E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.01.2018 в 16:05:28 вот кабана никогда не ела, дикого т.е.)) но очень уж вкусно и аппетитно!
Страница рецепта
09.01.2018 в 16:03:50 Спасибо! с вишней всегда вкусно и красиво ))
Страница рецепта
09.01.2018 в 14:03:41 Спасибо :)
Страница рецепта
06.01.2018 в 8:52:09 спасибо! :)
Страница рецепта
06.01.2018 в 8:51:55 можно и готовую взять, конечно!
Страница рецепта
06.01.2018 в 8:51:14 ага, худеющим - самое то!
Страница рецепта
26.12.2017 в 10:42:32 какая красивая колбаска!
Страница рецепта
25.12.2017 в 8:25:13 тоже хороша!
Страница рецепта
23.12.2017 в 10:33:29 Хороша! у меня почему-то свиное мясо было светлее по цвету, а говяжья вот такая
Страница рецепта
22.12.2017 в 10:04:57 вероятно, это специфическое национальное блюдо - возможно в советской Белоруссии в общепите и было, поэтому автор так и пишет
Страница рецепта
21.12.2017 в 7:40:36 красивый пирожочек!
Страница рецепта
21.12.2017 в 7:39:35 Надо же - эдакая пицца по-белорусски! никогда не встречала такого названия даже
Страница рецепта
21.12.2017 в 7:36:56 если огурец резать, надо его тушить отдельно: снять кожицу, мелко нарезать и припустить с добавлением бульона и снятого с него жира, здесь показан другой способ. Если вам по душе привычный - используйте его.
Страница рецепта
18.12.2017 в 12:39:05 красотень какая, Томик!
Страница рецепта
18.12.2017 в 12:37:18 ах, какая аппетитная лепешечка на заднем плане! объедение просто!
Страница рецепта
17.12.2017 в 11:00:26 + солнечный свет
Страница рецепта
17.12.2017 в 10:59:40 она же с тыквой + настоящее сливочное масло! не красила точно )))
Страница рецепта
14.12.2017 в 15:44:04 ничего себе поцелуйчик!! - столько чеснока :))
Страница рецепта
14.12.2017 в 9:18:46 даже повторить такую ковбасочку захотелось!
Страница рецепта
14.12.2017 в 9:17:21 как аппетитно!
Страница рецепта
14.12.2017 в 9:02:17 спасибо за отзыв!
Страница рецепта
10.12.2017 в 11:00:41 в полном восхищении и восторге!
Страница рецепта
08.12.2017 в 6:37:40 хороша собачка!
Страница рецепта
08.12.2017 в 6:36:44 хороши пирожочки!
Страница рецепта
08.12.2017 в 6:36:00 Ну, Наташа, классный мастер-класс по изготовлению таких красивых звездочек! здорово)))
Страница рецепта
08.12.2017 в 6:34:33 о, какой сытненький салатик, Томик!
Страница рецепта
08.12.2017 в 6:33:52 спасибо, дорогая!
Страница рецепта
08.12.2017 в 6:33:20 Можно взять любую - почему-то предпочтительнее именно белая, судака так готовила еще. встречала лишь один рецепт с кетой или горбушей. Наверное, белые соусы с белой рыбой больше сочетаются
Страница рецепта
07.12.2017 в 9:37:06 Классно, Наташа! такие вкусные снимки!
Страница рецепта
07.12.2017 в 6:59:45 спасибо, Мариночка, тут мы "на одной волне" ))

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта