E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.10.2017 в 6:11:01 да ее хватит килограмма - у бабушки купить проще ))) хотя кусты красивые тоже
Страница рецепта
07.10.2017 в 6:10:11 спасибо)))
Страница рецепта
06.10.2017 в 16:16:39 ага, она терпкая, и ее обычно много - никто не знает, куда девать - а тут всем понравилось, рецептиком воспользовались многие
Страница рецепта
06.10.2017 в 14:22:54 двойной белок! для спортсменов отличное блюдо ))
Страница рецепта
06.10.2017 в 14:22:09 интересные шашлычки! нанизаны прикольно ))
Страница рецепта
06.10.2017 в 14:20:42 спасибо! вот всем детишкам бы готовили такие лакомства, может, болели бы меньше )
Страница рецепта
06.10.2017 в 14:20:03 уж мы-то (кулинары) знаем это точно, Лена! спасибо
Страница рецепта
06.10.2017 в 5:56:47 спасибо!! :)
Страница рецепта
06.10.2017 в 5:56:26 спасибо, все простое и неприхотливое обычно вкусно ))
Страница рецепта
06.10.2017 в 5:55:05 спасибо, Томик ))) вкусно точно, угостила бы всех ))
Страница рецепта
05.10.2017 в 16:09:04 Спасибо, Леночка )))
Страница рецепта
05.10.2017 в 16:08:40 спасибо )))
Страница рецепта
05.10.2017 в 9:23:23 и у нас нет, так хотела посмотреть, что они натуральные из себя представляют
Страница рецепта
05.10.2017 в 9:20:58 ага, точно! спасибо ))
Страница рецепта
05.10.2017 в 9:20:36 спасибо)))
Страница рецепта
04.10.2017 в 7:22:23 отличное блюдо, возьму на заметку!
Страница рецепта
04.10.2017 в 7:19:23 отличный песто, да еще с такими аппетитными ребрышками! 
Страница рецепта
03.10.2017 в 12:30:28 пышненькие, аппетитные!
Страница рецепта
03.10.2017 в 10:07:12 очень вкусное блюдо, несколько раз готовила, только у меня как-то всегда с бульоном получалось
Страница рецепта
30.09.2017 в 14:19:40 этот шафран мне никто не продавал - его привезли напрямую из Туниса, причем коренной тунисец, в этом случае вы не правы и не вводите в заблуждение читателей
Страница рецепта
26.09.2017 в 5:41:44 я брала исходный с лимоном в рецепте, без него не пробовала, но вполне возможно, что не обязателен - на процесс брожения он никакого влияния не оказывает
Страница рецепта
26.09.2017 в 5:40:50 храним обычно в холодильнике (просто больше негде), в холодильнике хранились больше года, (дольше не получалось, вкус не менялся абсолютно) думаю, в погребе можно вполне, иногда на поверхность наливают столовую ложку подсолнечного масла
Страница рецепта
26.09.2017 в 5:38:56 делаю такие каждый год )) буду рада, если понравится рецепт, напишите, если будет время, особенно хороши опята-малютки
Страница рецепта
16.09.2017 в 5:55:36 очень аппетитно!
Страница рецепта
16.09.2017 в 5:54:31 Какая красота, Нина! а вкусно как, сочно и полезно)))
Страница рецепта
09.09.2017 в 5:23:07 спасибо за внимание )))
Страница рецепта
09.09.2017 в 5:22:38 спасибо! )))
Страница рецепта
09.09.2017 в 5:22:03 ну очень сытненько)))) красиво и вкусно!
Страница рецепта
08.09.2017 в 14:15:57 спасибо, Тома!
Страница рецепта
08.09.2017 в 14:15:15 вот так пирамидка! в духовке надо попробовать ))

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта