E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 19:08:01
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2931
  • Рецептов размещено → 1127
  • Подписчиков у автора → 62
  • Собрано фотоотзывов → 116

  • Комментариев → 2428
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • 205 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое Светочка!!!:hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Добрый день!!!  Рыба у меня толстолобик. 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олеся, а их можно и не жарить, а печь на сухой сковороде, как блины.:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое!!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Еще как налегаем!!   Есть  такой  витамин U, который находится только в квашеной капусте.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Аурика:hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мясной рулет да еще с блинами!!  Здорово!:clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Такие симпатичные рогалики!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красивое фото. Так и хочется съесть!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Гречка с грибами это всегда вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Яркий такой салат и вкусный!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :smile:Я тоже люблю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Олеся!!:hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Лика!:hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :hearth::smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Можно взять любую редьку.:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ну да!:topfinger:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 В общем да!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да, для похудеть отлично!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Редьку можно любую и редиску тоже!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо Леночка!!:hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :smile:На счет счастья не уверена, но удовольствие это точно. Спасибо!!! 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Это точно!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Чудесный торт !:clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень симпатичные котлетки!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень люблю это блюдо!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличный суп!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Закваска - это то, что заменяет дрожжи. Просто она более полезна для организма, чем дрожжи. Об этом много написано в Интернете.   Что касается температуры выпекания хлеба. Я никогда не пеку его при температуре выше 180-185 градусов. Зачем 200 и выше?  В дрожжах бактерии остаются же, вот  и с закваской та же история.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, только запасайтесь терпением. У меня его на такие подвиги нет. Этот рецепт делал муж.

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта