E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 17:52:19
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2931
  • Рецептов размещено → 1127
  • Подписчиков у автора → 62
  • Собрано фотоотзывов → 116

  • Комментариев → 2428
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • 205 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Яблоки с корицей - классическое сочетание!!! Вкусно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Уха из толстолобика просто замечательная, потому что эта рыба достаточно жирная и вкусная. Я тоже предпочитаю такой суп с одним картофелем, морковью и луком. Но что касается костей, то я не могу с вами согласится. Их там очень много. Впрочем, все познается в сравнении: возможно караси костлявее, но пеленгас и судак в этом смысле гораздо съедобнее.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как красиво!! И вкусно тоже.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Анжелика!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Должно быть очень вкусно!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличный крем!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, согласна!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень люблю такие котлеты!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая интересная каша!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусный суп!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличный торт получился!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Замечательная вещь!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Это очень вкусно!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Анжелика!! Да, салатник симпатичный.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нет, диета в смысле всё отварное, а не жареное.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусный салат!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая красота!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мне нравится это блюдо, разнообразия ради можно готовить. К тому же очень выгодно: из 500 грамм мяса получается целая гора котлет.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Размер моей формы 20х30 см. Пирог получается высоким. Если у вас форма больше, он будет более плоским.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нет, это исключено. И на следующий день и через три дня будут мягкими. Проверено ни один раз. Даже не знаю от чего вафли могут стать резиновыми?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нет, я тоже не люблю много соды. Поверьте одна чайная ложка без верха для такого количества ингредиентов совсем не много.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Этот пирог пекла еще моя бабушка и я с ним знакома под таким названием. В Интернете таких рецептов просто море и в большинстве своем именно так он и называется. Только один раз я его видела как Венское печенье. Впрочем если вы хотите чтоб он так назывался, я не против. А как это отражается на вкусе вы не скажете?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Просто изумительно!!! Молодец!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хорошее безе и фото отличное!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Лана. Способ быстрого приготовления потому, что обычный, старый, в котором капуста квасится только с солью а рассол появлятся уже после, должна стоять минимум неделю. Если хотите совсем быстрый способоб, то без уксуса не получится. Добавьте уксус и за день будет готова.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Анжелика!! Проще не бывает.)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, я тоже люблю его.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Анжела!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рассол от предыдущей закваски я тоже иногда использую, согласна: ускоряет процесс. А вот о батарее не догадалась. Это зимой хорошо когда холодно в квартире.)))

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта