни, приготовьте постные луковые котлеты к домашнему обеду или ужину. Котлетки можно подать после обжаривания ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 150 мл Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Дрожжи сухие – 1,5 ч.л. Мука пшеничная – 250-300 г Масло подсолнечное – 2 ст.л. Начинка:Помидор – 250 г Шампиньоны – 200 г Куриный окорочок – 500 г Сыр твердый – 150 г Томатная паста – 85 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Лавровый лист – 1-2 шт.
Возьмите такие продукты.
В теплую воду добавьте сахарный песок и дрожжи. Перемешайте ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная – 200 г Яйцо куриное – 1 шт. Сливочное масло – 100 г Сахар – 100 г Какао – 1 ч.л. Корица – 0,5 ч.л. Имбирь молотый – 0,25 ч.л. Мускатный орех – 2 щепотки Соль – 2 щепотки Разрыхлитель – 1 ч.л. Глазурь:Куриный белок - 1 шт. Сахарная пудра – 130-170 г Соль - 1 щепотка Сок лимона – 1 ст.л.
Накануне Рождества почти в каждой семье, пекут ароматные пряники с глазурью. Я в этом плане - не исключение и хочу ...
ИнгредиентыКуриная печень - 270 г Яйцо куриное - 4 шт. Соленые огурцы - 270 г Морковь по-корейски - 200 г Шампиньоны - 270 г Лук репчатый - 120 г Масло подсолнечное - 30 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Майонез - по вкусу
Для приготовления салата «Печенкин» с куриной печенью возьмите такие продукты.
Куриные яйца ...
ИнгредиентыМасло сливочное – 150 г Сахар – 75 г Сметана – 30 г Куриное яйцо – 1 шт. Разрыхлитель – 1 ч.л. Мука пшеничная – 300 г Имбирь - 20 г Глазурь:Белок куриный – 1 шт. Сахарная пудра – 120-180 г Соль – 1 щепотка Лимонный сок – 1 ст.л.
Для приготовления имбирного печенья возьмите следующие ингредиенты.
Охлажденное сливочное масло нарежьте небольшими ...
ИнгредиентыКвашеная капуста - 1 кг Лук репчатый – 420 г Масло подсолнечное – 60 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Вода – 100 мл Зелень – по вкусу
Тушеная квашеная капуста – аппетитное блюдо, которое дополнит домашний обед или ужин. Её можно подать в качестве гарнира к мясным ...
ИнгредиентыТесто:Сливочное масло – 100 г Куриное яйцо – 2 шт. Сахар – 190 г Сметана – 75 г Мука пшеничная – 400 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Начинка:Вареное сгущенное молоко – 270 г Для украшения:Сок свекольный – 30 мл Сок морковный – 30 мл Сахар – для посыпки
Печенье «Персики» знакомо многим из нас ещё с детства. Раньше его продавали во всех магазинах. ...
ИнгредиентыПерловая крупа – 250 г Вода – 600 мл Лук репчатый – 200 г Морковь – 220 г Масло подсолнечное – для жарки Чеснок – 3 зубка Картофель – 330 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Панировочные сухари – для панировки
Для приготовления перловых котлет возьмите следующие продукты.
Первым делом подготовим перловую крупу. Её нужно ...
ИнгредиентыКуриные ножки – 4 шт. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Горчица – 20 г Майонез – 25 г Кетчуп – 25 г
Простейший способ приготовления аппетитных куриных ножек в фольге в духовке. Процесс готовки занимает немного времени и включает небольшой ассортимент ингредиентов. ...
ИнгредиентыКартофель – 970 г Морковь – 180 г Майоран сушеный - 1 ст.л. Масло подсолнечное – 30 г Свинина – 600 г Лук репчатый – 150 г Горчица – 1 ч.л. Горчица зернистая – 2 ч.л. Малиновый уксус – 1 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу
Запеченная в духовке свинина с картошкой – сытное и очень вкусное блюдо не только к домашнему обеду, но и к ...
ИнгредиентыРебрышки свиные - 900 г Соевый соус – 50 г Дынный сироп – 30 г Сок лимона – 1 ст.л. Масло подсолнечное – 30 г Соль - по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Сумах – 1 ч.л.
Для приготовления свиных рёбрышек в духовке в рукаве возьмите следующие ингредиенты.
...
ИнгредиентыКурица – 1 шт. (2 кг) Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Горчица – 3 ч.л. Аджика – 3 ч.л. Масло подсолнечное – 30 г Лимон – 1 шт. Сахар – 1 ч.л.
Думаю, каждая хозяюшка готовила курицу с хрустящей корочкой в духовке целиком! И у каждого свои тонкости и секреты приготовления. Наверняка, ...
ИнгредиентыКонсервы сайры в масле – 1 банка Рис – 100 г Лук репчатый – 90 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Чеснок – 3 зубка Манная крупа – 4 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Вода – 250 мл Панировочные сухари – для панировки Масло подсолнечное – для жарки
Для приготовления котлет из консервы сайры с рисом возьмите такие ингредиенты.
...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 250 мл Сахар - 2 ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Масло подсолнечное - 25 г Мука пшеничная - 400 г Начинка:Огурцы соленые – 300 г Яйцо куриное – 4 шт. Лук зеленый – 65 г Перец черный молотый – по вкусу Масло сливочное – для смазки формы Куриный желток – для смазки Семена кунжута – 0,5 ст.л.
Домашняя выпечка (соленая или сладкая) – это ароматное, вкусное и сытное дополнение к завтраку, обеду или ужину. Предлагаю приготовить пирог ...
ИнгредиентыМорковь – 450 г Лук репчатый – 170 г Яйцо куриное – 1 шт. Сыр твердый – 80 г Манная крупа – 6 ст.л. Масло подсолнечное – 3 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Чеснок – 2 зубка
Запеченные в духовке морковные колеты – сытное дополнение к завтраку, обеду или ужину. Готовятся они очень просто из самых доступных ...
ИнгредиентыКартофель – 180 г Морковь – 125 г Корень сельдерея – 115 г Капуста белокочанная – 150 г Чеснок – 10 г Лук зеленый – 50 г Манная крупа – 6 ст.л. Сыр твердый – 70 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Кориандр молотый – 1 щепотка Паприка молотая – 2 щепотки Перец душистый – 1 щепотка
Овощные котлеты на пару – полезная и вкусная еда, не только для детей, но и для взрослых. Соотношение овощей в ...
ИнгредиентыГречневая крупа – 200 г Сливочное масло – 150 г Мука пшеничная – 120 г Сахар – 100 г Шоколад черный – 100 г Яйцо куриное – 1 шт. Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Корица молотая – 0,5 ч.л.
Предлагаю приготовить неимоверно вкусное печенье с гречкой. Гречневая выпечка не так часто готовится, как обычная. Когда вы попробуете это печенье, ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья – 100 г Приправа «мивина» - 1 ст.л. Лук репчатый – 100 г Вода – 250 г Яйцо куриное – 1 шт. Мука пшеничная – 6 ст.л. Масло подсолнечное – для жарки
Оладьи из геркулесовых хлопьев – быстрый и сытный перекус не только к завтраку, но и к обеду или ужину. Овсяные ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья – 150 г Сливочное масло – 65 г Сахар – 60 г Изюм – 40 г Масло подсолнечное – по вкусу
Козинаки - лакомство из солнечной Грузии. В основном, их готовят из грецких орехов с медом. Сейчас козинаки можно приготовить из ...
ИнгредиентыКукуруза консервированная – 270 г Пекинская капуста – 240 г Ветчина – 250 г Сухарики – 80 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Майонез – по вкусу
Для приготовления возьмите такие продукты.
Возьмите самую свежую пекинскую капусту, промойте ...
ИнгредиентыЯйцо куриное – 4 шт. Крабовые палочки – 5 шт. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Майонез – по вкусу Петрушка – для украшения
Яйца, фаршированные крабовыми палочками – вкусная и сытная закуска, которая украсит любое праздничное застолье, дополнит домашний обед или ужин. Закуска ...
|