E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
07.10.2017 в 6:11:01
да ее хватит килограмма - у бабушки купить проще ))) хотя кусты красивые тоже
Страница рецепта
07.10.2017 в 6:10:11
спасибо)))
Страница рецепта
06.10.2017 в 16:16:39
ага, она терпкая, и ее обычно много - никто не знает, куда девать - а тут всем понравилось, рецептиком воспользовались многие
Страница рецепта
06.10.2017 в 14:22:54
двойной белок! для спортсменов отличное блюдо ))
Страница рецепта
06.10.2017 в 14:22:09
интересные шашлычки! нанизаны прикольно ))
Страница рецепта
06.10.2017 в 14:20:42
спасибо! вот всем детишкам бы готовили такие лакомства, может, болели бы меньше )
Страница рецепта
06.10.2017 в 14:20:03
уж мы-то (кулинары) знаем это точно, Лена! спасибо
Страница рецепта
06.10.2017 в 5:56:47
спасибо!! :)
Страница рецепта
06.10.2017 в 5:56:26
спасибо, все простое и неприхотливое обычно вкусно ))
Страница рецепта
06.10.2017 в 5:55:05
спасибо, Томик ))) вкусно точно, угостила бы всех ))
Страница рецепта
05.10.2017 в 16:09:04
Спасибо, Леночка )))
Страница рецепта
05.10.2017 в 16:08:40
спасибо )))
Страница рецепта
05.10.2017 в 9:23:23
и у нас нет, так хотела посмотреть, что они натуральные из себя представляют
Страница рецепта
05.10.2017 в 9:20:58
ага, точно! спасибо ))
Страница рецепта
05.10.2017 в 9:20:36
спасибо)))
Страница рецепта
04.10.2017 в 7:22:23
отличное блюдо, возьму на заметку!
Страница рецепта
04.10.2017 в 7:19:23
отличный песто, да еще с такими аппетитными ребрышками!
Страница рецепта
03.10.2017 в 12:30:28
пышненькие, аппетитные!
Страница рецепта
03.10.2017 в 10:07:12
очень вкусное блюдо, несколько раз готовила, только у меня как-то всегда с бульоном получалось
Страница рецепта
30.09.2017 в 14:19:40
этот шафран мне никто не продавал - его привезли напрямую из Туниса, причем коренной тунисец, в этом случае вы не правы и не вводите в заблуждение читателей
Страница рецепта
26.09.2017 в 5:41:44
я брала исходный с лимоном в рецепте, без него не пробовала, но вполне возможно, что не обязателен - на процесс брожения он никакого влияния не оказывает
Страница рецепта
26.09.2017 в 5:40:50
храним обычно в холодильнике (просто больше негде), в холодильнике хранились больше года, (дольше не получалось, вкус не менялся абсолютно) думаю, в погребе можно вполне, иногда на поверхность наливают столовую ложку подсолнечного масла
Страница рецепта
26.09.2017 в 5:38:56
делаю такие каждый год )) буду рада, если понравится рецепт, напишите, если будет время, особенно хороши опята-малютки
Страница рецепта
16.09.2017 в 5:55:36
очень аппетитно!
Страница рецепта
16.09.2017 в 5:54:31
Какая красота, Нина! а вкусно как, сочно и полезно)))
Страница рецепта
09.09.2017 в 5:23:07
спасибо за внимание )))
Страница рецепта
09.09.2017 в 5:22:38
спасибо! )))
Страница рецепта
09.09.2017 в 5:22:03
ну очень сытненько)))) красиво и вкусно!
Страница рецепта
08.09.2017 в 14:15:57
спасибо, Тома!
Страница рецепта
08.09.2017 в 14:15:15
вот так пирамидка! в духовке надо попробовать ))
|