E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:08:01 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое Светочка!!!:hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Добрый день!!! Рыба у меня толстолобик.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Олеся, а их можно и не жарить, а печь на сухой сковороде, как блины.:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое!!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Еще как налегаем!! Есть такой витамин U, который находится только в квашеной капусте.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Аурика:hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мясной рулет да еще с блинами!! Здорово!:clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Такие симпатичные рогалики!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Красивое фото. Так и хочется съесть!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Гречка с грибами это всегда вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Яркий такой салат и вкусный!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:smile:Я тоже люблю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Олеся!!:hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Лика!:hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:hearth::smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Можно взять любую редьку.:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ну да!:topfinger:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
В общем да!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, для похудеть отлично!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Редьку можно любую и редиску тоже!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо Леночка!!:hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:smile:На счет счастья не уверена, но удовольствие это точно. Спасибо!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Это точно!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Чудесный торт !:clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень симпатичные котлетки!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень люблю это блюдо!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный суп!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Закваска - это то, что заменяет дрожжи. Просто она более полезна для организма, чем дрожжи. Об этом много написано в Интернете. Что касается температуры выпекания хлеба. Я никогда не пеку его при температуре выше 180-185 градусов. Зачем 200 и выше? В дрожжах бактерии остаются же, вот и с закваской та же история.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, только запасайтесь терпением. У меня его на такие подвиги нет. Этот рецепт делал муж.
|