E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
09.01.2018 в 16:05:28
вот кабана никогда не ела, дикого т.е.)) но очень уж вкусно и аппетитно!
Страница рецепта
09.01.2018 в 16:03:50
Спасибо! с вишней всегда вкусно и красиво ))
Страница рецепта
09.01.2018 в 14:03:41
Спасибо :)
Страница рецепта
06.01.2018 в 8:52:09
спасибо! :)
Страница рецепта
06.01.2018 в 8:51:55
можно и готовую взять, конечно!
Страница рецепта
06.01.2018 в 8:51:14
ага, худеющим - самое то!
Страница рецепта
26.12.2017 в 10:42:32
какая красивая колбаска!
Страница рецепта
25.12.2017 в 8:25:13
тоже хороша!
Страница рецепта
23.12.2017 в 10:33:29
Хороша! у меня почему-то свиное мясо было светлее по цвету, а говяжья вот такая
Страница рецепта
22.12.2017 в 10:04:57
вероятно, это специфическое национальное блюдо - возможно в советской Белоруссии в общепите и было, поэтому автор так и пишет
Страница рецепта
21.12.2017 в 7:40:36
красивый пирожочек!
Страница рецепта
21.12.2017 в 7:39:35
Надо же - эдакая пицца по-белорусски! никогда не встречала такого названия даже
Страница рецепта
21.12.2017 в 7:36:56
если огурец резать, надо его тушить отдельно: снять кожицу, мелко нарезать и припустить с добавлением бульона и снятого с него жира, здесь показан другой способ. Если вам по душе привычный - используйте его.
Страница рецепта
18.12.2017 в 12:39:05
красотень какая, Томик!
Страница рецепта
18.12.2017 в 12:37:18
ах, какая аппетитная лепешечка на заднем плане! объедение просто!
Страница рецепта
17.12.2017 в 11:00:26
+ солнечный свет
Страница рецепта
17.12.2017 в 10:59:40
она же с тыквой + настоящее сливочное масло! не красила точно )))
Страница рецепта
14.12.2017 в 15:44:04
ничего себе поцелуйчик!! - столько чеснока :))
Страница рецепта
14.12.2017 в 9:18:46
даже повторить такую ковбасочку захотелось!
Страница рецепта
14.12.2017 в 9:17:21
как аппетитно!
Страница рецепта
14.12.2017 в 9:02:17
спасибо за отзыв!
Страница рецепта
10.12.2017 в 11:00:41
в полном восхищении и восторге!
Страница рецепта
08.12.2017 в 6:37:40
хороша собачка!
Страница рецепта
08.12.2017 в 6:36:44
хороши пирожочки!
Страница рецепта
08.12.2017 в 6:36:00
Ну, Наташа, классный мастер-класс по изготовлению таких красивых звездочек! здорово)))
Страница рецепта
08.12.2017 в 6:34:33
о, какой сытненький салатик, Томик!
Страница рецепта
08.12.2017 в 6:33:52
спасибо, дорогая!
Страница рецепта
08.12.2017 в 6:33:20
Можно взять любую - почему-то предпочтительнее именно белая, судака так готовила еще. встречала лишь один рецепт с кетой или горбушей. Наверное, белые соусы с белой рыбой больше сочетаются
Страница рецепта
07.12.2017 в 9:37:06
Классно, Наташа! такие вкусные снимки!
Страница рецепта
07.12.2017 в 6:59:45
спасибо, Мариночка, тут мы "на одной волне" ))
|