E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 11:42:47
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2931
  • Рецептов размещено → 1127
  • Подписчиков у автора → 62
  • Собрано фотоотзывов → 116

  • Комментариев → 2427
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • 205 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.09.2021 в 19:43:25 Я в восторге! Нигде такого не видела!
Страница рецепта
31.08.2021 в 15:57:46 Замечательный рецепт, но только вместо кабачков здесь баклажаны.
Страница рецепта
03.02.2021 в 12:37:47 Анжелика, просто шикарный салат!!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.01.2021 в 8:19:46 Anna, это у вас получилась фигня, верю. У меня классический рецепт эклеров. Вообще очень сомневаюсь, что вы их готовили. Надо гадость написать от скуки. Есть такой "вид спорта" на кулинарных сайтах.
Страница рецепта
21.09.2020 в 13:02:22 Рецепт просто замечательный и цвет масла божественный!
Страница рецепта
16.09.2020 в 10:27:43 Приготовила! Муж в восторге, а он умеет ценить выпечку, лишь бы что не ест. Избаловала.:smile:
Страница рецепта
13.09.2020 в 10:29:00 Извините, не дочитала вступление. Обязательно приготовлю!
Страница рецепта
13.09.2020 в 10:21:46 Замечательный кекс! А соду или разрыхлитель надо класть?
Страница рецепта
18.06.2020 в 11:57:03 Замечательные круассаны и фотографии! Толково и доходчиво все показано и описано! Браво!:clapping:
Страница рецепта
17.05.2020 в 18:43:31 Шикарный десерт! Обязательно приготовлю! У нас клубника еще по 300 рублей за кг.
Страница рецепта
11.05.2020 в 19:19:29 Svetlaya, Спасибо, приготовила, всем понравилось.
Страница рецепта
10.05.2020 в 10:59:24 Отличный салат, только добавьте в описание кукурузу. О ней нет ни слова  ни в одном шаге рецепта.
Страница рецепта
07.05.2020 в 11:06:31 Хороший рецепт, отличные фотографии, только напишите о водке. Она есть в ингредиентах, а в описании нет. 
Страница рецепта
05.11.2018 в 18:51:57 Натали, Вы же сами написали "тушилась", а жарить и тушить это разные вещи. Тушеные блюда всегда считаются диетическими. А жареные предполагают наличие корочки при термической обработке. Именно она и вредна. Что может быть вредного и жареного в начинке этих голубцов, если она приготовлена в соусе, то есть она  НЕ жарится. Да и сами голубцы тоже. Думаю, понятно объяснила.
Страница рецепта
05.11.2018 в 18:47:15 natalka, По рецептуре так положено. Настоящую еврейскую фаршированную рыбу варят долго.
Страница рецепта
18.01.2018 в 18:10:30 Безусловно!
Страница рецепта
18.01.2018 в 18:08:55 Замечательный торт у вас получился, Дима! Спасибо за такой подробный отчет! Удачи !
Страница рецепта
11.01.2018 в 5:07:56 Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
11.01.2018 в 5:07:35 Укусу 9%. Но можно взять и 6 %.
Страница рецепта
11.01.2018 в 5:06:58 Спасибо за комментарий! Выздоравливайте!
Страница рецепта
11.01.2018 в 5:05:48 Спасибо большое!
Страница рецепта
11.01.2018 в 5:05:34 Рада, что понравился рецепт.
Страница рецепта
11.01.2018 в 5:05:19 Спасибо большое!
Страница рецепта
04.12.2017 в 21:11:50 Спасибо Вам, Дмитрий.
Страница рецепта
24.11.2017 в 21:16:41 Филе соленой или слабосоленой сельди.
Страница рецепта
20.11.2017 в 10:54:21 Никогда даже не слышала, что его можно готовить со свеклой. Интересно. В Интернете надо посмотреть
Страница рецепта
11.11.2017 в 20:35:46 Очень рада!! :hearth:
Страница рецепта
12.10.2017 в 14:20:54 Всегда поражаюсь "гениальности" подобных вопросов. Если вы не знаете, что делать с отварным мясом, мои вам соболезнования. Мой рецепт расчитан не для людей с сознанием трехлетнего ребенка, а на вполне взрослых.
Страница рецепта
12.10.2017 в 14:17:23 Очень рада! На здоровье!
Страница рецепта
26.09.2017 в 17:44:35 Очень рада, что понравился рецепт! Спасибо вам!

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта