E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 11:42:47 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
17.09.2021 в 19:43:25
Я в восторге! Нигде такого не видела!
Страница рецепта
31.08.2021 в 15:57:46
Замечательный рецепт, но только вместо кабачков здесь баклажаны.
Страница рецепта
03.02.2021 в 12:37:47
Анжелика, просто шикарный салат!!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.01.2021 в 8:19:46
Anna, это у вас получилась фигня, верю. У меня классический рецепт эклеров. Вообще очень сомневаюсь, что вы их готовили. Надо гадость написать от скуки. Есть такой "вид спорта" на кулинарных сайтах.
Страница рецепта
21.09.2020 в 13:02:22
Рецепт просто замечательный и цвет масла божественный!
Страница рецепта
16.09.2020 в 10:27:43
Приготовила! Муж в восторге, а он умеет ценить выпечку, лишь бы что не ест. Избаловала.:smile:
Страница рецепта
13.09.2020 в 10:29:00
Извините, не дочитала вступление. Обязательно приготовлю!
Страница рецепта
13.09.2020 в 10:21:46
Замечательный кекс! А соду или разрыхлитель надо класть?
Страница рецепта
18.06.2020 в 11:57:03
Замечательные круассаны и фотографии! Толково и доходчиво все показано и описано! Браво!:clapping:
Страница рецепта
17.05.2020 в 18:43:31
Шикарный десерт! Обязательно приготовлю! У нас клубника еще по 300 рублей за кг.
Страница рецепта
11.05.2020 в 19:19:29
Svetlaya, Спасибо, приготовила, всем понравилось.
Страница рецепта
10.05.2020 в 10:59:24
Отличный салат, только добавьте в описание кукурузу. О ней нет ни слова ни в одном шаге рецепта.
Страница рецепта
07.05.2020 в 11:06:31
Хороший рецепт, отличные фотографии, только напишите о водке. Она есть в ингредиентах, а в описании нет.
Страница рецепта
05.11.2018 в 18:51:57
Натали, Вы же сами написали "тушилась", а жарить и тушить это разные вещи. Тушеные блюда всегда считаются диетическими. А жареные предполагают наличие корочки при термической обработке. Именно она и вредна. Что может быть вредного и жареного в начинке этих голубцов, если она приготовлена в соусе, то есть она НЕ жарится. Да и сами голубцы тоже. Думаю, понятно объяснила.
Страница рецепта
05.11.2018 в 18:47:15
natalka, По рецептуре так положено. Настоящую еврейскую фаршированную рыбу варят долго.
Страница рецепта
18.01.2018 в 18:10:30
Безусловно!
Страница рецепта
18.01.2018 в 18:08:55
Замечательный торт у вас получился, Дима! Спасибо за такой подробный отчет! Удачи !
Страница рецепта
11.01.2018 в 5:07:56
Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
11.01.2018 в 5:07:35
Укусу 9%. Но можно взять и 6 %.
Страница рецепта
11.01.2018 в 5:06:58
Спасибо за комментарий! Выздоравливайте!
Страница рецепта
11.01.2018 в 5:05:48
Спасибо большое!
Страница рецепта
11.01.2018 в 5:05:34
Рада, что понравился рецепт.
Страница рецепта
11.01.2018 в 5:05:19
Спасибо большое!
Страница рецепта
04.12.2017 в 21:11:50
Спасибо Вам, Дмитрий.
Страница рецепта
24.11.2017 в 21:16:41
Филе соленой или слабосоленой сельди.
Страница рецепта
20.11.2017 в 10:54:21
Никогда даже не слышала, что его можно готовить со свеклой. Интересно. В Интернете надо посмотреть
Страница рецепта
11.11.2017 в 20:35:46
Очень рада!! :hearth:
Страница рецепта
12.10.2017 в 14:20:54
Всегда поражаюсь "гениальности" подобных вопросов. Если вы не знаете, что делать с отварным мясом, мои вам соболезнования. Мой рецепт расчитан не для людей с сознанием трехлетнего ребенка, а на вполне взрослых.
Страница рецепта
12.10.2017 в 14:17:23
Очень рада! На здоровье!
Страница рецепта
26.09.2017 в 17:44:35
Очень рада, что понравился рецепт! Спасибо вам!
|